Restaurant Ess Null Vier

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Parkallee 1
45891 Gelsenkirchen


Speisekarte von Restaurant Ess Null Vier

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2012
0, 4 Meter Antipasti
gegrillte Zucchini, Paprika und Aubergine
eingelegt in Olivenöl und Rosmarin, mit Crevettensalat
Parmaschinken, Oliven und Parmesankäse
8,90
Carpaccio vom Jungrind
mit Chiliöl marinert
dazu Linsen-Kräutersalat in Balsamicodressing
und Parmesan
9,80
von der Affetatrici geschnitten
-historische, handbetriebene, italienische Aufschnittmaschine-
Parmaschinken, Mailänder Salami, Coppa di Parma
und Panchetta mit Tomaten- Oliven Chutney
Rucolasalat und Parmesan
8,90
Kraftbrühe von der Kirschtomate
mit Scampispießchen
5,90
Minestrone
tomatisierte Gemüsesuppe mit Liebstöckel
und Pestobrot
4,90
Wellness Salat
knackige Blattsalate mit Tomaten
Gurken, frischen Keimlingen, roten Zwiebeln, Mozzarellakugeln
Peperoni und schwarzen Oliven in Aceto Balsamico Dressing
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitaminbombe
knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken
Keimlingen und frischen Früchten in Kräuterdressing
7,90
Caesar Salat
knackiger Römischer Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
frisch gehobelter Parmesankäse und Brotcroutons
dazu Ceasardressing
13,80
Penne Rigate
in Kräutersahne mit gebratenen Austernpilzen und Champignons
frischer Parmesankäse und gebackenem Ruccola
8,90
Tagliatelle
in würzige Tomatensoße mit Basilikum, Mozzarella
Streifen von der Putenburst, Oliven und Knoblauch
13,40
Filet vom Flußzander
mit Aromen kross gebraten auf Basilikumschaum
Kirschtomaten- Lauchkompott und Ofenkartoffeln
16,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit gebratenen Austernpilze in Kräutersahne
und Semmelknödelauflauf
18,80
Rinderstreifen in Ahornsirup
mit Koriander, Gemüsestreifen, Apfel- und Birnenspalten
dazu reichen wir frisch gebackene Kartoffelspalten
16,80
Filetpfanne S04
Filetspitzen von Rind, Schwein und Pute
in Champignonrahmsoße mit Gemüsenudeln
18,80
Wir verwenden nur hochwertiges Rindfleisch aus Südamerika,
welches im mediterranen Stil mit Kräutern im Ofen schonend
gegart wird.
250g Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind
in der Zwiebel- Senfkruste mit frischem Rosmarin- Gemüse
und überbackene Sahnekartoffeln
21,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
250g Argentinisches Rinder Filet vom Angus Rind
mit aufgeschlagener Trüffelölbutter, bunter Pfeffercreme
frisches mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
25,80
Zweierlei Mousse aus Valrhona Schokolade
mit Mangosoße und Früchten
5,80
Schnitte von dreierlei Kaffeemousse
mit Orangensorbet
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ess Null Vier ist der 05.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.