Restaurant Karlbacher

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstr. 57
67229 Großkarlbach


Speisekarte von Restaurant Karlbacher

Zuletzt aktualisiert am 28.02.2022
Klassisch sortiert
Hummercremesüppchen,
überbackenes Brot mit Spargel Speck und Bergkäse aus dem Jura
22,50
Matjes und Kartoffeln
mit Dill und Rahm, Apfel, Gurken und Frühlingszwiebeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
»Roastbeef«,
grüne Soße, Echalottenconfit, frittierte Kartoffeln, Schmand und Wasserkresse
22,50
Choucroute aux Poissons,
Spätzle, Wurzelgemüse, Riesling Schaum
26,50
Hüfte vom US Beef,
Echalotten-Spätburgunder-Jus, Gemüse-Püree-Variation, Kartoffel Gratin
26,50
Käse Variation
mit Obstbrot
10,50
Crêpes Suzette
mit Orangensoße und Vanilleeis
10,50
GRAND MENU
38,00
8,00
29,00
34,00
48,00
14,50
16,50
58,00 3 Gang mit der Entenbrust
74,00 mit der Enten Degustation
79,00 4 Gang mit der Entenbrust
95,00 mit der Enten Degustation
119,00 5 Gang mit der Enten Degustation und Kaviar inklusiv=
1. Gang VORSPEISEN Tartar de Boeuf, Rinder Gelee, Creme fraiche aus der Normandie
2. Gang und Imperial Kaviar im Menü
3. Gang Wildlachs mariniert in einem Gaspaccio von gelben Beete und Granatapfel, Pinienkernöl und Royal von Parmesan
4. Gang FISCH Saibling Filet auf gebratenem Wirsing, Staudensellerie, wilder Broccoli und grüner Spargel vom Grill, Beurre blanc und Riesling Sabayone
5. Gang FLEISCH Degustation von der Ente Consommé von der Ente mit Dim Su, Entenleber, Rettich und Soja Bohne Gezupftes von der Entenkeule, gebratene Salatherzen, Ananas und Erdnüsse Entenbrust mit karamellisiertem Apfel, Kohlrabi und Calvados Jus
6. Gang DESSERT Käsevariation von unserem Reifmeister Monsieur Antony aus dem Elsass
7. Gang Blutorange Parfait mit Brownies „gebrösel“, Creme double mit Himbeeren und Vanilleschaum

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karlbacher ist der 28.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.