Restaurant Durrani

Röther G. 14
63571 Gelnhausen


Speisekarte von Restaurant Durrani

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Speisekarte filtern
NAAN
Hausgemachtes afghanisches Naan-Brot, dazu ein Dip.
3,90
SAMBOSA
Hausgemachte Teigtasche aus Kichererbsenmehl, mit Gemüse und Kartoffeln gefüllt, dazu gemischter Salat und ein Dip.
9,90
LOLA KABOB
mit Rinderhackfleischmischung, Kichererbsenpüree und Kartoffeln, dazu gemischter Salat und ein Dip.
9,90
PESH RESA DURRANI (1 PERSON)
gemischter Vorspeisenteller mit Sambosa, Lola Kabab, Tarkari Taza und Pakaura Tarkari. Auf Wunsch vegetarisch oder vegan.
9,90

vegan vegan

PESH RESA DURRANI (2 PERSONEN)
gemischter Vorspeisenteller mit Sambosa, Lola Kabab, Tarkari Taza und Pakaura Tarkari. Auf Wunsch vegetarisch oder vegan.
14,90

vegan vegan

TARKARI TAZA
frisches Gemüse vom Grill, mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und afghanischen Gewürzen, dazu Naan.
9,90
SALATE E MIX WA MORGH
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Naan und ein Dip.
11,90
PAKAURA TARKARI
Gemüsehackbällchen mit Kichererbsenmehlteig, dazu gemischter Salat und ein Dip.
9,90
NAGHLU KARAI
Garnelen mit Knoblauch-Limetten-Kräutersauce und afghanischen Gewürzen, dazu Naan.
11,90
GULPIE
Blumenkohl mit Tomaten, gerösteten Zwiebeln, Koriander und Kurkuma, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
12,90

vegetarisch vegetarisch

TURAI
gebratene Zucchinis mit Zwiebeln, Knoblauch, afghanischen Gewürzen und Kräuterjoghurt, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
12,90

vegetarisch vegetarisch

KATSCHALU BRIAN
Kartoffelgemüse mit Zwiebeln, Knoblauch frischen Tomaten und Kräuterjoghurt, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
12,90

vegetarisch vegetarisch

LUBJA WA NAKHOD
Kichererbsen und Bohnen nach afghanischer Art, dazu
12,90

vegetarisch vegetarisch

BANJAN BURANI
gebratene Auberginenscheiben mit Zwiebeln, Knoblauch, frischen Tomaten und Kräuterjoghurt, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
12,90

vegetarisch vegetarisch

BOLANI
Hausgemachte Teigtasche mit Porree, Kartoffeln, Kichererbsen, Sauce und einem Dip.
12,90

vegetarisch vegetarisch

SABSI
Spinat mit Mungbohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen, Sauce und Kräuterquark, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
12,90

vegetarisch vegetarisch

TARKARI KARAI
mit Zucchinis, Auberginen, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, frischen Tomaten und afghanischen Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
13,90

vegetarisch vegetarisch

BAMYA
Okraschoten mit Tomaten-Zwiebel-Knoblauchsauce und afghanischen Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
14,90

vegetarisch vegetarisch

KOFTA TARKARI
Gemüsehackbällchen mit Linsen-Tomatensauce, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
13,90

vegetarisch vegetarisch

ASHAK
hausgemachte Maultaschen mit Porree, Spinat und Koriander gefüllt, dazu Hackfleisch-Linsensauce, Knoblauchquark und Minze.
13,90
KOFTA BANJAN
Auberginenscheiben mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Hackfleisch, Linsen und Kräuterquark, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
14,90
BAHO KARAI
Okraschoten und Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und frischen Tomaten, dazu Palau-Reis mit Safran und Naan.
15,90
MANTU
hausgemachte Maultaschen mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt, dazu Hackfleisch-Linsensauce, Knoblauchquark und Minze.
14,90
BAMYAN ASAK
hausgemachte Maultaschen mit Porree und Koriander gefüllt, dazu Spinat-Kräutersauce und Schafskäse.
13,90
MENÜ 1 | EINE KULINARISCHE REISE AN DEN HINDUKUSCH (2 PERS.)
mit sieben frisch zubereiteten Speisen nach traditioneller afghanischer Küche (Vorspeise - Hauptgang - Dessertplatte)
64,90
MENÜ 2 | DURRANI GRILL
Rindersteak, Lammkoteletts, Hähnchenbrust vom Grill mariniert mit afghanischen Gewürzen, dazu Gemüse und Salat (Hauptgang - Dessert)
29,90
MENÜ 2 | DURRANI GRILL (2 PERSONEN)
Rindersteak, Lammkoteletts, Hähnchenbrust vom Grill mariniert mit afghanischen Gewürzen, dazu Gemüse und Salat (Hauptgang - Dessert)
58,90
MENÜ 3 | VEGETARISCH
Vier verschiedene Gemüsearten dazu Palau-Reis mit Safran und Naan (Brot) (Hauptgang - Dessert)
24,90

