Hotel Restaurant Westerwälder Hof

Liebergstraße 4
57580 Gebhardshain


Speisekarte von Hotel Restaurant Westerwälder Hof

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio „Das Beste vom Rind"
hauchdünnes Rinderfilet mit Brot
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Creme und Kapern mit Brot
13,00
Chorizo
spanische Paprikawurst mit Brot und Salsa
8,50
„Westerwälder Champignons"
frische Champignons mit Knoblauch und Brot
9,50
Schafskäse
gebacken
10,00
5,00
Tomatensuppe
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse Überbacken
5,50
Pfeffersuppe
5,50
Salatplatte „Westerwälder Hof"
Salate der Saison mit Schinken, Käse, Oliven und Ei
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatplatte Spezial
Salatolatte mit Putenstreifen und frischen Champignons
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salatolatte mit Lachsstreifen
"hausgebeizt"
13,00
Ungarische Kartoffelofanne"
Bratkartoffeln mit Lendchenstreifen, Zwiebeln, Paprika, Debrecziner, Chili und Sauerrahm
18,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Leskovacka Muckalica" scharf
gegrilltes Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leber nach „Zigeuner Art"
Geschnetzelte Leber mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Diuvec-Reis
16,50
"Oriental-Pfanne"
Drei verschiedene Fleischsorten mit frischen Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Kartoffeln
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Cepapdici"
Hackröllchen mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
14,00
"Plieskavica"
Hacksteak nach mediterraner Art, gefüllt mit Schafskäse und Gouda, Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
18,00
„Raznici"
Zwei Fleischspieße vom Schweinenacken mit Duvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
14,50
„Räuberfleisch"
Spieß, RÜckensteak, Hacksteak, Hüftsteak, Speck mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
19,00
„Balkan Leber"
mit gerösteten Zwiebeln, Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
14,00
„Grillteller"
Spieß, Rückensteak, Hacksteak, Cepapôici mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Potpori"
Hüftsteak, Lendchen, Hacksteak, Schafskäse mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
19,50
"Lustiger Bosniak"
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und Salat
24,00
„Kaukasus-Spieß"
Hüftsteak mit Zwiebeln und Paprika am Spieß mit Diuvecreis, Pommes und Salat
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Kroatia-Steak"
Rumpsteak gefüllt mit Schafskäse, Pommes und Salat
24,00
„Mix Steak Teller"
verschiedene Steaksorten mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat
21,50
„Schweinelendchen im Speckmantel"
in Burgundersauce mit Rösti und Salat
20,50
„Schweinelendchen Madagaskar"
in Madagaskarsauce mit Kroketten und Salat
20,50
"Schweinelendchen Madagaskar'
in Madagaskarsauce mit Kroketten und Salat
20,50
"Schweinerückensteak"
mit feiner Champignonsauce, Pommes und Salat
18,00
"Gebhardshainer Teller"
Schweinelendchen, Hacksteak und Hüftsteak mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salat
21,50
„Poncho Villa"
5 Spießchen mit zartem, mariniertem Rindfleisch, Country Kartoffelecken, Sauerrahm und Salsa
20,50
„Balkanische Königsplatte"
Cepapêici, Raznjici, Wurst, Leber mit Djuvecreis, Aivar, Pommes und Salat
44,00
"Hajducka Sablja"
Jeweils zwei „gefüllte Pljescavica", „Lustiger Bosniak", „Cordon Bleu" mit Djuvecreis, Ajvar, Pommes und Salat
50,00
Menü 1
Zucchini-Schiffchen Überbacken mit Frischkäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Menü 2
Pfannengemüse, Djuvecreis, gebratene Champignons
12,00

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes und Salat (paniert)
15,00
„Champignonschnitzel"
mit frischen Pilzen in Rahmsauce, Pommes und Salat (paniert)
16,80
„Jägerschnitzel"
mit Jägersauce, Pommes und Salat (paniert)
16,80
„Zwiebelschnitzel"
mit Röstzwiebeln, Pommes und Salat (paniert)
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Westerwälder Hof'
mit Schinken und Käse Überbacken, Pommes und Salat (paniert)
17,80
Schnitzel „Hawaii"
mit Ananas und Käse Überbacken, Pommes und Salat
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu"
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes und Salat (paniert)
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Parma"
mit Parma-Schinken und Käse gefüllt, auf Käsesauce, Kroketten und Salat
21,00
zart und saftig
„Putenschnitzel"
mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
17,00
Putensteak"
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
18,50
Zanderflet"
mit Spinat und Salzkartoffeln
19,00
„Lachsfilet gegrillt"
in Safransauce mit Spinat und Salzkartoffeln
22,00
Wechselnde Tagesangebote
Sprechen Sie uns an!
21,80 200g Rumpsteak
25,00 300 g Rumpsteak
Argentinisches Huffsteak
19,00 200 g Hüftsteak
23,50 300 g Hüftsteak
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Filetsteak
27,00 200 g Filetsteak
30,00 300 g Filetsteak
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
eine bunte Auswahl an Extras
Pommes
4,00
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Folienkartoffeln mit Kräuterbutter
5,50
Kroketten
5,00
Röstkartoffeln
5,00
Frisches Mischgemüse
5,50
Gemischtes Pfannengemüse
5,50
Butterreis
5,00
Diuvecreis
5,00
Princessbohnen
5,00
Beilagensalat
5,50
Jägersoße
4,50
Champignonsoße
4,50
Pfeffersoße
4,50
Madagaskarsoße
4,50
Umstellung der Beilage
2,00
Ketchup
0,50
Mayonaise
0,50
Kräuterbutter
2,00
Geschmorte Zwiebeln
3,00
Brot
3,50
für unsere kleinen Gäste
Kinder „Cepapcici"
mit Pommes
10,00

vegan vegan

Kinder „Wiener Schnitzel
mit Pommes
10,00
„Chicken Nuggets"
mit Pommes
10,00
für den süßen Hunger
„Himbeerschale"
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,00
„Cup Maraska"
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
7,00
„Damen Blanche"
Vanille-Eis mit heißer Schokolade und Sahne
7,00
„Gemischtes Eis mit Sahne"
7,00
„Palatschinken"
mit heißer Schokolade oder Eis gefüllt
10,00
„Käseplatte"
verschiedene Sorten Käse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Westerwälder Hof ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.