Hong Yun Lai

An Fürthenrode 60
52511 Geilenkirchen


Speisekarte von Hong Yun Lai

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2023
Speisekarte filtern
Hühnersuppe
mit chinesischen Pilzen
3,50
Peking Suppe
Gulaschsuppe (sauer, scharf)
3,50
Wan-Tan-Suppe
Teigtasche mit Fleischfüllung
4,50
San Xian Suppe
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse
4,50
Chinesische Frühlingsrolle
3,50
Chin. Mini-Frühlingsrolle
3,90
Kroepoeka
(Krabbenchips)
2,80
Wan-Tan Ecken gebraten
mit süß-saurer Soße
5,10
Garnelen paniert
mit süß-saurer Soße
7,80
Sate Ajam
(Hühnerfleischspieß mit Erdnuss Soße)
5,30
Curry Kok
(Teigecken mit Curry-Gemüsefüllung und süß-saurer Soße)
3,80
Lachs gebraten
(mit süß-saurer Soße)
6,40
Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Lo-Han-Zai
(versch. Gemüse)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Nudeln
(gebraten, mit Gemüse und Ei)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Do Fu
(mit Gemüse)
9,10

vegetarisch vegetarisch

Frittiertes Gemüse
(mit süß-saurer Soße)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Ente
mit Gemüse und Erdnuss-Soße
15,80
Knusprige Ente
mit gebratener Ananas und süß-saurer Soße
15,80
Knusprige Ente
mit versch. Gemüse und Soße
15,80
Knusprige Ente
mit acht Kostbarkeiten und scharfer Soße
16,50
Knusprige Ente
mit Gemüse und Currysoße
15,80
Gebratener Reis
mit Hühnerfl eisch, Ei und Gemüse
10,50
12,50
Gebratene Reisnudeln
mit Huhn, Garnelen und Sojasprossen
12,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Sojasprossen
10,50
Bami Goreng
(Curry-pikant) gebratene Nudeln mit Huhn und Garnelen
12,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Sojasprossen
11,50
Gebratene Nudeln
mit Ente
15,80
Gebratene Nudeln
mit Hähnchen
11,00
Schweinefleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,20
Schweinefleisch
mit frischen Champignons und Morcheln
11,50
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,70
Rindfleisch Chop Suey
mit frischen Champignons und Morcheln
13,00
Rindfleisch
nach Sichuan Art „scharf“
13,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
13,00
Suki Jaki
mit Gemüse und Glasnudeln aus Japan
13,00
Hähnchen gebacken mit Haut
mit Ananas und süß-saurer Soße
11,50
Hühnerbrustfilet Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Hühnerbrustfilet
mit frischen Champignons
12,00
Hühnerfleisch
Curry mit Bambus und Curry nach indischer Art (pikant)
12,50
Gong Bao Ji Ding
Hühnerfleisch mit Bambus und Gong Bao Soße (scharf)
13,00
Knusprig gebr. Hühnerstreifen
mit süß-saurer Soße
13,40
8 Kostbarkeiten
verschiedenes Fleisch mit Knoblauch (scharf)
12,50
Gemischter Obstsalat
3,10
Gebackene Banane
(mit Honig)
2,80
Gebackene Ananas
(mit Honig)
2,80
Gebr. Lachs
mit süß-saurer Soße
15,50
Tintenfisch gebr.
mit Paprika und schwarzer Bohnen (Knoblauch, scharf)
13,80
Gebr. Fischfilet
mit süß-saurer Soße
17,80
Garnelen Chop Suey
mit süß-saurer Soße
19,90
Feng Wei Xia
Garnelen paniert mit süß-saurer Soße
18,50
Gebr. Garnelen mit Schale
19,90
Pommes Frites
3,50
3,50
4 Gebratene Nudeln
3,50
Knusprig gebr. Hühnerstreifen
mit süß-saurer Soße und Pommes Frites
8,00
Hühnerfleisch gebacken mit Haut
mit süß-saurer Soße und Pommes Frites
8,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
mit Morcheln, Champignons und Reis
9,00
Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,80
Ente
mit Gemüse
10,20
Menü für 1 Person
18,50
1. Gang Peking Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
3. Gang verschiedene Fleischsorten mit Garnelen und Gemüse (scharf)
4. Gang Nachtisch
Menü für 2 Personen
36,80
1. Gang Peking Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleisch süß-sauer
3. Gang Rindfleisch mit Curry
4. Gang Knusprige Ente mit versch. Gemüse
5. Gang Riesengarnelen mit Broccoli
6. Gang Nachtisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hong Yun Lai ist der 22.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.