vegetarisch vegetarisch

MENÜ 4 | MEHMAN
ein gemischter Fleischteller mit Soßen von unserer Karte 65| Helmand Karai + 44| Do Piasa + 54| Mazar Karai, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse (Hauptgang - Dessert)
29,90
DURRANI KABAB
Lammspieß, Rinderspieß und Hähnchenspieß, dazu Palau-Reis mit Safran Gemüse und Naan.
22,90
KABAB E GOSPHAND
Lammkeulespieß mit afghanischen Kräutern und Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran Gemüse und Naan.
18,90
CHOPAN KABAB
Lammrückenscheiben mit einer Tomaten-Joghurtsauce, Kräutern und Knoblauch, dazu gegrilltes Gemüse und Naan.
24,90
SHINWARI KABAB
Lammkotelett mit Kräutern und Knoblauch, dazu gegrilltes Gemüse und Salat.
24,90
KUNDUZ KARAI
tranchierte Lammkeule, mit Tomaten, gelben Linsen, Spinat, getrockneten Mirabellen, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse und Naan.
19,90
BAMYA WA GOSPHAND
tranchierte Lammkeule nach afghanischer art und Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Mirabellen-Sauce (scharf), dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse und Naan
19,90
JEGAR KARAI
Lammleber mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Balsamico, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse und Naan.
16,90
DO PIASA
tranchierte Lammkeule nach afghanischer Art mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, Zitronensaft, Safranwurzel und Knoblauch, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse und Naan.
19,90
KABAB E AFGHANI
Rinderfilet am Spieß, mariniert mit typisch afghanischen Kräutern und Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran, Gemüse, Naan (Brot) und ein Dip.
25,90
KABAB E GAOW
Rinderhackspieß mit Zwiebeln, Knoblauch, Safran, und afghanischen Kräutern und Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran Gemüse und Naan.
15,90
BAKHBAN GRILL
Rindersteak nach afghanischer Art mit Süß-Sauer-Sauce, Granatapfel, getrockneten Mirabellen, dazu Kartoffelgemüse und Salat.
23,90
MAZAR KARAI
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, getrockneten Mirabellen und Granatapfel, dazu Kartoffelgemüse und Salat.
25,90
CHAPLI KABAB
Rinderhacksteak mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Paprika und Koriander, dazu Kartoffelgemüse und Salat.
15,90
KABAB E MORGH
Hähnchenbrustspieß mit afghanischen Kräutern und Gewürzen, dazu Palau-Reis mit Safran Gemüse und Naan.
15,90
KANDAHAR KARAI
Hähnchenbrust mit Granatapfelsauce, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse.
15,90
LAGHMAN KARAI
Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln, frischen Tomaten und getrockneten Mirabellen, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse.
15,90
HELMAND KARAI
Hähnchenbruststücke mit gehackten Zwiebeln, afghanischen Gewürzen, Curry-Joghurtsauce, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse.
15,90
HERAT KARAI
Hähnchenbruststücke mit afghanischen Gewürzen, Spinat, Mungbohnen, Schafskäse, Kräutersauce, dazu Palau-Reis mit Safran und Gemüse.
15,90
KABULI PALAU
Feiner Basmati-Reis gedämpft mit Karottenstreifen, Safran, Rosinen, Mandeln, Pistazien und Kardamom, dazu Hackfleichbällchen, Gemüse und gelbe Linsensauce.
15,90
BAGHLAN PALAU
Feiner Basmati-Reis gedämpft mit Karottenstreifen, Safran, Mandeln und Kardamom, dazu Hähnchenbrust in einer Zwiebel-Knoblauch-Pilze-Erbsen-Joghurt-Tomatensauce.
15,90
ZERESCHK PALAU
Feiner Basmati-Reis gedämpft mit Berberitzen, Kardamom und Safran, dazu Lammkeule in einer Zwiebel-Pfeffer-Zitronen-Knoblauchsauce und Gemüse.
18,90
MAIGO KABAB
Marinierte Garnelen am Spieß vom Grill mit afghanischen Gewürzen und Knoblauch (leicht scharf), dazu Kartoffeln, Salat und Naan.
19,90
MAHI JAKUBI
Lachsfilet mariniert und gegrillt mit afghanischen Gewürzen.
19,90
MAHI BIRIAN
Pangasiusfilet mariniert und gegrillt mit gemahlenen Sauertrauben in einer Granatapfelsauce (Sauertraubenkruste).
15,90
SCHIRBERENCH
Afghanischer Milchreis mit Safran, Kardamom, Mandeln und Pistazien.
4,90
FIRNI
Sahniger Pudding mit Walnüssen, Mandeln, Pistazien, Kardamom und Rosenwasser.
4,90
GLOOAB JAMAND
Süße Klöße aus Weizenmehl und Kardamom in einer Rosenwasser-Zitronen-Karamell-Saft auf Sahne.
4,90
DESSERT PLATTE
Gemischte Dessertplatte
9,90
DESSERT PLATTE - 2 PERSONEN
Gemischte Dessertplatte
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Durrani ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.