119,00€
5 Gang mit der Enten Degustation und Kaviar inklusiv=
1. Gang
VORSPEISEN Tartar de Boeuf, Rinder Gelee, Creme fraiche aus der Normandie
2. Gang
und Imperial Kaviar im Menü
3. Gang
Wildlachs mariniert in einem Gaspaccio von gelben Beete und Granatapfel, Pinienkernöl und Royal von Parmesan
4. Gang
FISCH Saibling Filet auf gebratenem Wirsing, Staudensellerie, wilder Broccoli und grüner Spargel vom Grill, Beurre blanc und Riesling Sabayone
5. Gang
FLEISCH Degustation von der Ente Consommé von der Ente mit Dim Su, Entenleber, Rettich und Soja Bohne Gezupftes von der Entenkeule, gebratene Salatherzen, Ananas und Erdnüsse Entenbrust mit karamellisiertem Apfel, Kohlrabi und Calvados Jus
6. Gang
DESSERT Käsevariation von unserem Reifmeister Monsieur Antony aus dem Elsass
7. Gang
Blutorange Parfait mit Brownies „gebrösel“, Creme double mit Himbeeren und Vanilleschaum
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karlbacher ist der 28.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.