Hotel Feldschlößchen

Salzkottener Straße 42
59590 Geseke


Speisekarte von Hotel Feldschlößchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Markklößchen und Blumenkohl
7,50
Gulaschsuppe
von Rind und Schwein
7,50
Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons
6,00
Gebackener Camembert am Spieß
mit Obst, Petersilie, Sauce Cumberland und Toast
14,00
Räucherlachs
mit Sauerrahmsauce und Berner Rösti
19,00
Salatteller „Du Chef“
verschiedene Salate mit Hähnchenbrustfilet, Käse, Schinken und Toast
17,50
Bunter Salatteller
mit Schmorchampignons, Mozzarella und Toast
17,50
„Sportlertoast“
Zwei Schweinelendchen vom Grill auf Toast mit angeschwenkten frischen Champignons und Salatarrangement
17,50
„Herrentoast“
Kleines Rumpsteak auf Toast mit angeschwenkten Zwiebeln und Pilzen
20,00
Schnitzel nach „Art des Hauses“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken, gemischtem Salatteller und Kroketten
19,00
Champignonrahmschnitzel
mit Waldpilzrahmsauce, buntem Salatteller und Spätzle
19,00
Zwiebelschnitzel
Schnitzel mit angeschwenkten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln, dazu gemischter Salatteller
19,50
Cordon bleu
Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt, anbei Salatbeilage und Pommes Frites
20,00
Pfefferlendchen „Pariser Art“
mit grüner Pfeffersauce, buntem Salatteller und Röstinchen
22,00
„Grillteller“
Schweinefilet und Rinderrücken, Pilze, hausgemachter Sauce Hollandaise, Grilltomate, gemischtem Salatteller und Pommes Frites
23,00
Hubertusteller
Schweinemedaillons mit feinem Gemüse, Pilze, hausgemachter Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln
24,00
„Ratsherrenteller“
Gegrillte Schweinemedaillons mit angeschwenkten grünen Bohnen, hausgemachter Sauce Hollandaise und Kroketten
23,00
Rumpsteak „Natur“
mit Kräuterbutter, Meerrettich, Salatbeilage und Pommes Frites
28,00
Rumpsteak „Försterin Art“
mit angeschwenkten Champignons, hausgemachter Sauce Hollandaise, gemischtem Salatteller und Kroketten
29,00
Rumpsteak „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, buntem Salatteller und Pommes Frites
29,00
Rumpsteak „Westfälische Art“
mit geschmorrten Zwiebeln, hausgemachter Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln
29,00
Hähnchenbrustfilet „Indisch“
mit Curryrahmsauce, warmen Früchten, gemischtem Salatteller und Reis
23,00
Hähnchenbrustfilet „westfälische Art“
mit feinem Gemüse, einer Champignonrahmsauce und Kartoffelchips
25,00
Gebratenes Lachsfilet
auf Grillgemüse mit Kräuterbutter und Kartoffelchips
25,00
Gebratenes Rotbarschfilet
auf feinem Gemüsebett, mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Röstinchen
23,00
Zanderfilet auf feinem Gemüse
mit Café-de-Paris-Butter gratiniert, dazu Röstinchen
26,00
Bauernomelette
mit Kartoffeln, Ei, angeschwenkten Champignons und Zwiebeln, dazu ein gemischter Salatteller
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Gemüse-Crêpes
mit Käse überbacken, einer Champignonrahmsauce, dazu Blattsalat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit hausgemachter Sauce Hollandaise, gebackenem Camembert und Kartoffelchips
19,00

vegetarisch vegetarisch

Sahnespätzle
mit Käse überbacken, Cherrytomaten, dazu Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Angeschwenkte Tortigloni
mit Kräuterpesto, Parmesankäse, dazu Blattsalat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Angeschwenkte Tortigloni
mit Knoblauchchampignons, dazu ein Tomatensalat
15,00

vegetarisch vegetarisch

„Räuberplatte“
6 kleine Schnitzel verschieden belegt, mit feiner Gemüseauswahl, hausgemachter Sauce Hollandaise, Kroketten und Pommes Frites
41,00
„Feldschlößchenplatte“
Rinderrücken, Schweinefilet, kleine Schnitzel mit gekochtem Schinken und Käse gratiniert, Gemüseauswahl, hausgemachter Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Röstinchen
44,00
„Hello Kitty“
Kleines Schnitzel mit Erbsen, Pommes Frites und Mayonnaise
10,00
„Mickey Mouse“
Chicken Crossies mit Erbsen, Pommes Frites und Mayonnaise
10,00
Kleines Kindereis
Vanilleeis und Schokoladeneis mit Sahne
5,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
9,00
Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne
10,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen
mit Sahne
10,00
Crêpes mit Vanilleeis
dazu eine Obstvariation
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Feldschlößchen ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.