Burgrestaurant Schwarzenstein (im Relais & Châteaux)

Rosengasse 32
65366 Geisenheim


Speisekarte von Burgrestaurant Schwarzenstein (im Relais & Châteaux)

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
TATAR VOM HEREFORD RIND
Gebackenes Bio Eigelb | Salat & Sorbet von der Roten Bete Senfsaat | Crème de Bresse
26,00
BALIK LACHS TSAR NIKOLAI
Lachs Tatar vom CAVIAR HOUSE PRUNIER | Ayran-Schnittlauch-Vinaigrette
28,00
SALAT DER SAISON VOM KELTENHOF
Gurke | Radieschen wahlweise mit Himbeer-Dressing oder Haus-Dressing
16,00
BURRATA
Salat von Inka Tomaten | Brot Chip
18,00
BURRATA
mit PRUNIER CAVIAR 15g / 30g
45,00
90,00
ENTENLEBERTERRINE
Birnensorbet | Riesling Gelée | Brioche
26,00
WEINBERGSCHNECKENRAGOUT
Poverade | Kartoffelschaum
18,00
VITELLO TONNATO
Thunfisch Mousse | Gepufferte Kapern
26,00
KALBS-CURRYWURST
Berlinerisch ohne Darm Hausgemachte Currysauce | Belgische Pommes Frites Ingo Holland Curry-Bar
16,00
WAGYU BURGER
Cheddar | Brioche Bun | Livar Coppa Schinken Belgische Pommes Frites
34,00
OSSO BUCCO À LA MILANESE
Safranrisotto | Gremolata
34,00
RINDERFILET MIT HERBSTTRÜFFEL
Sellerie Purée | Fondant Kartoffeln | Sauce Périgord
55,00
ENTENBRUST
Chicorée | gebratene Polenta | Orangensauce
36,00
REHRÜCKEN
Rosenkohl | Kartoffelschmarren | Blaubeere | Wacholderjus
48,00
BRETONISCHE BOUILLABAISSE
Vongole | Passepierre | Sauce Rouille
24,00
CREMSUPPE VON HOKKAIDO & TOMATE
Feta Cannelloni | Basilikum Caviar
18,00
AUSTER PLÉIADE POGET NO 2
Chesterbrot | Rotwein-Vinaigrette
7,00
UNSER TIP: 1/2 Dutzend Austern Austern PLÉIADE POGET NO 2
mit einem Glas ROEDERER COLLECTION 243 Champagner 0,1l
59,00
PRUNIER CAVIAR 15g / 30g / 125g
klassische Beilagen | Blinis
45,00
90,00
360,00
OSCIETRA CAVIAR 15g / 30g / 125g
klassische Beilagen | Blinis
60,00
125,00
520,00
HALBER HUMMER VOM HOLZKOHLEGRILL
Tomatensalat | Belgische Pommes Frites | Sauce Béarnaise
55,00
STEINBUTT
Fenchel | Sepia Risotto | Safran Muschel Ragout
48,00
MÜLLERS BACKFISCH
Kabeljau | Limette | Senfsaat | hausgemachte Remoulade wahlweise mit Schwäbischem Kartoffelsalat oder Belgischen Pommes Frites
26,00
FISCH DES TAGES
Spinat | Kartoffel Purée | Zitronen Beurre Blanc
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
Röstzwiebeln | Wildkräutersalat
22,00

vegetarisch vegetarisch

STEINPILZRISOTTO
Herbsttrüffel vom Biohof Heinrich Vernhold
32,00

vegetarisch vegetarisch

MARINIERTE JORDAN OLIVEN
5,00
THUNFISCH-SARDELLEN-CRÈME
6,00
PORTION LIVAR SCHINKEN PROSCIUTTO DI MONASTERO
Frisch aufgeschnitten auf unserer BERKEL MASCHINE
12,00
PRUNIER JAHRGANGS-SARDINEN
IN OLIVENÖL 115g
24,00

vegan vegan

GEDECKPREIS
für JOCHEN GAUES BROT & französische Salzbutter wird ohne Bestellung gereicht
3,80
MÜLLERS KAISERSCHMARRN
Salzkaramelleis | Gewürzapfel
18,00
MÜLLERS SCHOKOLADENRIEGEL
Schokoladenvariation von der Cru Virunga Kongo 70 % Original Beans Schokolade Zwetschgenröster | Portweinbuttereis
18,00
SORBET / EIS DES TAGES
6,00
PRALINEN-AUSWAHL aus NELSON MÜLLER´S PATISSERIE
pro Praline
3,00
KÄSEAUSWAHL von ANTONY
Éleveur de Fromage – Elsass | Frankreich
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burgrestaurant Schwarzenstein (im Relais & Châteaux) ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.