Wir waren sehr zufrieden. Das Roastbeef war einzigartig!
Meine "Schmeckt mir!"-Angaben
"Schmeckt mir!"-Angaben für Terrassenhotel Seepromenade am Edersee in Edertal
Sommerliche Entenbrust a L`O range
zart geschmort und kross gebraten, an Orangensauce mit saisonalem Frischgemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Portobello-Pilz
Ein vegetarisches Highlight, das auch Fleischliebhaber überzeugt. Unser saftiger Portobello-Pilz wird mit einer Füllung aus frischen Äpfeln und fein geschnittenem Porree liebevoll zubereitet. Überbacken mit cremigem Mozzarella und garniert mit sonnengereiften Tomaten.
Schmeckt mir!
Merken!
Holländisches Matjesfilet
Spezialität des Hauses - feinstes Matjesfilet direkt von der holländischen Küste, serviert mit hausgemachter Remoulade und Petersilien-Kartoffeln oder Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Zartes Roastbeef mit Kruste
nach der sous-vide Methode zart rosa gegart und in der Pfanne mit köstlichen Röstaromen vollendet. Mit einer cremigen, hausgemachten Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Erfrischende Gazpacho Andaluz (saisonal)
kalte Suppe nach andalusischer Art aus sonnengereiften Tomaten, knackigen Paprika, frischen Gurken und einem Hauch Knoblauch. Ein Spritzer Zitronensaft und ein Schuss bestes spanisches Olivenöl runden das Geschmackserlebnis ab. Serviert mit knusprigen Croutons ist unser Gazpacho die perfekte Erfrischung an heißen Tagen.
Schmeckt mir!
Merken!
Herzhafte Senfsuppe
cremige Suppe nach holländischer Art, mit Zwiebeln und feinem Speck
Schmeckt mir!
Merken!
Auf Vorbestellung Knusprige Schweinshaxe
24 Stunden langsam gegarte Schweinshaxe (800 g), im Ofen knusprig geröstet, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Sauerkraut, abgerundet mit einer herzhaften Dunkelbiersauce. Ein traditionelles deutsches Gericht, das Sie in die herzhafte Welt der bayerischen Küche entführt.