TC Buer Gastronomie

weitere Details

Gysenbergstraße 50
45894 Gelsenkirchen


Speisekarte von TC Buer Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025
Klassisch sortiert
1 Coperto pro Person
Brot, Oliven, Peperoni, Kräutercreme
2,00
2 Bruschetta
Geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl & frischem Basilikum
5,00
3 Carpaccio
Mit einer Vinaigrette aus Zitrone und Olivenöl garniert mit Rucola & Parmesan
11,00
4 Parmigiana
Panierte Auberginenscheiben mit Parmesan, Tomatensauce & frischem Basilikum
7,50
5 Sardelle
Frittierte Sardellen
7,50
6 Lumache
Schnecken in einer Tomatensahnesoße mit Knoblauch & Weißwein
6,50
7 Vitello tonnato
Kalbsscheiben mit einer Thunfischsauce
11,00
8 Insalata Semplice
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken & roten Zwiebeln
5,00

vegan vegan

9 Insalata Pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln & frischem Basilikum
5,50
10 Insalata Grecia
Mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Schafskäse, Paprika, Oliven & Peperoni
8,00
11 Insalata Italia
Bunter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Ei, Paprika & Mais
8,00
12 Insalata Scaglione
Bunter Salat mit Cherrytomaten & gebratenen Garnelen
12,50
13 Al Pomodoro
Mit Tomatensauce, Cherrytomaten & Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

14 Aglio Olio
Mit Knoblauch, Chili, frischer Petersilie & Olivenöl
7,50
15 Bolognese
Mit Tomaten-Hackfleischsauce
8,50
16 Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten, Tomatensauce & Knoblauch
10,50
17 Diavola
Mit Chili, Tomatensauce & Sahne
8,50
18 Salmone
Mit Lachs, Zwiebeln, Knoblauch & Weißweinsahnesauce
10,50
19 Tonnata
Mit Thunfisch, Knoblauch, Zwiebeln & Sahnesoße
9,50
20 Spinaci
Mit Spinat, Knoblauch & Sahnesoße
8,00

vegetarisch vegetarisch

21 Lasagne al Forno
Mit Bolognese- & Béchamelsoße, überbacken mit Käse
10,50
∅ 24 cm ∅ 28 cm
22 Margherita
Mit Tomatensauce & Käse
6,50
8,00
23 Napoli
Mit Sardellen & Oliven
7,50
9,00
24 Salume
Mit Schinken & Salami
7,50
8,50
25 Tonno & Cipolla
Mit Thunfisch & Zwiebeln
8,50
10,00
26 Quattro Stagioni
Mit Schinken, Salami, Thunfisch & Champignons
9,00
10,50
27 Grecia
Mit Spinat, Knoblauch & Schafskäse
8,50
10,00
28 Inferno
Mit Schinken, Paprika, Knoblauch & scharfer Peperoni
8,00
10,00
29 Gustosa
Mit Parmaschinken, Ruccola & Parmesankäse
10,00
14,00
30 Scaglione
Mit Lachs & Garnelen
12,50
16,00
31 Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten
10,00
12,50
32 Calabrese
Mit scharfer Salamino
8,50
10,00
33 Cotoletta Semplice
Einfach gebraten
13,50
34 Cotoletta con Cipolle
Mit gebratenen Zwiebeln
15,00
35 Cotoletta con Funghi
Mit in Kräuterbutter gebratenen Champignons
15,00
36 Cotoletta Piccante
Mit Paprika, Zwiebeln, Chili & Sahnesoße
15,00
37 Cotoletta Cacciatora
Schnitzel nach Jägerart
14,00
38 Cotoletta Balcanico
Schnitzel nach Balkanart
14,00
39 Medaglione Pizzaiola
Mit Knoblauch, Zwiebeln, Kapern & Tomatesauce
14,00
40 Medaglione Modena
Mit Balsamicosahnesoße
14,00
41 Medaglione Marsala
Mit Marsalasahnesoße
14,00
42 Medaglione Diavola
Mit Chili, Butter & Sahnesoße
14,00
43 Bistecca al Funghi
Mit in Kräuterbutter gebratenen Champignons
22,00
44 Bistecca alla Griglia
Einfach gegrillt
20,50
45 Bistecca con Cipolle
Mit gebratenen Zwiebeln
22,00
46 Calamari Fritti
Frische frittierte Calamari
15,00
47 Calamari Diavola
Mit Chili, Knoblauch & Tomatensauce
16,00
48 Calamari alla Griglia
Frische gegrillte Calamari
15,00
49 Gamberoni al Sugo
Garnelen in Tomatensahnesauce mit Knoblauch
22,50
50 Gamberoni al Forno
Garnelen mit Cherrytomaten, Knoblauch & Weißwein gebacken
22,50
51 Lucioperca al Limone
Zander mit einer Zitronenweißweinsauce
18,50
52 Lucioperca con Spinaci
Zander auf Spinatbett
18,50
53 Saltimbocca
Schweinefiletmedaillons mit Schinke, Käse & Weißweinsahnesauce
16,50
54 Involtini
Schweinfiletrouladen mit Schinken, Käse & Kräuterweißweinsahnesauce
16,50
55 Grigliata
Grillteller mit Roastbeef, Schweinefilet & Putenbrust
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TC Buer Gastronomie ist der 25.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.