Kemper-Steinhoff

Eichenstraße 14
59590 Geseke


Speisekarte von Kemper-Steinhoff

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
Hausgemachte Rindfleischsuppe „Royal“
4,80
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,90
Mittlerer gemischter Salatteller
mit Schinkenröllchen, Baguette & Butter
10,00
Großer gemischter Salatteller
mit Ei und Thunfisch, Baguette & Butter
13,50
Großer gemischter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust, Baguette & Butter
15,00
Beilagensalat
3,00
Kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites
10,50
Chicken Crossies
mit Erbsen & Möhren und Pommes frites
11,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites
9,50
Portion Pommes frites
3,00 mit Port. Ketchup oder Mayonnaise
3,20
2 Schinkenröllchen
gefüllt mit Spargel, dazu Toast und Butter
7,50
Pizzatoast
Kochschinken, Tomaten und Zwiebeln auf Toast überbacken
6,50
Camembert
frittiert, dazu Preiselbeerbirne, Toast und Butter
7,50
Tellerrösti
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons überbacken, dazu Rahmsauce
12,00
Gemüserösti
Tellerrösti mit buntem Gemüse belegt und mit Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise
10,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veggie Burger
mit einem Gemüsepatty und Pommes frites
14,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
gefüllt mit frischen Champignons, dazu Aioli und ein Salatrand
11,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs an zwei Reibeküchlein
mit Sahnemeerrettich
6,50
Ofenkartoffel
gefüllt mit Kräuterquark, Räucherlachs und Krabben
11,00
„Roma“
Bandnudeln, Rahmsauce, Tunfisch und Tomaten geschichtet und mit Käse überbacken
13,00
„Roma“
in Bierteig gebackenes Rotbarschfilet, dazu reichen wir hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln
14,00
Gebratenes Lachsfilet
auf einer Rieslingsauce, dazu Salzkartoffeln
15,00
Mediterrane Bandnudeln alla Calabrese
mit gebratenen Garnelen und mediterranem Gemüse
14,50
Schweineschnitzel „Einfach“
mit Pommes frites
10,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
14,50
Käserahmschnitzel
mit Champignon-Käserahmsauce und Kroketten
14,50
Schnitzel „Schweizer Art“
mit Pfirsichen und Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und Kroketten
16,00
Schnitzel „Allgäuer“
mit Kochschinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Rahmsauce und Pommes frites
16,00
Holzfäller Schnitzel
mit Rahmsauce, kross gebratenem Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
16,00
Schnitzel „Provinz“
Schweineschnitzel mit Champignons im Bierteig belegt, dazu Sauce Hollandaise mit Kräutern der Provence und Pommes frites
16,00
Hamburger
mit Pommes frites
14,00
Steinhoffpfanne
3 Schweinelendchen an Bratkartoffeln, dazu gerösteter Speck, Pfeffersauce, frische Champignons und eine Grilltomate
19,00
Amadeusteller
3 Schweinelendchen, dazu Röstinchen, Williamsbirne und Walnüsse in einer Sauce Cumberland
17,00
Indisches Reisgericht
3 Schweinelendchen auf Butterreis, dazu Curryrahmsauce und gebackene Früchte
17,00
Currygeschnetzeltes „Sri Lanka“
Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Currysauce mit Butterreis
17,00
Rumpsteak „natur“,
dazu eine mit Kräuterquark gefüllte Ofenkartoffel und Kräuterbutter
22,50
Pariser Pfeffersteak
Rumpsteak an einer Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites, Bohnen im Speckmantel und Kräuterbutter
25,00
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Rahmsauce, Pommes frites und Kräuterbutter
24,50
3 Kugeln gemischtes Eis
4,50
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
4,80
Heiße Liebe
3 Kugeln Eis mit Vanillegeschmack, dazu heiße Schokoladensauce und Sahne
5,80
3 Kugeln Eis mit Vanillegeschmack,
serviert mit heißen Kirschen oder Himbeeren
5,50
3 Kugeln Walnusseis
mit heißen Zimtpflaumen und Sahne
6,50
Gebackene Apfelringe
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kemper-Steinhoff ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.