geröstete Baguettescheiben mit Pepporicino, Chilischoten, Knoblauch, Olivenöl und Tomatenwürfeln
mit kalt-warmen hausgemachten mediterranen Vorspeisen von unserem Küchenchef zusammengestellt
mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten, #Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Ei und Oliven
mit Tomaten, Gurken, Mais, Karotten, Schafskäse, Oliven, milden Peperoni und Paprika
mit gebackenem, paniertem Schafskäse, Peperoni und Oliven auf einem Salatbett, dazu Preiselbeeren
mit gegrillten Rindersteakstreifen, Champignons, Mais, Gurken und roten Zwiebeln
mit frischen Champignons, Salami, Paprika, Peperoniwurst, Zwiebeln und Artischocken
panierte, ausgebackene Schweineschnitzeltasche, gefüllt mit Käse und Hinterschinken
panierte, ausgebackene Schweineschnitzeltasche, gefüllt mit Käse und Hinterschinken und mit frischen Champignons
frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise-Sauce, ohne Salzkartoffeln
mit frischen Tomaten, Knoblauch, grünen Peperoni-Schoten und Oliven
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!