Gaststätte Saure

Elberfelderstraße 41
58285 Gevelsberg

Speisekarte von Gaststätte Saure

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
warmer Spargelsalat mit Loup de mere Pfannen geschwenkter Salat von weißem und grünem Spargel mit Honig, Chardonnay Essig, kleinen Tomaten und Thymian, dazu gebratene Filets vom Wolfsbarsch
17,90 €
roter Spitzkohl Duo Iberico roter Spitzkohl mit in Panade gebackenem Iberico - Nacken Schnitzel und berico Bratwurst, dazu kleine gebratene Kartoffel und Portwein - Thymian - Jus
18,50 €
Cordon bleue vom Kalbsrücken mit Taleggio - Käse und Parmaschinken gefülltes Kalbsrücken - Steak auf Parmesan Spinat mit Madeira - Rahmsauce und Pommes frites
19,50 €
Spargel-Schaum Süppchen klassisch samtig mit gebratenen Spargel-Spitzen
5,90 €
Portion Spargel Portion weißer Spargel, vom Bruchsaler Markt mit kleinen Frühlings - Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Bärlauch - Pesto und Safran Aioli
16,90 €
Auswahl von Schinken
6,90 €
kleines Rinderfilet vom Angus Rind
13,50 €
kleines Schnitzel aus dem Schweinerücken
6,50 €
Kräuter lasiertes Lachsfilet
8,50 €
Saure's Fischsuppe feines tomatisiertes Fischsüppchen nach Art einer Bouillabaisse mit Garnelen, Loup de mere, Seeteufel, Kabeljau und Muscheln.
11,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet roh aufgeschnittenes Angus - Rinderfilet mit Rucola - Salat, Oliven-Öl, Sea - Salt - Flakes und Parmesan - Spänen
13,50 €
Knoblauch - Garnelen Garnelen mit Knoblauch, Chili, Tomate und Kräutern in Olivenöl gegart
12,50 €
Okonomiyaki mit Thunfisch japanischer Pancake aus Frühlingszwiebeln, Kohl und Ingwer mit rare gebratenem Thunfisch, Wasabi - Mayonaise und Otafuko - Okonomi - Sauce
12,90 €
Spargel – Risotto mit Lammfilet rosa gebratenes Lammfilet auf kleinem Risotto mit grünem Spargel mit Portwein - Thymian - Jus
13,90 €
Thai Linguine mit Gambas feine schwarze Bandnudeln mit großen Gambas in dezent scharfer Thai - Sauce mit Aromen von Cocos, Chili, gelbem Curry, Limetten, Ingwer und Thai-Basilikum
18,50 €
Strozzapretti mit Kohlrabi sardische Nudeln umhüllt von einer samtig milden Käse Sauce. mit frisch blanchiertem Kohlrabi und dessen Blättern. On Top karamellisierte Äpfel und Walnüsse
14,50 €
Quartett vom Ziegenkäse im Zucchini – Mantel mit Bärlauch-Pesto, mit frischen Feigen und Tessiner -Feigen - Senf mit Datteln, Walnüssen und Honig, in der Panade ausgebacken Komplettiert mit kleinem Wildkräuter-Salat.
12,90 €
Spargel Ragout mit Gnocci und Ziegenkäse grüner und weißer Spargel in cremiger Käse - Veloute mit Peccorino Gnocci und gratiniertem Ziegenkäse
14,90 €
Auberginen Steak gebratenes Auberginen - Steak mit Parmesan Crumble, Kräuter Pommes frites und Sauce Bearnaise
15,50 €
Sweet fries frittierte Süßkartoffel - Spalten mit 3 Dips. Aioli, Erdnuss - Chili und Sauerrahm
7,50 €
Saure's Seafood Salat Frühlings Blattsalate in Maracuja-Senf- Vinaigrette mit gebratenen Filets von Lachs, Wolfsbarsch und Thunfisch dazu gebratene Garnelen und Jacobsmuscheln
18,90 €
Spinatsalat Chevre & Lammfilet großer Salat von Blättern des jungen Spinats mit rosa gebratenem Lammfilet, geschmolzenen Tomaten, Tramezzini Ziegenkäse, Feige, Feigensenf und Trüffel Peccorino Toast Rolls
18,50 €
Frühlings-Gemüse-Bowl knackig frischer Salat aus Karotte, Kohlrabi, Sugarsnaps, Rotkohl, Edamane und Kichererbsen Dazu Avocado, Spargelsalat, karamellisierte Walnüsse und Äpfel. Nach Ihrer Wahl mit Hähnchenbrust, gegrilltem Lachsfilet oder sautierten Garnelen
15,90 €
auch ohne Fleisch oder Fisch, dann
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

rotes Garnelen & Hähnchen-Curry rotes Curry mit Hähnchenbrust, Garnelen und frischem Gemüse aus dem Wok. Dazu reichen wir Basmati Reis. Ein absoluter Klassiker in unserer Speisekarte..
19,50 €
Involtini von der Hähnchenbrust Roulade aus der Hähnchenbrust, Bärlauch und Kräutersaitlingen auf Spargel- Risotto mit geschwenkten Tomaten.
16,90 €
Schweinelende mit Zwiebelkruste Medallions von der Schweinelende unter der Zwiebelkruste auf Pommery – Senf-Sauce mit gebratenen Kartoffeln und Frühlingsgemüse
18,90 €
Kalbsleber mit Apfel und Zwiebeln zarte Tranchen von der Kalbsleber auf Kartoffelstampf mit Cassis - Jus, karamellisiertem Apfel und gerösteten - Zwiebeln. Dazu gemischte Salate.
18,50 €
Teriyaki – Sesam -Thunfisch Teriyaki lasiertes Thunfisch Filet mit Sesam - Mantel auf buntem Wok-Gemüse. Dazu reichen wir Basmati - Reis und Krustentierschaum.
18,90 €
Kräuter lasiertes Lachsfilet glasig gebratenes Filet vom Lachs auf Blattspinat mit cremigen Spargel Risotto
18,50 €
Mai - Scholle Finkenwerder Art gebratene Filets von der Maischolle mit Speck und Zwiebeln dazu reichen wir Bratkartoffeln und gemischte Salate
17,90 €
Fleisch Pur argentinisches Rumpsteak classic das typische Steak vom Roastbeef, argentinische Herkunft, Black Angus Rasse, 250 Gramm schwer
23,50 €
argentinisches Rip Eye Steak classic ein Stück Fleisch, viele Namen. Rip Eye Steak in England, Entrecote in Frankreich, aber immer mit dem typischen Fettauge in der Mitte des Steaks, welches nach dem Ausbraten immer mehr Geschmack und höhere Saftigkeit hinterlässt. auf 300 Gramm geschnitten
25,90 €
brasilianisches Angus Filetsteak aus dem edelsten Stück auf 200 Gramm geschnitten.
27,90 €
Striploin vom US-Beef Dafür wird amerikanisches Steak geliebt, hoher Marmorierungsgrad dadurch voller saftiger Fleischgeschmack, große Kaliber, bei uns mindestens 350 Gramm schwer
29,50 €
Saure's Pfannenschnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten, von Hand plattiert, immer frisch paniert und in der Pfanne mit Butter gebraten.
14,90 €
Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm
4,50 €
Pommes frites
4,20 €
Süßkartoffel Pommes
4,90 €
frische Bratkartoffeln
4,50 €
Rotwein - Pfeffer - Sauce rassig
3,50 €
Pfeffer - Rahm-Sauce
3,50 €
geröstete Zwiebeln
3,70 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Saure ist der 11.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.