Hotel Gasthof Sternen

Staufenberger Str. 111
76593 Gernsbach-Staufenberg


Speisekarte von Hotel Gasthof Sternen

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Speisekarte filtern
Bunte Blattsalate
mit hausgemachtem Kräuterdressing und gebratenen Riesengarnelen, geröstete Kerne
11,00
Forellenschaumklößchen auf Blattspinat
mit Krebsrahmsauce
9,00
Haugebeizter Lachs
mit Sauerrahm und KartoffelKarotten-Sesam Rösti
9,50
Tagessuppe
4,50
Badische Schneckenrahmsuppe
6,00
Morchelrahmsuppe
6,50
Monatsmenü
40,00
1. Gang Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
2. Gang Bunte Blattsalate mit hausgemachtem Kräuterdressing und gerösteten Kernen
3. Gang Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise Schweinelendchen und Pommes Dauphines
4. Gang Minidessert nach Tagesangebot, dazu einen Espresso
Lachsfilet mit Krebsrahmsauce,
Butternudeln und Salatteller
25,00
Unser Fischteller
Lachsfilet mit Krebsrahmsauce, Rotzunge auf Kräutersauce, Forellenschaumklößchen auf Blattspinat, dazu servieren wir Butternudeln und Salatteller
26,00
Zarte Medaillons vom Hirschkalb
mit Pilzen Bratapfel mit Preiselbeeren Spätzle und Salatteller
28,00
Wildschweinbraten
mit Pilzen, Birne mit Preiselbeeren hausgemachten Spätzle und Salatteller
23,00
Wildgulasch
mit Pilzen, Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salatteller
21,50
Rindersteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Salatteller
26,00
Rindersteak mit Sauce von grünem Pfeffer,
dazu Pommes Frites und Salatteller
27,00
Rinderfilet
mit Rotweinschalotten Sauce, Pommes Dauphines und Salatteller
36,00
Surf ´n´ Turf
Rinderfilet mit gebratenen Riesengarnelen kleines Gemüsebouquett, Schinkendauphines und Salatteller
39,00
Gekochtes Rindfleisch
mit Meerrettichsauce Petersilienkartoffeln und Salatteller
19,50
Knuspriges Kalbschnitzel vom Rücken geschnitten
mit Pommes Frites und Gemüse
25,00
Kalbsrückensteak
mit Morchelrahmsauce hausgemachten Spätzle und Salatteller
28,00
Serviettenknödelschnitte mit Waldpilzen in Rahm
und Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Karotten-Sesam Rösti
mit buntem Rahmgemüse und Salatteller
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ulrich´s Spezialitätenteller
mit verschiedenen Saucen, Gemüse der Saison, Pilzen, Schinkendauphines und Salatteller
18,50
Schweinelendchen mit Waldpilzen in Sahne
hausgemachten Spätzle und Salatteller
17,50
Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle, Salatteller
16,50
Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
16,00
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
16,00
Putenbruststeak
mit Morchelrahm, Gemüsereis und Salatteller
17,50
Bunte Blattsalate
mit hausgemachtem Kräuterdressing, gerösteten Kernen und gebratenen Putenstreifen
16,00
Spargelsalat mit Schinkenwürfeln,
dazu hausgebeizter Lachs und Toast
14,50
Badischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise Pfannküchle und gekochtem Schinken
15,00
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
6,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter Hollandaise Stangenspargel und Petersilienkartoffeln
33,00
Badischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise gekochtem Schinken und Pfannküchle
29,00
Badischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise Schweinelendchen und Schinkendauphines
32,00
Badischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise Kalbsschnitzel und Schinkendauphines
37,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Sternen ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.