verschiedene frische Salat der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
drei verschiedene Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, auf hausgemachten Spätzle angerichtet, mit feiner Pilzsauce und Spiegelei
dazu hausgemachte Spätzle, Fildersauerkraut und hausgemachte Maultasche vom argentinischem Black Angus Rind
mit Röstzwiebeln, dazu #Bratkartoffeln vom argentinischem Black Angus Rind
zwei saftige #Schnitzel vom Schwein oder Pute geschnitten, in leckerer Kruste gebraten, dazu gibt’s Pommes-frites Schwein
handgemachte geröstete Dinkel-Spätzle mit Zwiebeln und viel Käse und Salatteller (#Vegetarisch)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!