La Perla

Eichgärtenallee 16
35394 Gießen


Speisekarte von La Perla

Mozarella caprese
Tomaten, Parmaschinken und Mozarella mit Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
11,50
Carpaccio di salmone
Hauchdünn geschnittener Lachscarpaccio mit feinen Zwiebelringen und Rosa Pfeffer, verfeinert mit einer Zitronenvinaigrette.
14,50
Gamberetti e porcini
Warme Garnelen mit Steinpilzen, Mandelsplittern und Walnüssen in Rahmsauce, dazu Bruschetta.
16,00
Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Cherry Tomaten und Parmesansplittern.
14,50
Antipasto misto
Italienische Vorspeisen nach Tagesangebot.
13,00
Garnelen aglio, olio e peperoncino
Garnelen mit Cherry Tomaten, Knoblauch und Olivenöl gebraten (leicht scharf)
16,00
Stracciatella alla Romana
Gemüsebouillon mit Ei, Parmesan und Petersilie.
6,50
Vellutata di pomodoro
Tomatencremesuppe mit Sahne verfeinert.
6,50
Insalata mista
Bunt gemischter Salat.
6,50
Insalata con funghi freschi
Bunt gemishter Salat mit gebratenen Champignons, Rote Beete und Käse
10,50
Insalata Italia
Italienischer Salat mit Käse, Schinken und gekochtem Ei.
11,50
Insalata „Sigi“
Bunt gemischter Salat mit gegrillten Zucchini, Crevetten, Walnüssen und Parmesansplittern, verfeinert mit Balsamico und Olivenöl.
16,00
Insalata Fantasia
Bunt gemischter Salat mit Karotten, Hähnchenbruststreifen und Zwiebeln.
15,00
Insalata „La Perla“
Bunt gemischter Salat mit angebratenen Roastbeefstreifen und Parmesansplittern. verfeinert mit Balsamico und Olivenöl
17,00
Penne con zucchini
Gratinierte Penne mit Zucchini, Tomaten Sahnecreme und Mozarella
12,00
Tortellini della nonna gratinati
Gratinierte gefüllte Nudeltaschen in Rahmsauce mit Speck Würfeln,Champignons, Tomatenscheiben und Parmesan.
Spaghettini „Napoli“
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum.
8,50
Spaghettini amatriciana
Spaghetti mit Speck, Tomatenwürfeln, Oliven und Knoblauch in Olivenöl
12,50
Spaghettini aglio olio, peperoncino e acciughe
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino und Sardellen (scharf).
10,00
Spaghettini alla scoglio
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Tomatenwürfeln und Weißwein
14,50
Linguine al pesto di rucola e panna
Dünne Bandnudeln mit Rucola Pesto-Sahnesauce ( Würzsauce aus Rucola, Pinienkernen, Walnüssen, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.)
12,00
Linguine alla cilentana
Dünne Bandnudeln mit Garnelen, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
15,50
Tagliatelle all´ortolano
Bandnudeln mit gemischten Gemüse in einer leichten Tomatensauce
12,50
Linguine con tonno
Dünne Bandnudeln mit Thunfisch, Oliven, Kapern und frischen Tomaten in Olivenöl
15,00
Penne alla diavola
Penne mit Tomatensauce, Roastbeefstreifen und Cherrytomaten (scharf).
14,50
Tortelloni quattro formaggi e noci
Gefüllte Nudeltaschen an Käsecreme(vier Sorten) mit Walnüssen.
17,00
Pizza Pane
Pizzabrot.
5,50
Pizza Margherita
Pizza mit Tomaten und Käse.
8,00
Pizza gustosa
Pizza mit Peperoniwurst, Knoblauch, Sardelen, Kappern und Oliven
12,00
Pizza Diavola
Pizza mit Peperoniwurst und scharfe Chilis
10,00
Pizza Regina
Pizza mit Schinken, frischen Champignons und Salami .
11,00
Pizza al tonno e cipola
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza vegetaria
Pizza mit verschiedenem Gemüse
11,00
Pizza Santa Lucia
Pizza mit Mozarella, Tomatenscheiben, Pilzen und Basilikum.
12,00
Pizza Toscana
Pizza mit Schinken, Salami, Peperoniwurst, Paprika, Champignons und Zwiebeln.
12,00
Pizza buongustaio
Pizza mit frischem Lachs, Garnelen und Knoblauch.
14,00
Pizza Bottiglione
Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Parmesansplittern.
13,50
Filetti di maiale ai porcini
Schweinelendchen mit Steinpilzen in Rahmsauce, Basmatireis und Gemüse der Saison.
21,50
Fegato di vitello burro e salvia
Kalbsleber in Butter und Salbei mit Salzkartoffeln und Marktgemüse.
22,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Basmatireis und Gemüse der Saison.
23,00
Lombata di manzo ai ferri
Argentinisches Roastbeef vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse.
24,00 (250g)
27,00 (300g)
Filetto di manzo al Marsala
Argentinisches Rinderfilet an Marsalasauce mit Kräuterkartoffeln und Gemüse
34,00
Surf and turf
Rinderfilet vom Grill mit zwei Black Tiger Garnelen, serviert mit Gemüsevariationen und hausgemachten Nudeln.
38,00
Salmone alla griglia
Lachsfilet vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse.
23,50
Sogliola alla griglia
Tagespreis Seezunge vom Grill mit Salzkartoffeln und Marktgemüse.
Scampi alla griglia
Black Tiger Garnelen vom Grill mit Reis un Salatteller.
28,50
Filetto di orata al burro e limone
Doradefilet mit Zitronenbuttersauce dazu Reis und Marktgemüse
23,50
6,50
6,50
Gemischtes Eis
6,00
Schokoladen-Soufflé
6,50
Cassata Eis
Eis Schischten mit kandierten Früchten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Perla ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.