Mykonos

Quimperlestr. 80
52511 Geilenkirchen


Speisekarte von Mykonos

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Speisekarte filtern
Tzatziki
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
Elies Piperies
Oliven und Peperoni
Elies
Oliven
Piperies
Peperoni
Skordoboutiro
Knoblauchbutter, Olivenpaste und Brot
Kafteri
pikante Käse-Mousse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taramas
Fischrogen-Mousse
Gyros Flo
Gyros in Rollchen mit Chilisauce
Feta Pikilia
Schafskäse mit Oliven und Peperoni
Feta Saganaki
panierter Schafskäse
Feta sto Fourno
Schafskäse aus dem Ofen
Feta Fyllo
überbackener Schafskäse in Blätterteig mit Honig
Mezes
rote Paprika, gefüllt mit Käse und Hackfleisch, Tzatziki
Auberginenbällchen
Augerginenbällchen mit Tzatziki
Pikilia
versch. kalte und warme Spezialitäten, für 2 Personen
Soupa tis Imeras
Tagessuppe (nur im Winter)
Melitzana
gebratene Auberginen mit Tzatziki
Melitzana und Kolokithakia
gebratene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki
Kolokithakia
gebratene Zucchini mit Tzatziki
Kolokithokeftedes
Zucchinibällchen mit Tzatziki
Zucchini aus dem Ofen
mit Weinsauce und Käse
Piperies Tiganites
Gebratene Peperoni mit Tzatziki
Tyropitakia
Schafskäseröllchen mit Honig
Keftedakia
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Gigantes
Dicke Bohnen mit Tomatensauce und Schafskäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Manitaria
Champignons, gefüllt mit Hackfleisch und Käse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen
mit Tomatensauce und Schafskäse
Florines aus dem Ofen
rote Paprika, gefüllt mit Käse
Piperies Katzikes
frische längliche Paprika mit Tzatziki und Knoblauch
Dolmadakia
Weinblätter in Limonensauce, gefüllt mit Hackfleisch und Reis
Kalamaria Orektiko
mehlierter Tintenfisch mit Tzatziki
Sardeles Tiganites
gebratene Sardellen mit Knoblauchsauce
Mydia Tiganita
gebratene Muscheln mit Knoblauchsauce
Garides Krasates
geschälte Gambas in Weißweinsauce mit Schafskäse
Garides Saganaki
Gambas vom Ofen mit Schafskäse und Tomatensauce
Garides Skordates
Gambas in Knoblauchsauce
Garides Metaxa
Gambas in Metaxasauce vom Ofen
Psomi sto Fourno
Brot aus dem Backofen mit Knoblauchbutter und Käse-Mousse
Nachtisch: jew. 1 Eiskugel Vanilleeis
Gyros
mitPom mec ritet
Naturschnitzel und Gyros
mit Pommes frites und Satat
Hähnchenfilet
mit Pommes frites und Salat.
Souvlaki vom Schweinefilet
mit Pommes frites und Salat
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Feta
Gyros Salat
gemischter Salat mit Gyros-Fleisch und Cocktail-Dressing
Solomos Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Lachs und Essig-Öl-Dressing
Kotopoulo Salat
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet-Streifen
Kalamaria
Tintenfischringe mehliert mit Knoblauchsauce
Solomos Skaras
Lachs gegrillt mit Knoblauch
Glossa Fileto
Seezungenfilet mit Reis
Solomos Krasi
Lachs in Weißweinsauce
Garides
6 große Gambas mit pikantem kaltem Knoblauchdip
Tsipoura
Dorade Royal vom Grill mit Knoblauch und Kräutern
Diafora - Fischteller
Lachsfilet, Kalamares und Gambas mit Knoblauch
Poseidon-Platte
Gambas, Kalamares, Sardinen, Lachs, Muscheln und Bauernsalat
Mousakas
griechischer Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch, Béchamel
Boutaki Gigantes
Lammhaxe mit Dicken Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse
Boutaki Arnisio
Lammhaxe mit grünen Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse
Boutaki Stifado
Lammhaxe mit Schalotten, Zwiebeln in Tomatensauce und Schafskäse
Gyros überbacken
mit Käse, in Metaxasauce
Psaronefi
Schweinefiletmedaillon in Metaxasauce mit Käse überbacken
Pekri Meze Provencale
Schweinefilet Medaillons mit Paprikasauce
Pfeffer-Schnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfeffersauce
Medaillon Manitaria
Schweinefilet mit Champignonsauce
Medaillon Piperi
Schweinefilet in Pfeffersauce
Filet-Teller Lammfilet, Rumpsteak,
Hähnchenbrustfilet, Schweinefiletmedaillon
Hähnchenbrustfilet
mit Paprikasauce
Kotopoulo
Hähnchenbrustfilet vom Grill
Hähnchenbrustfilet
Kotopoulo Manitaria
Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Fileto Arnisio
Lammfilet in einer Mavrodafne-Weinsauce
Fileto Psito Arni
Lammfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Rumpsteak natur - 230-250 g
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zwiebelsteak - 230-250 g
Champignonsteak - 230-250 g
Argentinisches Rumpsteak in Champignoncremesauce
Pfeffersteak - 230-250 g
Argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
Gyros
vom Schweinenacken
Gyros Curry
mit Currysahnesauce und Reis
Gyros Psito Psomi
mit Pita-Brot vom Grill und Pommes frites
Souvlakia
2 Spieße vom Schweinefilet
Bifteki mit Gyros
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse
Brisolakia
Schweinesteaks vom Rücken
Kotopoulo Souvlakia
Gyros + 2 Spieße Hähnchenbrustfilet gegrillt, mit Tzatziki
Kotopoulo Tigani
Hähnchenbrustfilet in Currysahnesauce
Zouzoukakia
3 Hackfleischröllchen
Sikoti
Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
Sikoti Metaxa
Rinderleber mit Metaxa Sauce
Gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet mit Feta-Käse gefüllt
Lammkoteletts
5 Stück vom Lammkarree, mit Tzatziki
Lamm-Teller 1 Lammfilet
+ 2 Lammkoteletts vom Lammkarree. + 1 Lammspieß, mit Tzatziki |
Krini Teller
Christina Teller
Sorbas Teller
Gyros, Souvlaki und Hähnchenbrustfilet
Artemis Teller
Gyros, Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
Samos Teller
Gyros, 2 Souvlakia, Tzatziki
Nikos Teller
Gyros, Souvlaki, Zouzouki
Dionysos Teller
Gyros, Souvlaki, Rinderleber
Meteora Teller
Gyros mit Rinderleber und Zouzouki
Parthenon Teller
Gyros, Lammkotelett, Lammfilet-Spieß
Mykonos Teller
Souvlaki, Schnitzel, Hähnchenbrustfilet, Gyros
Zeus Teller
Gyros und Tintenfischringe
Billys Teller
Gyros und Rinderleber
Sotirios Teller
Gyros und 3 Lammkoteletts vom Lammkarree
Mixed Grill „Tassos Teller"
Gyros, Zouzouki, Souvlaki, Lammkotelett
Chortofago - vegetarisch
Auberginen, Zucchini, dicke Bohnen, gefüllte rote Paprika, Saganaki, Tzatziki und Pommes frites

