Gasthaus Düneberg

Dueneberger Str. 59
21502 Geesthacht

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Gasthaus Düneberg

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
"Bruschetta" krosches Knoblauch-Ciabatta mit feinem Tomaten-Zwiebel-Olivensalat und Balsamico
7,90 €
GRATINIERTER SCHAFSKÄSE auf Kräuter-Zucchini-Schmelztomaten mit einem Hauch Knoblauch dazu Röstbrot
9,90 €
FÜNF SCAMPIS VOM GRILL mit Aioli-Creme und rotem Pfeffer, Salatbouquet und Röstbrot
13,90 €
GEMISCHTER SALAT Salate der Saison mit unserem Hausdressing
5,90 €
„SYLTER Krabbensuppe mit Weißwein verfeinert, Shrimps und frischem Rahm
7,90 €
WALDPILZRAHMSUPPE mit frischen Kräutern und Entenbruststreifen vom Grill
7,90 €
SCHAUMIGE Curry-MANGO-CHUTNEYSUPPE mit Scampis vom Grill
7,90 €
SAHNIGE TOMATENCREMESUPPE mit frischen Champignons, Reis und allerlei Kräutern
6,90 €
VIERLÄNDER HOCHZEITSSUPPE mit Fleischklößchen, Eierstich und frischem Gemüse
6,90 €
GEBACKENE OFENKARTOFFEL mit Putenstreifen vom Grill Sauerrahm, Salatbeilage und Knoblauchbrot
15,90 €
GRATIN VON FRISCHEM GEMÜSE "VEGETARISCH". fünf Sorten Gemüse in Kräutersahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Basmatireis
15,90 €

