Gasthof Kolpinghaus

Hindenburgstraße 8
49124 Georgsmarienhütte


Speisekarte von Gasthof Kolpinghaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Alle Salate werden mit unserem tomatisierten Hausdressing (Essig-Öl) mariniert und serviert. Auf Wunsch bieten wir eine Joghurt- oder Honig-Senf-Variante an!
»Caesar Salad«
knackiger Eisbergsalat, original italienisch mariniert mit Grana Padano, Hähnchenbruststreifen und gerösteten Weißbrotwürfeln
17,50 kleiner gemischter Salat
7,50 großer Salatteller
11,50
Gemüseburger
Gemüse-Patty und knackiger Salat im Brioche-Brötchen mit Spezialsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüseschnitzel
an gebratenen Pilzen und Porree, verfeinert mit Sauce Hollandaise, dazu Röstinchen
16,80
Der Pilzsammler
Kartoffel-Gemüsemedaillon mit frischen Champignons und Choron-Sauce
15,20
»der Normale«
285 g Angus Beef-Patty mit knackigem Salat, geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Gurken auf Spezialsauce im Brioche-Brötchen
17,90
Cheese-Bacon-Burger
285g Angus Beef-Patty mit knackigem Salat, Tomaten, Gurken, Käse, Bacon und geschmorten Zwiebeln auf Spezialsauce im Brioche-Brötchen
19,30
Camembert-Burger
285 g Angus Beef-Patty mit knackigem Salat, Tomaten, Gurken, Camembert, Preiselbeeren auf Spezialsauce im Brioche-Brötchen
18,80
»Waltermann«
Hähnchenbrust mit knackigem Salat, Tomaten, geschmorten Zwiebeln auf würziger Remoulade im Brioche-Brötchen
18,60
Gambas
in Knoblauchöl mit geröstetem Brot
14,80
Lachs
auf warmen Röstinchen mit Senf-Honig-Dip
13,80
Tomatensuppe
7,50
Wählen Sie als Beilage: Pommes frites, Kroketten, Röstinchen oder Bratkartoffel. Rumpsteak ca. 200–220 g
Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter
24,30
Rumpsteak
auf pikanter Pfeffersauce
23,70
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
24,40
Rinderfilet
ca. 200 g, mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter
30,30
Grillteller
Schweinemedaillon, Hähnchenbrust und ein kleines Filetstück vom Rind mit Bacon und Kräuterbutter
22,40
»Wiener Art«
paniertes Schweineschnitzel
20,80
Schnitzel-Trilogie
3 kleine Schweineschnitzel mit Husaren- und Schlemmersauce, dazu geschmorte Zwiebeln
19,60
Forstmeister
paniertes Schweineschnitzel auf Rahmsauce mit gebratenen Pilzen, Speck und Zwiebeln
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlemmer
paniertes Schweineschnitzel mit einer Weißwein-Estragon-Sauce und Pilzen
18,90
Husaren
paniertes Schweineschnitzel mit einer Paprika-Zwiebel-Sauce
18,90
Schweizer
paniertes Schweineschnitzel mit Camembert, Preiselbeeren und Käse überbacken
20,90
Norweger
paniertes Schweineschnitzel mit Lachs und Spiegelei, dazu reichen wir einen Honig-Senf-Dip
21,80
Rinderschnitzel
paniertes Schnitzel vom Roastbeef auf Rahmsauce mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Speck und grünen Pfefferkörnern
21,90
Hähnchenschnitzel
panierte Hähnchenbrust auf Curry-Früchte-Sauce
15,50
Als Beilage zu allen Schnitzel- und Pfannengerichten: Pommes frites, Kroketten, Röstinchen od. Bratkartoffeln
Berner Pfanne
Filetgeschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Champignon à la Creme, Blumenkohl und Brokkoli, mit Käse überbacken
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Curry-Pfanne
feine Hähnchenfiletstreifen in Curry-Sahne-Sauce mit Früchten und Preiselbeeren, mit Käse überbacken
17,50
Hütten-Pfanne
drei Schweinemedaillons mit Champignon à la Creme, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren und Sauce Hollandaise
20,30
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
in Knoblauch-Öl mit Gamba, verfeinert mit Tomaten und Rucola
20,80
Herren-Toast
Rinderfiletmedaillon mit geschmorten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
19,90
Dicke Knolle mit Pfiff, serviert mit bunter Salatgarnitur und passendem Dip.
Ofenkartoffel »Skandinavisch«
mit geräucherten Lachsstreifen und Crème fraîche-Dip
15,50
Ofenkartoffel »French-Style«
mit Streifen vom Schweinefilet und Champignon à la Creme
14,50
»Donald Duck«
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes
8,50
»Piggy«
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
8,50
Weißes Pfefferminz-Parfait
mit After-Eight-Schokolade und Minz-Espuma
8,50
"Eis heiß" drei Kugeln Vanilleeis mit Sahne
und beschwipsten Amarenakirschen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Souffle
mit einem flüssigen Butter-Schokokern garniert mit Sahne und Eierlikör
8,50
Original Sylter rote Grütze
mit Sahne oder Vanillesauce
6,00
„Nussknacker“ Vanille-,Nuss- und
Schokoladeneis mit Cerealien, Nüssen, Eierlikör und Sahne
8,50
Kaiserschmarrn heiß aus der Pfanne
mit Puderzucker und Vanilleeis
8,50
Limocello-Piccolo
Zitronen – Cremeeis in der Flöte serviert
6,50

vegan vegan

"Amarenabecher"
Amarenaeis mit Kirschen, Sirup und Sahne
8,50
Joghurt-Pfirsich-Becher
Joghurteis, Pfirsichmousse und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Drei Kugeln gemischtes Eis nach Wahl
mit Sahne
6,90
Eissorten:
Vanille, Schokolade, Nuss, Joghurt, Amarena, Stracciatella und Erdbeer

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Kolpinghaus ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.