Restaurant & Hotel Dalmacija

Bahnhofstr. 9
52538 Gangelt


Speisekarte von Restaurant & Hotel Dalmacija

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
4,80
Tomatencremesuppe
mit Croûtons
5,80
Ungarische Gulaschsuppe
5,80
Tomate Mozzarella
in Vinaigrette-Dressing mit Basilikum
8,50
Baguette
mit Kräuterbutter und Aioli
3,50
Calamari gegrillt
auf Feldsalat mit Balsamico-Dressing
12,50
Gefüllte Champignonköpfe
mit Scampi, Spinat und Käse1 überbacken
12,50
Panierter Schafskäse
mit Baguettebrot
9,80
Panierter Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Baguettebrot
9,50
Putenschnitzel „paniert“
mit Pommes frites
8,50
Spaghetti
mit Tomatensauce
7,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,20
Vegetarischer Teller
mit Gemüse, paniertem Schafskäse und Butterchampignons
14,80

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Broccoli und Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Saisonsalat
mit gebratenen Putenstreifen
13,50
Salatteller „Dalmacija“ nach Art des Hauses
Unsere Salate servieren wir Ihnen wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette-Dressing
14,50
Putenschnitzel „Pariser Art“
mit Champignonsauce und Salzkartoffeln
14,60
Damenteller
Putensteaks mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Kroketten
14,90
Herrenteller
Schweinesteak und Rindsteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Rösti
16,90
Ungarischer Saftgulasch
mit Spätzle
16,40
Pfefferpfanne
Hüftsteak in der Pfanne gebraten, mit Pfeffersauce, dazu Potato Wedges
19,80
Spaghetti „Dalmacija“
mit Scampi in Tomatenknoblauchsauce
14,50
Tagliatelle „Lachs
in Weißweinsauce
16,50
Putensteak „Split“
mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Kroketten
17,50
Putenschnitzel „Pariser Art“
mit Champignonsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
17,50
Putensteak „Spinaci“
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten
17,50
Putenschnitzel „Hawaii“
mit Sauce Hollandaise, Ananas und Banane, dazu Kroketten
17,50
Gegrillte Dorade
mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Olivenöl-Knoblauchsauce
23,50
Lachsfilet
mit Spinat, Petersilienkartoffeln und Olivenöl-Knoblauchsauce
24,50
Calamari vom Grill
mit Bratkartoffeln und Knoblauch-Olivenöl
16,90
Scampi gegrillt
mit Knoblauch-Olivenöl und Baguettebrot
19,50
Fischplatte für 2 Personen
Lachsfilet, Schollenfilet, Scampi und Calamari, dazu Spinat und Salzkartoffeln
59,80
Medaillons „Marco-Polo“
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse1 überbacken, dazu Pommes frites
18,80
Medaillons „Pfeffer“
mit Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
18,50
Medaillons „Champignon“
mit Champignonsauce und Käs überbacken, dazu Gemüse und Kroketten
18,80
Medaillons „Zigeuner Art“
mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites
18,80
Schweinefilet
mit Sauce Hollandaise, dazu Gemüse und Kroketten
19,50
Englisch = blutig gebraten, Medium = rosa gebraten, Well Done = durchgebraten
Hüftsteak
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
21,80
Hüftsteak „Holsteiner“
mit Spiegelei, Speck und Bratkartoffeln
23,30
Hüftsteak
mit Röstzwiebeln, dazu Potato Wedges
23,30
Rumpsteak „Pfeffer“
mit Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und Potato Wedges
26,50
Rumpsteak „Texas“
mit Champignons, Röstzwiebeln und Speck13 dazu Pommes frites
28,80
Rumpsteak „Zwiebel“
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
28,50
Rumpsteak „Natur“
dazu Kräuterbutter und Potato Wedges
27,50
Lustiger Bosnijak
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes frites und Djuvecreis
28,80
Prinzessbohnen
4,50
Pommes frites
3,20
Kroketten
3,20
4,50
Salzkartoffeln
3,50
Gemüse
4,00
Folienkartoffel
4,50
Djuvecreis
4,00
Blattspinat
4,20
Champignons
4,50
. Rösti
4,00
Salat vom Salatbuffet
5,00
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Pfeffersauce
3,50
Rahmsauce
3,50
Ajvar
1,50
Ketchup
0,90
Mayonnaise
0,90
Gebratenes Gemüse
5,50
Zigeunersauce
3,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,90
Schnitzel „Zigeuner Art“ paniert
mit Pommes frites
15,50
Champignonschnitzel „paniert“
mit Champignonsauce und Pommes frites
15,90
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei und Speck, dazu Bratkartoffeln
16,80
Cordon-Bleu
mit Pommes frites
17,50
Texasschnitzel „paniert“
mit Champignons, Zwiebeln und Speck dazu Gemüse und Rösti
16,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis
13,50
Pola-Pola
4 Cevapcici, 1 Fleisch-Spieß mit Pommes frites und Djuvecreis
14,80
Grillteller
Spieß, Schweinesteak, Pljeskavica, Cevapcici mit Pommes frites und Djuvecreis
16,90
Räuberspieß
Pljeskavica, Schweinesteak, Rinderleber, Speck, Hüftsteak mit Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis
18,90
Leber vom Grill
Rinderleber mit gerösteten Zwiebeln, Speck und Bratkartoffeln
13,80
Leber „Mediterrane Art“
Kalbsleber mit feiner Knoblauchsauce dazu Salzkartoffeln
17,80
Pljeskavica „a la Ruda“
2 kleine Hacksteaks, gefüllt mit Schafskäse dazu geröstete Zwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
16,90
„Haus-Derichs“ Platte für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Cordon-Bleu, Putensteak mit Prinzessbohnen, Champignons und Bratkartoffeln, dazu Sauce Béarnaise
54,00
Haus-Platte „Kroatien“ für 2 Personen
Spieß mit paniertem Schnitzel, Cevapcici, Rinderleber, Pljeskavica, Speck, paniertem Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
41,50
Eis mit Erdbeeren
(saisonbedingt)
6,20
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
7,90
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißer Schokolade
7,90
Gemischtes Eis mit Sahne
4,80
Cup Maraska
Vanilleeis mit heißen Kirschen
5,90
Dame-Blanche
Vanilleeis mit heißer Schokolade
5,90
Banana-Split
5,90
Eiskaffee
5,50
Madame Pompadour
Vanilleeis1 mit Eierlikör, Sahne und Krokant
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Hotel Dalmacija ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.