China-Restaurant Tai-San

Planegger Straße 7
82110 Germering


Speisekarte von China-Restaurant Tai-San

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
Speisekarte filtern
Sauer-scharfe-Suppe
mit Entenfleisch und Gemüse-Brunoise
3,90
Wan-Tan-Suppe
mit Pak Choi, Lauch, Karotten, Pilzen und gefüllten Teigtaschen
5,50
Vegetarische Suppe
mit Glasnudeln, Pak Choi, Karotten, Lauch und Pilzen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Ka Gung
mit Garnelen, Kokosmilch, Kaffirblättern, Pilzen und Lauch
5,90
Tom Ka Gai
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Kaffirblättern, Pilzen und Lauch
5,50
Korb Krabben-Chips
mit Erdnuss-Dip
3,90
Knusprige vegane Teigtasche
selbstgemacht mit Gemüse-Brunoise-Füllung (4 Stk.)
3,90

vegan vegan

TaiSan Frühlingsrolle
handgerollt mit frischem Gemüse und Hühnerfleisch
3,90
Knusprig gebackene Wantan
mit Hühnerfleischfüllung (5 Stk.)
5,50
Dumpling
gedämpfte Teigtasche mit Hühnerfleisch im Bambuskorb (4 Stk.)
6,90
Knusprige vietnamesische Frühlingsrolle
mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Glasnudel, serviert mit Salatblättern, frischen Kräutern und Dip zum Selberrollen
6,90
5 marinierte Hühnerspieße
mit cremiger Erdnusssauce
6,90
TaiSan-Platte (ab 2 Personen)
Vorspeisenkombination aus und asiatischem Weisskohl-Karotten-Salat
9,90
BANH XEO
knusprige Crêpes nach Saigon Art, mit einer Sojasprossen-, Garnelen- und Hühnerfleisch Füllung, serviert mit Salat, frischen Kräutern, und Dip zum Selberrollen
11,90
GOI CUON
vietnamesische Sommerrollen - in Reispapier eingerollte Garnelen, Hühnerfleisch, Salat, Reisnudeln, frischen Kräuter, dazu Hoisin-Dip und Erdnüsse
6,90
Gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat
mit Gurken, roten Zwiebeln, Chilis, und Koriander
8,90
Mangosalat
Entenfleisch, Tomaten, rote Zwiebeln, Chilis und Koriander
9,90
Glasnudelsalat
mit Tomaten, Garnelen, rote Zwiebeln, Chilis und Koriander
10,90
Hühnerfleisch gebraten
mit Peperoni, Thai-Basilikum und jungen Frühlingszwiebeln
13,90
Gegrilltes Hühnerfleisch
mit Saisongemüse in rotem Thai-Curry
13,90
Gegrilltes Hühnerfleisch
mit Kartoffelstücken in Masaman Curry
13,90
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Saisongemüse in cremiger Erdnusssauce
13,90
Knusprige Chicken Wings
mit Streifengemüse und jungen Frühlingszwiebeln in Sweet-Chili-Sauce sautiert
14,90
Hühnerfleisch
mit Gemüse, gebraten mit Zitronengras, getoppt mit Röstzwiebel und Erdnüssen, serviert auf heißer Platte
14,90
Saftiges Rinderhüftsteak gegrillt
mit Szechuanpfeffer, Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebel
15,90
Rinderhüfte gebraten
mit Gemüse in schwarzer-Bohnen-Sauce serviert auf heißer Platte
15,90
Saftige Rinderhüfte
mit Zwiebeln gebraten, serviert auf grünem Salat, Tomaten, Karotten, dazu gebratener Eierreis
17,90
Lammhüftsteak gegrillt
mit Spinat-Timbale und Pfeffersauce
15,90
Lammhüftsteak gegrillt
in Kreuzkümmelauce „mongolischer Art“ mit jungen Frühlingszwiebel und Paprika
15,90
In erfrischender süß-sauer-Sauce
aus frischer Ananas und Orange
16,90
Klassische Kanton-Art
auf Sojasprossen und Gemüse, mit Hoisin und Ingwer
16,90
In cremiger Erdnusssoße
mit buntem Gemüse
16,90
Auf rotem Thai Curry
mit Saisongemüse
16,90
Nach Gung Bao Art
mit Saisongemüse und Cashewnüssen serviert auf heißer Platte
18,90
TaiSan „Enten-Parade“
29,90
1. Gang Sauer-scharfe-Suppe
2. Gang Fingerfoodplatte – Knusprige Wantan & vegane Teigtasche
Alternative zum 2. Gang Dumpling
3. Gang Knusprige Entenhaut mit Gurken-, Lauch-, Karottenstreifen und selbstgemachten Pfannkuchen mit Dip zum Einrollen
4. Gang Zwei verschiedene Entengerichte: - ½ knusprige Ente auf rotem Thai Curry und Saisongemüse - Entenfleisch in eigenem Bratensaft verfeinert mit Rosenschnaps auf Pak Choi
5. Gang Dessert des Tages
½ knusprige Enten
mit Gurken-, Lauch- und Karottenstreifen sowie 6 Stück Crepes und Hoisin-Erdnuss-Dip zum Einrollen (Bitte einen Tag vorher vorbestellen)
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch, Garnelen und Saisongemüse
auf knusprigen Spiralkartoffeln
18,90
Fischfilet gebacken
mit Gemüse in milder Curry Sauce
13,90
Lachsfilet gegrillt
mit Streifengemüse, junger Frühlingszwiebel in karamellisierter Sauce
17,90
Tintenfisch gebraten
mit Sellerie, Tomaten und Gurken
13,90
Tintenfisch gebraten
mit Gemüse in schwarzer-Bohnen-Sauce, serviert auf heißer Platte
14,90
Salt & Pepper krosse Garnelen
mit Paprika, Zwiebel und Lauch
20,90
Gegrillte Garnelen
mit Saisongemüse in fruchtiger Tamarindensauce
19,90
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
12,90
Aus dem Wok gebratene Eiernudeln...:
mit Gemüse
11,90
12,90 mit Hühnerfleisch und Gemüse
14,90 mit Shrimps und Gemüse
Pad Thai
Reisbandnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Tamarinden,
Saftig gebratene Reisbandnudeln
mit Hühnerfleisch, Garnelen, Sojasprossen und asiatischem Schnittlauch
15,90
Lauwarmer Reisnudelsalat
mit Zitronengras mariniertem Hühnerfleisch, Sojasprossen, Salat, Gurken, gehackte Erdnüssen, Röstzwiebel und frischen Kräuter
14,90
Udon-Nudeln
mit knusprigem Hühnchen, Sojasprossen, Salat, Gurken, frischen Kräuter, Kokosmilch
15,90
Selbstgemachte Eiernudeln
mit BBQ Schweinefleisch, asiatischem Lauch, Pak Choi
15,90
Selbstgemachte Eiernudeln
mit ¼ knusprige Ente, asiatischem Lauch, Pak Choi
15,90
Laksa
südostasiatische Curry-Reisnudelsuppe mit Garnelen, Sojasprossen und frischen Kräutern
16,90
Saisongemüse und Tofu, Cashewnüssen
in milder Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Saisongemüse, Kartoffelwürfel
in fruchtiger Tamarindensauce nach vietnamesischer Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriger Tofu in Hoisinsauce
mit Pak Choi, Austernpilzen und Ingwer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Aubergine
und Tomaten, Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

