Restaurant "Zur Krone"

Osterbrockerstraße 106
49744 Geeste

Speisekarte von Restaurant "Zur Krone"

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Melone mit Katenrauchschinken und Früchtespieß
7,00 €
Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Balsamicomarinade und gebratenen Pilzen
8,50 €
Gegrillter Schafskäse mit Kräuterbutterbrötchen
8,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan an Salatbouquet
14,50 €
Tatar vom Räucherlachs mit Kartoffelröstis und Schnittlauchcreme fraiche
12,50 €
Schneckenragout mit Champignons, Schinken und Tomaten
12,00 €
Scampispieß in Knoblauchbutter gegrillt, mit Röstbrot
15,00 €
"Hirtensalat" Blattsalate mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Oliven, Kartoffeln, Peperoni und Schafskäse, dazu Ofenbrötchen
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat der Saison in Balsamicomarinade mit gebratenen Scampis und Ofenbrötchen
18,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller mit Champignons und Käsesauce gratiniert, dazu Folienkartoffeln
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit gebratenen Waldpilzen in Rahmsauce, dazu gemischter Salatteller
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
3,50 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
4,80 €
Ungarische Gulaschsuppe
4,50 €
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken
4,80 €
Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce, dazu Speckbratkartoffeln
15,50 €
Nordseescholle "Finkenwerder Art" mit Perlzwiebeln und Speckstreifen, Butterkartoffeln und gemischtem Salatteller
20,50 €
Zanderfilet gebraten, mit Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller
21,50 €
Scampis "Nizza" in Oliven-Knoblauch Öl gebraten, dazu Cognacrahmsauce und Pinienreis, gemischter Salatteller
25,00 €
Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Spargel, dazu Berner Rösti und gemischter Salatteller
18,50 €
Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und gemischtem Salatteller
18,50 €
Schnitzel "Försterin" mit Champignons, Pfifferlingen und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
18,50 €
Truthahnbrust "Singapur" an Indischer Curryrahmsauce, mit gebackenen Früchten, Mango-Chutney und Anis-Likör, dazu Butterreis und gemischter Salatteller
19,50 €
Schweinemedaillons "Madagaskar" mit Pfirsischen und Käse überbacken, an Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller
20,50 €
"Mexikanischer Feuertopf" Geschnetzeltes Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust, mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt, mit Tequila flambiert, dazu Safranreis und gemischter Salatteller
20,50 €
Schweinefilet "Gärtnerin" mit Marktgemüse, sautierten Champignons, Sauce Bearnaise und Kartoffelkroketten
22,50 €
"Badische Schneckenpfanne" Schweinemedaillons mit einem Ragout aus Schnecken, Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
23,00 €
"Steakteller" Rumpsteak, Putensteak und Schweinemedaillon vom Grill, mit Kräuterbutter, Champignons, Bohnenbündchen und Pommes frites, dazu gemischter Salatteller
21,50 €
"Matrosensteak" Schweinerückensteak vom Grill, mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, Mais und Peperoni, dazu Bratkartoffeln und Salat
21,50 €
Filettopf "Gutsherren Art" Rind- und Schweinemedaillons an Champignonrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
22,50 €
Angus Rumpsteak "Holzfäller" mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
23,00 €
Angus Rumpsteak "Venezia" mit Gorgonzola überbacken, dazu sautierte Champignons und Broccoli in Mandelbutter, Gratinkartoffeln
23,50 €
"Pfefferspieß" Kleine Rindermedaillons am Spieß mit Pfefferrahmsauce, Pfifferlingen in Sauerrahm und Kroketten, dazu Salat
24,00 €
"Pariser Pfefferfiletsteak" im Speckmantel an zweierlei Saucen, dazu Saisongemüse und Kartoffelgratin
25,50 €
Angus Filetsteak mit Shrimps in Oliven-Knoblauch-Öl gebraten, dazu Steakkartoffeln und gemischter Salatteller
25,50 €
„ Teufelsfilet“ Argentinisches Rinderfilet und Scampis vom Grill: Groß, scharf und saftig, dazu Kartoffelspalten mit Dip und gemischter Salatteller
26,50 €
Jäger-, Zigeuner- oder Zwiebelschnitzel mit Pommes frites
13,50 €
"Bauernomelette" aus Bratkartoffeln, Ei, Paprika und Zwiebeln, dazu Gewürzgurken
8,00 €
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter
8,50 €
"Champignontoast" mit gekochtem Schinken, Champignons und Käse überbacken
8,50 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

"Strammer Max" Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern
7,00 €
"Hausteller" verschieden belegte Schnittchen mit Spiegelei
7,00 €
Schinkenbrot mit rohem Schinken
6,00 €
Filet von Rind und Schwein mit zweierlei Saucen Gemüsevariation und Pilzen, Kartoffelbeilagen
23,00 €
Überraschungsmenu Empfehlungen der Küche in vier Gängen
38,50 €
hamburger Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €
frische Früchte in Orangensauce mit Eis
6,50 €
Pflaumenkrapfen (ab 2 Personen) in Bierteig gebacken, mit Slivowitz, Vanilleeis und Sahne
7,50 €
gratinierte frische Früchte mit Vanilleeis
7,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zur Krone" ist der 22.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Geeste