Tapas Bar No.5

Fischerstraße 5
25836 Garding


Speisekarte von Tapas Bar No.5

Spanischer Käse
vier Sorten mit verschiedenen Reifegraden: Ziegenkäse mit Rosmarin, 6 mon. Manchego (braune Rinde), reiner Ziegenkäse (orange Rinde) und ein Mischkäse aus Kuh-Schafs-Ziegenmilch (schwarze Rinde)
5,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit frischem Rosmarin und Honig
5,50
Backpflaumen im Speckmantel
5,10
Datteln im Speckmantel
5,30
Runzelkartoffeln
kleine Kartoffeln gekocht mit Meersalz, frischem Rosmarin und Lorbeerblätter, typisch für Spanien mit Mojo Dipauswahl: Mojo rot scharf Mojo rot mild Mojo grün mild Aioli - Empfehlung des Hauses
5,20
Tortilla
spanisches Kartoffeleiomlett hausgemacht
3,20
Gefüllte Zucchini überbacken
mit Hack
4,80
Gefüllte Zucchini überbacken
mit Gemüsefüllung
4,60
Gefüllter Champignon
Schafskäse-Basilikum Füllung
3,80
Gefüllter Champignon
Schafskäse-Basilikum Füllung, mit Bacon
4,00
Bunter Tomatensalat
Salat mit Avocado und Ziegenfrischkäse oder Schafskäse.
6,50
Tomate-Mozzarella
den Klassiker servieren wir in einer Tonschale mit unserem Hausdressing und Basilikum
4,10
Melone mit Serranoschinken
5,20
Balsamico Zwiebeln
eingelegte säuerlich - süße kleine Zwiebeln
3,90
Oliven
gemischte grüne und schwarze Oliven natur
3,50
Oliven mit Schafskäse
gemischte Oliven eingelegt in Knobiöl mit Schafskäse
4,10
Kapernäpfel
typisch spanisch, am Stiel
3,90
Pimientos
junge, milde eingelegte rote Paprika
4,00
Gefüllte Pimentos
Kräuter-Quark-Creme
4,30
Schweinefilet
in Streifen geschnitten mit Zwiebel-Knobi-Sahne-Sauce
5,80
Schweinefleisch in scharfer Tomatensauce (Spanisches Gulasch)
5,80
Fleischbällchen nach spanischer Hausfrauenart
in einer herzhaften Tomatensauce, abgerundet mit Knobi
6,50
Chorizo - spanische Paprikawurst
5,40
Serranoschinken original Serranoschinken
5,50
Spanische Salami
hauchdünn geschnitten
5,40
Garnelen im Speckmantel
Garnelen umwickelt mit Bacon in einer picanten Chilisauce
7,40
Garnelen in Knobiöl
Garnelen eingelegt mit frischem Knobi in Olivenöl
7,40
Thunfischsalat
Hausgemacht, typisch spanisch mit Gemüse in einer feinen Soße
4,40
Sardinen eingelegt in Öl
servieren wir Ihnen in drei Variationen mit frischem Knoblauch oder picant mit Chili oder natur mit etwas grobem Meersalz
4,40
CIABATTA UND DIPS
Ofenfrisches Ciabatta
2,10
Glutenfreie Brötchen
3,10
Aioli - Knobicreme
2,00
Schafskäse - Mascarponecreme
abgerundet mit frisch gemahlenem Pfeffer
2,00
Chili - Paprikacreme
mit Chili und Pimientos
2,00
Mojo rot scharf
2,00
Mojo rot mild
2,00
Mojo grün mild
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tapas Bar No.5 ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.