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarisch sto Fourno
Auberginen, Zucchini, längliche Paprika, Champignons mit Käse überbacken, Metaxa-Sauce und Pommes frites

vegetarisch vegetarisch

Tinos-Platte
Souvlakia, Hähnchenspieß, Zouzoukakia, Gyros und Bauernsalat
Theodoros-Platte
Gyros, Zouzoukakia, Souvlakia, Schnitzel, Bauernsalat
Trikala-Platte
Gyros, Lammkoteletts, Zouzoukakia, Hähnchenbrustfilets und Bauernsalat
Achilleas-Platte
Souvlakia, Zouzoukakia, Lammkoteletts, Gyros, Leber und Bauernsalat
Nostalgia-Platte Fisch und Fleisch
4 Gambas, Kalamares, Souvlakia, Gyros und Bauernsalat
Santorini-Platte
Gyros, Lammfilet, Schweinefilet, Lachs und 4 Gambas und Bauernsalat
zu den Grilltellern + jeweiliger Aufpreis:
Kalamari (Tintenfisch)|
Lachsfilet gegrillt (120 g)
Rinderleber
Zouzouki
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet Spieß
Lammkotelett
Lammfilet
gem. Beilagensalat
gem. Beilagensalat, groß
Mayonnaise
Ketchup
Pommes frites
Folienkartoffel mit Tzatziki
Weißweinsauce
Pitabrot
Champignonsauce
Pfeffersauce
Paprikasauce
weißer Reis
Reis mit Tomatensauce
Sauce Hollandaise

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mykonos ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.