eingelegtes Gemüse, gefüllte Kirschtomaten, Oliven, gegrillte Feige mit Seranoschinken umwickelt, dazu Knoblauchmayonnaise und frisches #Baguette
auf gebratenem mediterranem Gemüse mit Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu gebackene Bratpaprika und Körner-#Baguette
auf Kartoffelpüree mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu Rübenkrautsauce
mit Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu Röstkartoffeln und Krautsalat
in Sahnemayonnaise mit Zwiebel-Apfel und Gurkenstückchen, dazu Speckkartoffeln
grüner Spargel, Tomatenwürfel, Möhrenstifte, zuckerschoten und Zucchinischeiben mit Walnussöl und Balsamico-Essig, dazu karamellisierte Walnüsse, warme Ziegenkäsecroutons und #Baguette
#Krabben, frische Champignons, Streifen von der Putenbrust, Lauch und Kirschtomaten in Balsamico-essig-Öl, angerichtet in Blattsalaten, dazu geröstete Brotcroutons, garniert mit Kresse und gekochten Eiern
mit Kräutern und Gnoccchi in der Pfanne gebraten, mit Honig_ziegenkäse gratiniert, dazu Tomatenschaum, gebackene Bratpaprika, Baslikum-Pesto und Balsamicocreme
mit Blattspinat gerösteten Cashewkerne und Tomatenwürfel gefüllt, mit Käse überbacken, dazu Kräuterschaum und gebratene Gnocchi
auf mediterranem Gemüse, dazu Teriyakisauce, mit geröstetem Sesam und geriebenem frischen Meerrettich, dazu gebackene Jalapenos und frittierte Kartoffelscheiben
auf Blattspinat mit verschiedenen Pilzen und gerösteten Walnüssen belegt, dazu Kräuter-Senf-Sojasahne und Kartoffelplätzchen
mit mediterranem Gemüse und frischen Ananasstücken, dazu Soja-Currysahne und Reis
mit Röstzwiebeln, Paprikastreifen und verschiedenen Pilzen belegt, auf Sojasahne mit grünen und rotem Pfeffer, dazu grüne Bohnen und Berner Rösti
in scharfer Tomatensauce mit Thai Chili, Paprika, Tomatenwürfel, Zuckerschoten und Zucchini, dazu Kräuterseitlinge und Parmesan
in der Pfanne geschwenkt, mit Knoblauch-Olivenöl, Cashewkerne, #Krabben, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Rucola auf hausgemachten Tomatenpüree und gehobeltem Parmesan
in einer Käsepanierung gebacken, auf grünen Nudeln in leichter Tomatensahne mit Schinkenstreifen und frischen Champignons
mit einer Nusskruste, auf Portwein Traubensauce dazu verschiedene Pilze, Mandelbrokkoli und Kartoffelplätzchen
mit Ziegenkäse gratiniert, auf einer dunklen Mango-Chutnex-Portweinsauce, dazu Kräuternudeln mit mediterranem Gemüse
mit erlesenen Kräutern, Senf und Weißbrotkrumen überbacken auf Blattspinat, Knoblauchsauce und Gratinkartoffeln
Schweineschnitzel in Champignon Rahmsauce mit einem Spiegelei belegt, dazu eine Salatgarnitur und Toast
mit Röstzwiebeln, Paprika und Champignons belegt, dazu Pfefferrahmsauce, Sauce Bernaise, grüne Bohnen und Kartoffelplätzchen
Schweineschnitzel mit Zwiebeln, frischen Champignons in Altbiersauce, dazu Rührei, Röstkartoffeln
#Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Pommes Frites
auf Rotwein-Schalotten-Sauce mit verschiedenen Pilzen belegt, dazu eine Preiselbeer Birne, Mandelbrokkoli und Butterspätzle
von der Putenbrust in Paprikasauce mit Paprikastreifen und frischen Champignons, dazu Patnatreis und gemischter Salat
Rindergeschnetzeltes in rassiger Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen, Lauchstreifen und Kirschtomaten dazu Brokkoli und Berner Rösti
Schweinefiletgeschnetzeltes in Weisswein-Rahm Sauce mit frischen Champignons, mit Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Gemischter Salat
mit Röstzwiebeln, frischen Champignons, gegrilltem Speck, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
in dunkler rassiger Chili-Portweinsauce, mit Pfifferlingen und Kräuterseitlinghen belegt, dazu Brokkoli,Möhren, Speckbohnen-Bündel und Berner Rösti
unsere Steaks haben ein Rohgewicht von ca. 250g, dazu reichen wir einen knackig frischen Salat mit Dressing entweder mit Kräuterbutter oder eine Sauce ihrer Wahl: Sahnemeerrettich/ Sauce Bernaise/ Pfefferrahmsauce
Brot,Brötchen, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, Käse und ein gekochtes Ei, dazu Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Brot, Brötchen, Marmelade, verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Butter und ein Glas Orangensaft 0,1l
Brot, Brötchen, Croissant, Marmeladenauswahl, verschiedene Wurstsorten, diverse Käsesorten, gekochter und roher Schinken, vier kleine Bratwürstchen, gegrillter Speck, Rührei, geräucherter #Lachs und ein Glas Orangensaft 0,1l Kaffee, Tee oder Kakao so viel sie mögen…
mit einer #Krabben-Senf-Dill-Sauce und Basmati-Reis dazu servieren wir knackig frischen Salat
auf grünen Nudeln mit Shrimps und fruchtiger Tomatensauce dazu servieren wir einen knackig frischen Salat
in einer würzigen Kräuterbutter mit Tomatenwürfel, dazu Salzkartoffeln und eine frischen knackigen Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!