Profilbild von Historische Gaststätte & Pension Bückemühle
Restaurants in Gernrode, Harz

Historische Gaststätte & Pension Bückemühle

4.8(4)
Fischspezialitäten
geöffnet

Speisekarte von Historische Gaststätte & Pension Bückemühle

Beliebte Gerichte von Historische Gaststätte & Pension Bückemühle

Steinpilzsuppe

18

feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischplatte für 2 Personen

18

Variationen von gebratenen Fischfilets, dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln und eine gemischte Salatschale

#Schnitzel an Steinpilzrahm

11

mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Vorweg oder für den kleinen Hunger

Steinpilzsuppe

18

feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

#Fischsuppe nach „Art des Hauses“

8

deftig, pikant

Anzeige

Würzfleisch

8

Ragout vom jungen Schwein im Champignon – Rahm mit Käse überbacken

Oma Ilse´s Gurkensalat

7

Hausgemachter Gurkensalat in Dillschmand, dazu Toast

Hubertus - Süppchen

4

deftige Wildsuppe im Thymian – Burgunderrahm

Ohne Fleisch und Fisch

Spinatnudeln

5
vegetarisch

Tagliatelle mit Rahmspinat

vegetarisch

Anzeige

Vom Feld und aus dem Garten

Kleine Salatvariation

4

Salat Küchenchef verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme

Fleischvariationen

Sülze nach „Hausmacher Art“

6

vom Bauern Amonat - Rieder mit Remouladensoße und #Bratkartoffeln

#Schnitzel an Steinpilzrahm

11

mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

#Schnitzel an Zuckerschoten

5

mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Steak ou four

7

Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken und #Bratkartoffeln

Anzeige

Harzer Brotzeit

1

Hausmacher Wurst vom Bauern Amonat und Harzer Käse mit hausgemachtem Schmalz dazu Brot

#Bratwurst

2

mit Spreewälder Sauerkraut,Bratensosse und hausgemachtem Kartoffelpüree

Gebratene Gänseleber

6

mit geschmorten Zwiebeln und hausgemachtem Kartoffelpüree

#Schnitzel „Thüringer Art“

4

mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Anzeige

#Wildschweingulasch

4

mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Aus den Harzer Gewässern und dem Meer

Kross gebratene Heringsfilets

9

mit #Bratkartoffeln und Salat

#Hamburger – Pannfisch

4

gebratene Fischfilets unter einer Senfsoße mit #Bratkartoffeln und Salat

#Forelle „Müller´s Art“

7

mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

#Forelle „Klassisch“

5

unter Mandelbutter und Kartoffeln

Anzeige

#Forelle im Speckmantel

2

auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“

4

mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf Rahmspinat und Kartoffeln

Dorschfilet an Steinpilzrahm

3

mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Dorschfilet mit Lauch - Speckbutter

5

auf Rahmwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree

Anzeige

Forellenfilet „Thüringer Art“

2

mit Bratensoße, Rotkohl und Kartoffeln

Zanderfilet mit Lauch – Speckbutter

10

dazu Rahmwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet „Moldauer Art“

7

mit geschmorten Apfel – Zwiebel - Spalten an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four

4

unter Würzfleisch mit Käse überbacken, an Zuckerschoten und Kartoffeln

Anzeige

Spezialitäten des Hauses

Fischteller „Bückemühle“

8

Zanderfilet an Steinpilzrahm Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat, dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen

18

Variationen von gebratenen Fischfilets, dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln und eine gemischte Salatschale

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige