krosches Knoblauch-#Ciabatta mit feinem Tomaten-Zwiebel-Olivensalat und Balsamico
auf Kräuter-Zucchini-Schmelztomaten mit einem Hauch Knoblauch dazu Röstbrot
krosches Knoblauch-#Ciabatta mit feinem Tomaten-Zwiebel-Olivensalat und Balsamico
auf Kräuter-Zucchini-Schmelztomaten mit einem Hauch Knoblauch dazu Röstbrot
mit Putenstreifen vom Grill Sauerrahm, Salatbeilage und Knoblauchbrot
fünf Sorten Gemüse in Kräutersahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis
auf weißen Bandnudeln in feiner Rahmsauce mit Waldpilzen und rosa Pfeffer
#Geschnetzeltes mit Zwiebeln, verschiedenen Waldpilzen in Rahmsauce auf weißen Bandnudeln
mit Williams-Christ-Birne und Camembert, überbacken, dazu Preiselbeersauce und Kroketten
auf geschmortem Saisongemüse, mit frischen Kräutern und Rosmarinkartoffeln
mit frischen Pilzen in Kräutersahnesauce und Pommes Frites
dazu fruchtige Currysahnesauce, mit Ananas und mildem Käse überbacken, dazu Mandelreis
Huftsteak, Putenbruststeak und Schweinerückensteak, Rahmsauce, gebratene Kräuterchampignons, Prinzessbohnen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
-gebraten- mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Remouladendauce und einem gemischten Blattsalat in Zitronenrahmdressing
ofenfrischer Hirschkalbsbraten und Entenbrustmedaillons -vom Grill- in Calvadosrahmsauce mit Preiselbeeren in Williams-Christbirne, Apfelrotkraut, Rahmpilze und Kartoffelkroketten
-gedünstet- in Dijonsenfsauce, Blattsalat in Zitronenrahmdressing und gebutterte Kartoffeln
mit feinem Olivenöl gebraten, ein Hauch Knoblauch, frische Kräuter und Baguettebrot
Scampis vom Grill auf Knoblauchsahne mit Tomaten, frischen Champignons und Zucchini, dazu Knoblauchbrot
zwei Schweinemedaillons im Speckmantel, dazu zwei Scampis auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
mit delikater Dijon-Senfsauce, knackiges Juliennegemüse, dazu gebutterte Kartoffeln
zweierlei Rahmsaucen, gebratene Kräuterchampignons, gegrillte Tomaten und Zwiebeln, Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu deftige #Bratkartoffeln
butterzart geschmort, Prinzessbohnen im Speckmantel, delikates Thymianjus, Kräuterchampignons mit Apfelscheiben, dazu Kartoffelspalten
mit delikater Waldpilzrahmsauce, Merlotjus, gegrillte Paprika, feines, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
-ohne Knochen- auf zweierlei Rahmsaucen, Speck-Kräuterchampignons, Weintrauben, Apfelrotkohl und Kroketten
-200 g- mit knackigem Blattsalat und Hausdressing, dazu eine kräftige Currysauce und Pommes Frites
mit Apfel, Zwiebeln und Gurkenstückchen in lieblicher Sahnesauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!