Hotel - Restaurant Bullerdieck

Bürgermeister-Wehrmann-Straße 21
30826 Garbsen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Bullerdieck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Rinderkraftbrühe
Einlage nach Art des Hauses
7,50
Fruchtige Tomatensuppe
Sauerrahmschaum I Basilikumöl I Brotchips
8,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan I Kapernäpfel geröstete Kerne I mariniertes Salatbouquette
15,80
Gratinierter Ziegenkäse
Waldhonig I Pinienkerne I Wildkräutersalat
14,90
Kleiner gemischter Salatteller der Saison
Frenchdressing oder Balsamico-Kräuterdressing
7,00
Großer gemischter Salatteller des Marktes
geröstete Kerne I Kräutercroûtons wahlweise gebratene Hähnchenbruststreifen I Kräuterrührei Frenchdressing
17,50
gebratene Rinderfiletstreifen I Pilze
Balsamico-Kräuterdressing
19,90
„Schlemmer“
Schnitzel I Champignons à la crème Pommes frites
18,90
Cordon Bleu
Gefülltes Schnitzel I buntes Gemüse Sauce Hollandaise I Bratkartoffeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Landschwein
Pilze I Balsamicojus I glasiertes Gemüse Kräuter-Crumble I Süßkartoffelpüree
25,90
Steinhuder Zanderfilet
Stockfisch I Kartoffel I Gurke I Beurre Blanc
24,50
Matjes „Hausfrauenart“
Matjesfilets I Äpfel I Zwiebeln I Gurken I Salzkartoffeln
14,80
Glasiertes Lachsfilet
Schaum vom gebackenem Knoblauch I Zitronenrisotto junger Spinat I eingelegte Rote Bete
24,50
Steinpilzravioli mit gebratenem Kürbis
Rucola |Parmesan-Trüffelsauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratener Maishähnchenbrust
22,50

vegetarisch vegetarisch

„Knuspersäckchen“
Süßkartoffel-Erdnuss-Spinatfüllung Limetten-Chilisauce I Pfannengemüse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak medium
gebraten Kräuterbutter I Bratkartoffeln I bunter Salat
31,90
Filetsteak“ medium gebraten
Korianderöl-Jus I wilder Broccoli Süßkartoffelpüree I Fenchel-Mangosalat
36,50
Alternative Beilagen
Pommes Frites I Kroketten I Kartoffelecken
„Chateaubriand“ ab zwei Personen
Doppeltes Filetstück englisch gebraten Pfeffersauce I Sauce Béarnaise I Kräuterbutter gebratene Pilze I glasiertes Gemüse I Bohnenbündchen Süßkartoffelpüree I Bratkartoffeln (nur auf Vorbestellung / mind. ein Tag vorab)
46,00
Muscovadozucker- Karameleis
Feige | Thai-Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
Himbeercoulis
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Vanilla Spezial“
Zartschmelzende Vanilla Eiscreme I Kürbiskernöl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Blaubeerkompott
Vanillecremeeis
8,50
Crème Vanilla I Chocolate Chips I Erdbeere Pistazie I Stracciatella I Walnuss
2,00
Himbeersorbet I Passionsfruchtsorbet Cassissorbet
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Schlagsahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Bullerdieck ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.