Restaurant Rittergut Osthoff

Rittergut Osthoff 3a
49124 Georgsmarienhütte


Speisekarte von Restaurant Rittergut Osthoff

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Gegrillter Tintenfisch
Gurke | Kartoffelchips | Knoblauch | Chili
18,00
Rindertartar
Parmesan | Oliven Tapenade | frischer Oregano
19,00
Grüner Bulgur
Kräuterpesto | Paprika | Zucchini | Mandel | Zitronenjoghurt
13,00
Miesmuscheln
italienische Remoulade | Bruschetta
15,00
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch | Staudensellerie | Thunfischsauce | Kapern
17,00
Anti Pasti a la David
Große italienische Vorspeisenplatte für 2 Personen
32,00
Caprese
Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum | kalt gepresstes Olivenöl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Ceasars Salad
Romana Salat | Parmesan | Croutons | Tomatenwürfel
13,00
17,00 Mit Kikok Huhn
Tomatenessenz
Basilikum | Tomatenwürfel | Bruschetta
10,00
Geschmorte Lammhaxe
Polenta | Spitzkohl
32,00
Risotto alla Milanese
Parmesan | Safran
26,00
Wiener Kalbstafelspitz “Osthoff Style”
Pesto Creme | Meerrettich | Apfel | gebratene Salatherzen | marinierte Kartoffeln
29,00
Trüffelpasta
gebratene Pilze | Parmesan | Schnittlauch
26,00
Mailänder Schnitzel Cotoletta Milanese
Duroc Schwein | Kartoffelragout aus gerösteten Kartoffeln | Zitronen Hollandaise
28,00
Auf der Haut gebratener Faröer Lachs
Kartoffel-Oliven-Püree | Noilly Prat | Artischocken | Zucchini
28,00
Hirsch Currywurst aus eigener Jagd
Paprika-Currysauce | Spitzkohlsalat | Steinofenbrot
21,00
Meeresfrüchte & Spaghetti Nero Genovese
Pesto | geschmorte Tomaten
32,00
Steak Frites Osthoff
Rucola | Pommes | Parmesan | Zwiebelkompott | Tomatenbutter Steakauswahl
27,00 Hüftsteak Rind
28,00 Nacken vom Duroc Schwein
36,00 Entrecôte
46,00 Rinderfilet
Margherita
11,00
Mozzarella di Bufala
Tomate / Basilikum
16,00
Parmaschinken
Rucola
18,00
Trüffel
19,00
Tiramisu
11,00
Sabayone
Parfait von weißer Schokolade | Orange
13,00
Topfenknödel
Zwetschgenröster | Vanille Eis
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rittergut Osthoff ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.