vegetarisch vegetarisch

ENTENBRUSTSTREIFEN VOM GRILL auf weißen Bandnudeln in feiner Rahmsauce mit Waldpilzen und rosa Pfeffer
18,90 €
FRISCHER BLATTSPINAT MIT KARTOFFELN UND TOMATEN mit mildem Gouda überbacken, dazu Röstbrot
15,90 €
LACHSRAGOUT mit frischen Krabben, auf weißen Bandnudeln überbacken mit Sauce Hollandaise
19,90 €
„GASTHAUS-PFANNE“ Geschnetzeltes mit Zwiebeln, verschiedenen Waldpilzen in Rahmsauce auf weißen Bandnudeln
17,90 €
ZWEI PUTENBRUSTMEDAILLONS mit Williams-Christ-Birne und Camembert, überbacken, dazu Preiselbeersauce und Kroketten
17,90 €
LAMMFILET VOM GRILL auf geschmortem Saisongemüse, mit frischen Kräutern und Rosmarinkartoffeln
24,90 €
PANIERTES RAHMSCHNITZEL „DÜNEBERG“ mit frischen Pilzen in Kräutersahnesauce und Pommes Frites
17,90 €
BABY-PUTENBRUSTMEDAILLONS „HAWAII“ dazu fruchtige Currysahnesauce, mit Ananas und mildem Käse überbacken, dazu Mandelreis
17,90 €
GRILLTELLER „KATHARINA“ Huftsteak, Putenbruststeak und Schweinerückensteak, Rahmsauce, gebratene Kräuterchampignons, Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
23,90 €
SEEZUNGENFILET „FINKENWERDER ART“ -gebraten- mit Petersilienkartoffeln, hausgemachter Remouladendauce und einem gemischten Blattsalat in Zitronenrahmdressing
21,90 €
„HIRSCH TRIFFT ENTE“ ofenfrischer Hirschkalbsbraten und Entenbrustmedaillons -vom Grill- in Calvadosrahmsauce mit Preiselbeeren in Williams-Christbirne, Apfelrotkraut, Rahmpilze und Kartoffelkroketten
26,90 €
STEINBEIßERFILET -gedünstet- in Dijonsenfsauce, Blattsalat in Zitronenrahmdressing und gebutterte Kartoffeln
23,90 €
„DÜNEBERGER SCAMPIPFANNE“ mit feinem Olivenöl gebraten, ein Hauch Knoblauch, frische Kräuter und Baguettebrot
23,90 €
SCAMPI-PFANNE Scampis vom Grill auf Knoblauchsahne mit Tomaten, frischen Champignons und Zucchini, dazu Knoblauchbrot
25,90 €
„SURF UND TURF“ zwei Schweinemedaillons im Speckmantel, dazu zwei Scampis auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90 €
Scholle „FINKENWERDER ART“ -600 g- ganze Scholle kross gebraten mit Speckwürfeln, Salzkartoffeln und gemischter Blattsalat in Zitronenrahmdressing
24,90 €
Scholle „NOBLESSE“ -600g- ganze Scholle, gefüllt mit Krabben, Zwiebeln, Champignons, mit Mousslinesauce gratiniert und Salzkartoffeln
27,90 €
PFEFFERSTEAK zartes Rinderfilet vom Grill in sahniger Pfeffersauce, Prinzessbohnen mit geröstetem Speck und Kartoffeltaler
32,90 €
Rumpsteak ca.220 g
23,90 €
HUFT-STEAK ca.220 g
22,90 €
Putensteak ca.240 g
19,90 €
RINDERFILETSTEAK ca. 220 g
28,90 €
NORWEGERLACHSSTEAK aus dem Filet geschnitten ca. 220 g
24,90 €
GRILLTELLER "DÜNEBERG" Huft-, Putenbrust- und Schweinerückensteak mit Grillspeck ca. 300 g
25,90 €
"FILETSPIEß" Rind, Schwein, Pute 250 g
25,90 €
GESCHMORTE KANINCHENKEULE mit delikater Dijon-Senfsauce, knackiges Juliennegemüse, dazu gebutterte Kartoffeln
19,90 €
BAUERNSTEAK VOM RINDERHACK zweierlei Rahmsaucen, gebratene Kräuterchampignons, gegrillte Tomaten und Zwiebeln, Prinzessbohnen im Speckmantel, dazu deftige Bratkartoffeln
17,90 €
LAMMHAXE butterzart geschmort, Prinzessbohnen im Speckmantel, delikates Thymianjus, Kräuterchampignons mit Apfelscheiben, dazu Kartoffelspalten
21,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „VIERLÄNDER ART“ mit delikater Waldpilzrahmsauce, Merlotjus, gegrillte Paprika, feines, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
21,90 €
KROSCH GEBRATENE, HALBE ENTE -ohne Knochen- auf zweierlei Rahmsaucen, Speck-Kräuterchampignons, Weintrauben, Apfelrotkohl und Kroketten
25,90 €
„DÜNEBERGER Currywurst -200 g- mit knackigem Blattsalat und Hausdressing, dazu eine kräftige Currysauce und Pommes Frites
11,90 €
„BAUERNFRÜHSTÜCK“ mit drei Eiern, 150 g Katenschinken und Gewürzgurke
16,90 €
MATJESTELLER „HAUSFRAUENART“ mit Apfel, Zwiebeln und Gurkenstückchen in lieblicher Sahnesauce
17,90 €
ROASTBEEF KALT rosa gebraten, mit Remouladensauce, Salatbeilage
22,90 €
SAUERFLEISCH „HAUSMACHER ART“ mit Kräuterremoulade und kleinem Salatbouquet
17,90 €
BAUERNSTEAK 250 g, mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Kräuterbutter
23,90 €
„VIERLÄNDER PLATTE“ Roastbeef, Sauerfleisch und Matjes nach Art des Hauses
24,90 €
FETTUCCINI-NUDELN mit Käse-oder Tomatensauce
9,90 €
Schnitzel PANIERT mit Pommes Frites dazu Ketchup und Majonäse
12,90 €
"CHICKEN" Chicken Nuggets mit Pommes Frites und ein bunter Salat
13,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Düneberg ist der 29.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Geesthacht