Genießen Sie eine kulinarische Tradition Vietnams - Glücksrolle zum Selberrollen Mit Reispapier, Salat, Sojasprossen und verschiedenen Kräutern, dazu Hoisin Dip serviert auf heißer Platte
Gebratener Tofu
mit Zitronengras, Erdnüsse und Röstzwiebeln
14,90
Hühnerfleisch
mit geröstetem Reis und Röstzwiebeln
15,90
Rindfleisch
mit Lalot- Blätter, Erdnüsse und Röstzwiebeln
16,90
Zu unseren Hauptspeisen servieren wir Ihnen auf Wunsch auch gerne:
Gebratene Nudeln
4,50
Rebratener Reis
3,50
Litschies
mit Vanilleeis
4,90
Knusprige Banane
mit warmer Kokosmilch, Tapiokaperlen, Sesam, eine Kugel Vanilleeis
5,90
Gegrillte Ananas
mit Honig karamellisiert, dazu eine Kugel Vanilleeis
5,90
Kokos-Pannacotta
im Glas mit Saisonfrüchte
5,90
Schoko-Amaretto-Creme
im Glas mit Amarettinis
5,90
Japanische Tradition
trifft italienische Eleganz „Mochieis“ - japanisches Eiskonfekt, mit Eis gefüllter Klebreismehlteig (3 Sorten)
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Tai-San ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.