Profilbild von Hotel/ Restaurant Untersberg
Restaurants in Gartenau-St. Leonhard

Hotel/ Restaurant Untersberg

international
geschlossen

Speisekarte von Hotel/ Restaurant Untersberg

Beliebte Gerichte von Hotel/ Restaurant Untersberg

Topfen-Heidelbeerstrudel

5,80
1
vegetarisch

mit Vanillesauce

Kleiner gemischter Salat vom Buffet

4,30
1

Haussalat

13,00
1

Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Paprika, mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons

Vorspeisen

Lachstartar

14,20

auf Röstitaler und marinierten Zuckerschoten

#Carpaccio vom St. Leonharder Mastochsen

14,50

mit Tomaten-Rucolasalat und Parmesan

Anzeige

Suppen

Leberknödelsuppe

5,50

Currysuppe

4,90

mit Zucchini

Alt Wiener Ganselsuppe

4,90

Fleischlose Küche

Linguine

13,90

mit Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und frischer Rucola

Herzhaftes Pilzragout

13,90

mit Gartenkräuter und Knödel

Anzeige

Fisch

Gebratenes Filet von der Adneter Lachsforelle und vom #Zander

21,50

auf buntem Gemüsegröstl, dazu Kräuterbutter

Unser Küchenchef war jagen und hatte Erfolg

Rehschnitzel

24,90

auf Specklinsen, dazu Semmelknödel

Hauptspeisen

Gegrillter Rinderrücken

24,50

auf Pfefferrahmsauce, dazu Broccoli-Karottengemüse und Rösti

Gröstel von der hausgemachten Blutwurst

11,50

mit Sauerkraut und Kren

Anzeige

Gegrillter Geflügelspieß

15,50

auf süß-saurem Gemüse und Glasnudeln

Tagesdessert

Untersberger Herbsttraum

6,90
vegetarisch

Hollerkoch mit Vanilleeis und Schlag

Topfen-Heidelbeerstrudel

5,80
1
vegetarisch

mit Vanillesauce

Gebackene Bischofsnudeln (Grießmasse)

8,20

mit Waldbeerragout und Zimtrahm

Anzeige

Salate

Kleiner gemischter Salat vom Buffet

4,30
1

Großer gemischter Salat vom Buffet

5,70

Steirischer Backhendlsalat

13,20

mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

Haussalat

13,00
1

Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Paprika, mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons

Anzeige

Suppen.

Rindsuppe

4,60

mit Frittaten

Rindsuppe

4,60

mit Fleischstrudel

Hausgemachte #Gulaschsuppe

5,90

mit Gebäck

Typisch Österreichisch

#Cordon Bleu

15,50 Schwein
15,90 Pute
23,20 Kalb

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

#Wiener Schnitzel

14,00 Schwein
14,40 Pute
21,80 Kalb

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

Anzeige

#Zwiebelrostbraten

19,80

mit grünen Bohnen und Semmelknödel

Untersberg-Klassiker

Gebratene Beiriedschnitte

14,50

mit Toastbrot und Salatgarnitur

Spezialtoast „Untersberg“

13,90

Schweinefilet, Schinken und Käse, Spiegelei, serviert mit einem kleinen Salat

Extras auf Wunsch

Beilagen Pommes

3,00

Portion Pommes

4,50
vegan

Anzeige

Semmerl

1,00

Schwarzbrot

0,90

Weckerl

1,50

Nachspeisen

Eispalatschinke

7,80
1

mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagobers

2 Stück Palatschinken

6,20

mit Preiselbeer- oder Marillenmarmelade

Anzeige

Mohr im Hemd

7,40

mit Vanilleeis

Hausgemachte Mehlspeisen aus unserer Kuchenvitrine

Käseteller

12,00

mit Brot

Kleine Speisen

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur

7,40

Frankfurter oder Debreziner

5,50

mit Senf, Kren und Gebäck

Anzeige

Essigwurst

7,50

mit Zwiebel und Pfefferoni, dazu Gebäck

Auf Vorbestellung

Zünftige Ripperlparty - ab 4 Personen

16,80 pro Person

mit Potato Wedges, #Maiskolben & verschiedenen Saucen

Bratlessen - ab 4 Personen

16,80 pro Person
1
vegan

mit Knödel, mitgebratene Erdäpfel, Stöcklkraut und Radisalat

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige