Cafe Restaurant Bachgasse

Bachgasse
07545 Gera


Speisekarte von Cafe Restaurant Bachgasse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Fruchtige Tomatensuppe
aus sonnengereiften Tomaten, mit frischem Basilikum
4,60
Kürbis- Kokos- Suppe
mit Chilifäden garniert
4,90
Toast Hawaii
zwei Scheiben mit Ananas und Schinken belegt und Käse überbacken
5,90
Würzfleisch vom Schwein
mit Gouda überbacken, Zitronenspalte und Toast
5,90
Mediterrane Gemüsespieße
mit Pesto-Quark Dip und ofenfrischem Baguette
6,90
Griechischer Fetakäse in pikanter
Kräuterpanade gebacken angerichtet auf Blattsalat, Rucola und roten Zwiebeln, serviert mit hausgemachtem Pesto-Frischkäse Dip und ofenfrischem Baguette
7,90
Röstitaler mit Räucherlachs
drei Röstitaler mit frischem Räucherlachs und hausgemachtem Apfel-Sahnemeerrettich
6,90
Ciabattascheiben
mit Tomate & Mozzarella belegt mit frischen Tomaten & Basilikum, überbacken mit Mozzarella
7,50
Ciabattascheiben
mit Salami, gebratenen Champignons und Tomate belegt mit Tomate, italienischer Salami und gebratenen Champignons, überbacken mit Mozzarella
7,90
Ciabattascheiben
mit Räucherlachs, Tomaten und Rucole, Tomate, Räucherlachs und Rucola, überbacken mit Mozzarella
8,50
Ciabattascheiben
mit luftgetrocknetem Schinken, Rucola und Bergkäse belegt mit Tomate, luftgetrocknetem Schinken und Rucola, überbacken mit herzhaftem Bergkäse
8,90
Kleiner Salat bunt gemischt
mit Dressing nach Wahl: italienische Vinaigrette, Rucola- SenfDressing, Limetten- Joghurtdressing, Lemon-Curry-Dressing
5,60
Salat “Bachgasse”
knackiger Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Möhren, zarten Hähnchenbruststreifen und gebratenen Champignons.
9,50
Salat “Feta”
bunter Blattsalat gemischt mit Paprika, Gurken und Tomate, bilden das Bett für in pikanter Kräuterpanade ausgebackenem griechischen Fetakäse.
9,90
Lemon - Curry - Hähnchen - Salat
angerichtet mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischen Blattsalaten und einem hausgemachten asiatischen Currydressing mit zarter Ingwer-Zitronennote.
9,90
Hähnchen - Walnuss - Salat
bunter Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Walnusskernen belegt, mit frisch gemahlenem Pfeffer, überstreut mit hausgemachten Knoblauchcroutons.
9,90
Garnelen - Salat
in Olivenöl gebratene Garnelen, abgerundet mit einem Hauch Chili, angerichtet auf frischem Blattsalat, mit Möhrenstreifen, Gurken und Tomaten, überzogen von einem mit braunem Rohrzucker abgestimmten Limetten – Joghurt - Dressing.
10,90
Ofenkartoffel Sauerrahm
große heiße Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm und frischem Schnittlauch
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienische Ofenkartoffel
große heiße Ofenkartoffel mit in Olivenöl geschwenktem mediterranem Gemüse, überbacken mit Mozzarella, dazu eine kleine Schale Sauerrahm
7,90
Ofenkartoffel Räucherlachs
große heiße Ofenkartoffel gefüllt mit Sauerrahm und Räucherlachs belegt, abgerundet mit Orangen- Pfeffer
8,50
Ofenkartoffel Hähnchenbrust
große heiße Ofenkartoffel gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust und frischerAnanas in fruchtiger Lemon-Curry-Sauce, überbacken mit Gouda
8,50
Ofenkartoffel Würzfleisch
große heiße Ofenkartoffel gefüllt mit hausgemachtemWürzfleisch, überbacken mit herzhaftem Tiroler Bergkäse, dazu eine kleine Schale Sauerrahm
8,50
Rigatoni mit Tomaten - Basilikumsauce
hausgemachte Röhrennudeln mit sonnengereiften Kirschtomaten und Rucola, geschwenkt in gerahmter Tomaten - Basilikumsauce und mit Parmesanhobel überstreut
8,90
Tagliatelle mit Lachs
schmale hausgemachte Bandnudeln mit Lachsfilet, Kirschtomaten und Orangenfilets geschwenkt in Zitronenöl und etwas Ricotta
10,90
Orangen - Chili - Pappardelle
breite hausgemachte Bandnudeln mit Paprika, Zucchini, Rucola und Hähnchenbrust, angeschwenkt mit Orangen - Chili Sauce
10,50
Pappardelle mit Garnelen
breite hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, Zucchini und Kirschtomaten, geschwenkt in Olivenöl und einem Hauch Chili und Knoblauch
11,90
Rigatoni mit Gorgonzola und Schweinefilet
hausgemachte Röhrennudeln mit gebratenen Schweinefiletstreifen, frischem Spinat, geschwenkt in geschmolzenem Gorgonzola abgerundet mit frischem Orangen - Pfeffer
11,50
Großes Bauernfrühstück
knusprige Bratkartoffeln in einer Eihülle angerichtet, garniert mit Gewürzgurkenfächer
7,90
Schnitzel “Wiener Art”
knuspriges Schnitzel mit frischem Marktgemüse, dazu Bratkartoffeln
10,50
Thüringer Rostbrät`l
in Bier eingelegtes Schweinenackensteak mit reichlich Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
10,90
Steak “Würzfleisch”
zartes Schweinesteak mit Würzfleisch belegt und Käse überbacken, dazu Salatbeilage und Pommes frites
11,90
Cordon bleu mit Waldpilzfüllung
zartes Schweineschnitzel gefüllt mit Waldpilzen auf einer Pfefferrahmsauce, dazu frisches Marktgemüse und Pommes frites
12,50
Schweinefilet auf Gorgonzolarahm
drei zart gebratene Schweinemedaillons auf Gorgonzolarahm, dazu frisches Marktgemüse und Kroketten
13,50
Schweinefilet herzhaft überbacken
drei zarte Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons belegt und herzhaftem Bergkäse überbacken auf aromatischer AmazonasPfeffer Rahmsauce, dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelrösti
13,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und frischem Marktgemüse
15,90 200g
17,90 300g
Rumpsteak
mit einerAmazonas- Pfeffer Rahmsauce und Gemüsespieße
16,90 200g
18,90 300 g
Rumpsteak
mit frisch gebratenen Champignons und Gorgonzolasauce
17,90 200 g
19,90 300 g
In Knoblauchöl angebratene Garnelen
abgelöscht mit Weißwein, angerichtet mit fruchtiger Tomatensoße, Kirschtomaten, Basilikum, Oregano und etwas Chili, serviert in einer Auflaufform mit viel ofenfrischem Baguette
13,90
Zanderfilet
auf Apfel – Lauchgemüse mit Estragonsauce und Wildreis
14,90
Lachsfilet
zart gebratenes Lachsfilet überstreut mit Orangenpfeffer, auf einem in Zitronenöl geschwenktem Duett aus frischem Blattspinat und Bandnudeln
14,90
Rigatoni mit Tomatensauce
hausgemachte Röhrennudeln mit gerahmter Tomatensauce
4,50
2 Quarkkeulchen
mit einer Kugel Vanilleeis und Apfelmus
4,90
Gebackene Hähnchenbruststücken
mit frischem Marktgemüse und Pommes frites
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Restaurant Bachgasse ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.