Tomaten, Parmaschinken und Mozarella mit Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
Hauchdünn geschnittener Lachscarpaccio mit feinen Zwiebelringen und Rosa Pfeffer, verfeinert mit einer Zitronenvinaigrette.
Warme Garnelen mit Steinpilzen, Mandelsplittern und Walnüssen in Rahmsauce, dazu #Bruschetta.
Bunt gemishter Salat mit gebratenen Champignons, Rote Beete und Käse
Bunt gemischter Salat mit gegrillten Zucchini, Crevetten, Walnüssen und Parmesansplittern, verfeinert mit Balsamico und Olivenöl.
Bunt gemischter Salat mit angebratenen Roastbeefstreifen und Parmesansplittern. verfeinert mit Balsamico und Olivenöl
Spaghetti mit Speck, Tomatenwürfeln, Oliven und Knoblauch in Olivenöl
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino und Sardellen (scharf).
Dünne Bandnudeln mit Rucola Pesto-Sahnesauce ( Würzsauce aus Rucola, Pinienkernen, Walnüssen, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.)
Dünne Bandnudeln mit #Thunfisch, Oliven, Kapern und frischen Tomaten in Olivenöl
Gefüllte Nudeltaschen an Käsecreme(vier Sorten) mit Walnüssen.
Schweinelendchen mit Steinpilzen in Rahmsauce, Basmatireis und Gemüse der Saison.
Kalbsleber in Butter und Salbei mit Salzkartoffeln und Marktgemüse.
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Basmatireis und Gemüse der Saison.
Argentinisches Roastbeef vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse.
Rinderfilet vom Grill mit zwei Black Tiger #Garnelen, serviert mit Gemüsevariationen und hausgemachten Nudeln.
Tagespreis #Seezunge vom Grill mit Salzkartoffeln und Marktgemüse.
Doradefilet mit Zitronenbuttersauce dazu Reis und Marktgemüse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!