La Caverna Gastronomiebetrieb

Jahnstr. 15
58285 Gevelsberg


Speisekarte von La Caverna Gastronomiebetrieb

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
ANTIPASTO MISTO „LA BRUSCHETTA“ FÜR 2 PERSONEN
Carpaccio di polpo (Tintenfisch), Vitello tonnato, Parmaschinken, Champignons, Caprese, Gemüse, Käse und Gambas
28,00
ANTIPASTO ITALIANO
Verschiedene Wurstsorten und Käse mit Melone
13,50
VITELLO TONNATO
Kalbsfleisch Carpaccio mit Thunfisch-Kapern Sauce
14,50
CARPACCIO DI SALMONE
Salmone Carpaccio
11,50
CARPACCIO DI MANZO
Rindercarpaccio mit Parmesan
14,00
CAPRESE
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,00
GAMBAS DELLA CASA
Garnelen und Gemüse
11,50
GAMBAS AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Garnelen in Öl und Knoblauch (Scharf)
11,00
VERDURE VEGITARIANO
Grillgemüse Vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

CREMA DI POMODORI
Tomaten-Cremesuppe
7,00
ZUPA DI PESCE
Fischsuppe nach Art des Hauses
12,00
32 cm/ 36 cm
MARGARITA
Tomaten, Mozzarella
9,50
11,50
NAPOLI (OHNE KÄSE)
Tomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven und Sardellen
10,00
12,00
RUCOLA E PARMA
Parma Schinken, Rucola und Cherrytomaten
12,00
14,00
VEGITARIA
Grillgemüse und Knoblauch
11,00
13,50

vegetarisch vegetarisch

FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte nach Art des Hauses
13,00
14,50
QUATTRO STAGIONE
Schinken, Champignons, Artischocken und Paprika
12,00
13,50
SALMONE E SPINACI
Lachs, Spinat und Knoblauch
12,50
14,00
QUATTRO FORMAGGIO
Verschiedene Käsesorten
11,50
13,50
CALZONE
Gefüllt mit Schinken, Champignons und Artischoken
11,50
13,50
TONNO E CIPOLLA
Thunfisch und Zwiebeln
12,00
13,50
MISTA
Salami, Schinken und Champignons
11,50
13,50
DIAVOLO (SCHARF)
Salami, Thunfisch, Champignons und Peperoni
12,00
14,00
HAWAII
Schinken und Ananas
11,50
13,50
PAZZA
Thunfisch, Champignons, Artischocken, Ei und Spinat
12,50
14,00
LA BRUSCHETTA
Grillgemüse, Garnelen und Mozzarella
13,50
14,50
AMORE MIO
Lachs, Garnelen, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme
13,50
14,50
TRICOLORE
Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum
10,00
13,00
ROMA
Garnelen, Broccoli und Gorgonzola
13,50
14,50
MAMMA MIA
Thunfisch, Sardellen und Oliven
12,00
13,50
GAMBAS
Garnelen und Knoblauch
13,00
14,50
PENNE PARADISO
Spargel, Parma in einer Cremesauce
10,00
PENNE DELLO CHEFF
Mischpilze, Fleischspitzen (Rumpsteak) Tomatensauce
13,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischem Lachs in Sahnecremesauce
13,50
TAGLIATELLE VERDURE
Gemüse und Cherrytomaten
10,00
TAGLIATELLE MONICA
Schwarze Bandnudeln mit Scampis und Cherrytomaten
13,50
SPAGHETTI MARE E MONTE
Garnelen und Pilze
13,50
SPAGHETTI TROPEA
Garnelen und Rucola
13,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Sardellen, Knoblauch und Peperoncino (Scharf)
10,00
LINGUINI – FRUTTI DI MARE
Flache Spaghetti mit Meeresfrüchten nach Art des Hauses
13,50
GNOCCHI DELLA MAMMA
Tomatensauce und Mozzarella
10,00
LASAGNE AL FORNO
Schichtnudeln mit Fleischsause und Bèchamel (Überbacken)
10,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill
22,00
GAMBERONI AL PEPE
Riesengarnelen mit Pfeffersauce
22,00
GRIGLIATA DI PESCE
Lachs, Gambas und Dorade
25,00
DORADE DELLO CHEF
Überraschung aus der Küche
22,00
ORATA ALLE PIASTRA
Dorade vom Grill (Filetiert)
22,00
SALMONE ALLA LIVORNESE
Frischer Lachs mit Kapern, Oliven und Sardellen in Tomatensauce
22,50
SALMONE ALLE MOSTARDA
Frischer Lachs mit Senfkruste
22,50
Als Beilage gibt es Gemüse und Rosmarinkartoffeln
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
24,50
BISTECCA DI MANZO AL PEPE
Rumpsteak in einer cremigen Pfeffersauce
25,50
BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomatensauce
25,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill
27,50
FILETTO DI MANZO SPECIALE
Rinderfilet in Gorgonzolasauce mit Walnüssen
28,50
SCALOPPINA NORMANDIA
Schweinelachs in einer Cremesauce
19,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schinken und Salbei
20,00
PETTO DI POLLO CAPRESE
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella
19,00
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
Hähnchenbrustfilet vom Grill
18,00
VERSCHIEDENE DESSERTS
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Caverna Gastronomiebetrieb ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.