Schatull

Victor-Kretz-Str. 3
77723 Gengenbach


Speisekarte von Schatull

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Speisekarte filtern
Kermit-Teller
kleines Schnitzel Natur oder Paniert mit Spätzle und rahmsauce.
NEMO-Teller
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites, ketchup und mayonaise.
Back-Feta
griechische käsespezialität, mild im Geschmack und frisch gebackenem Baguette.
Wiesen-Champignon-Köpfe
Panierte Champignons gebacken mit Ailolisauce und frisch gebackenem Baguette.
Calamares a la Romana
Tintenfischringe in Backteig, Aioli-Sauce und frisch gebackenem Baguette.
Potato Wedges
knusprig frittierte Kartoffelecken mit Sauce zum Dippen.
Frische Pfifferlinge
mit Spätzle oder hausgemachten Semmelknödel.
Schweinerückensteak
mit Pfifferlingrahmsauce, hausgemachten Semmelknödel oder Spätzle.
Schweizer Röschti
mit zarten, geschnetzelten Schweinefiletspitzen und Pfifferlingrahmsauce
Rumpsteak vom Angus Rind
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle oder hausgemachten Semmelknödel.
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Croutons
Broccolirahmsuppe
mit ganzen Broccoliröschen
Französische Zwiebelsuppe
mit Baguette und Käse überbacken
Ungarische Gulaschsuppe
mit frisch gebackenem Baguette.
California Toast
ein saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Toast, belegt mit Pfirsich und mit Käse überbacken, dazu verschiedene Salate
Winzerhoftoast
zwei Schweinelendchen, Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, mit verschiedenen Salaten umlegt.
Teufelstoast
Schweinerückensteak mit herzhafter Paprikagarnitur und Käse überbacken dazu verschiedene Salate
Bonitotoast
Tomatenscheiben und gewürfelter Fetakäse mit geriebenem Käse überbacken und verschiedenen Salaten umlegt.
Salatteller
verschiedene frische Salate mit feinem Joghurtdressing oder kräuterdressing.
Elsässer Wurstsalat
ganiert mit verschiedenen Salaten mit Bauernbaguette oder mit Brägele
Salatplatte Marche
verschiedene frische Salate mit Ei und feinem Joghurtdressing.
Scampi Salatteller
verschiedene frische Salate mit einem Scampispieß und feinem Joghurtdressing
Salatplatte Nizza
verschiedene frische Salate mit Thunfisch und Ei, angemacht mit einem herzhaften Kräuterdressing.
Salatplatte Winzerhof
verschiedene frische Salate an Joghurtdressing mit Scheiben vom frisch gebratenen Hähnchenbrustfilet.
Salatplatte Gourmet
verschiedene frische Salate an Joghurtdressing mit Streifen vom saftig gebratenen Rumpsteak
Salatplatte Hubertus
verschiedene frische Salate an Joghurtdressing mit panierten Champignons umlegt.
Salatplatte Athen
verschiedene frische Salate an Kräuterdressing mit Fetakäse, Ei und Zwiebeln.
Wurstsalat
mit Bauernbaguette oder mit Brägele
Röschti Chef
mit gebratenem Schinken, Spiegelei und geriebenem Käse
Älpler Röschti
mit Zwiebeln und Schinkenstreifen überzogen.
Winzer Spezial Röschti
mit zwei Schweinelendchen und Käse überbacken.
Röschti Gärtnerin
mit verschiedenen Gemüsen an Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken.
Schweizer Röschti Zürcher Geschnetzeltes
mit zarten Schweinefiletspitzen an feiner Pilzrahmsauce.
Delphi Röschti
mit Tomatenecken und Fetakäse belegt und geriebenem Käse überbacken.
Röschti Försterin
mit Champignons und Schinkenstreifen an Sauce Hollandaise.
Käsespätzle
im Pfännle an einer Zwiebelschmelze angerichtet.
Gebackene Calamari
dazu Aioli Sauce und verschiedene frische Salate.
Mykonos Steak
Schweinerückensteak mit Tomatenscheiben, Fetakäse und geriebenem Käse überbacken dazu Potato Wedges.
Maultaschen Schwarzwälder Art
mit gegrillten Speck an feiner Schnittlauchrahmsauce.
Gemüseteller Pastorale
Broccoli, Princessbohnen, Fingermöhrchen, Blumenkohl mit Brägele und Spiegelei an einer Sauce Hollandaise.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Wildreismischung an einer fruchtigen Curryrahmsauce mit Ananasstückchen.
Holzhackerbrett
ein saftiges Schweinesteak und ein Fleischpflanzerl auf Brägele mit Salaten garniert.
Winzerhofpfännchen
Schweinelendchen auf Spätzle an einer Champignonrahmsauce.
Rumpsteak Madagaskar
argentinisches Angusrind mit Brägele an einer würzigen Pfefferrahmsauce.
Rumpsteak Café de Paris
argentinisches Angusrind mit Brägele und Café de Paris Butter.
Schnitzel Paniert
2 Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gengenbacher Flammenkuchen
mit Rahm, Speck und Käse.
Gengenbacher Flammenkuchen
mit Rahm, Speck, Käse und Zwiebeln.
Gengenbacher Flammenkuchen
vegetarisch mit verschiedenem Gemüse belegt.

vegetarisch vegetarisch

Gengenbacher Flammenkuchen
Äpfel & Rahm mit Zimt & Zucker.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schatull ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.