Restaurant Flammerie

Hoferstr. 30
52538 Gangelt


Speisekarte von Restaurant Flammerie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
zum Steak servieren wir, Jack Daniels Whiskey Butter außerdem einen bunten Beilagensalat und Pommes-Frites
Maminha - Tip Trip Steak (ca. 300g)
ist sehr kurzfaserig, feines und aromatisches Fleisch, überwiegend aus Muskelfleisch und bleibt daher sehr saftig
28,90
US Flank Steak (Bavette) (ca. 330g)
wird aus dem Rinderbauchlappen geschnitten. Dieses Stück zeichnet sich durch einzigartig intensiven Geschmack aus, ganz fein marmoriert und langen Fasern voller Geschmack
29,90
Bio historisches Emmer Bier Bio
Überwiegend aus historischem Urgetreide gebraut. Ein außergewöhnlich würziges Bierschmankeril
5,20
12 Gambas Antoinette
in Pernodrahmsauce auf Blattspinat, Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
21,90
die große Gambaplatte-Flammerie
20 Gambas mit einer pikanten Mango-Chilisauce, Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
28,90
die große Gambaplatte Halifax
20 Gambas mit reichlich Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl gebraten, Stangenbrot und einen bunten Beilagensalat
28,90
Salat a la Cazuela
gebratene Putenbruststreifen auf gemischtem Salat, ofenfrisches Baguette
13,50
Fisherman Salad
mit Thunfisch, Bergkäse und Zwiebelringen auf gemischtem Salat, ofenfrisches Baguette
13,50
Cremiges Kartoffelsüppchen
mit Rostbratwürstchen, Speck und Kräutern
5,80
Bull Soup - Unsere kräftige Rinderbrühe
mit zartem Fleisch und Gemüsestreifen & Eierstich
5,80
Altdeutsche Tomatensuppe
mit Sahne, gerösteten Kürbiskernen und einem Schuss Gin
5,80

vegetarisch vegetarisch

Trio „Brot, Dips & Oliven
ofenfrisches Baguette mit Red Pepper Hummus, Tomaten-Bruschetta-Dip und Oliven
5,90
½ Dutzend Gambas im Pfännchen
mit Chili, roten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven, dazu Baguette
13,90
frische Wiesenchampignons
in Kräuterbutter gebraten und mit Sauce Béarnaise gratiniert, dazu ofenfrisches Baguette
8,90
der Hastenrathburger
2 knusprige Riefkooche mit Räucherlachs und Dill-Senfsauce
11,90
gebackener Schafskäse
auf Blattspinat mit Knoblauch und Tomatenconcassee
8,90
Ingo's Flammerie Inferno
Paprikawurst am Tisch mit Escorial flambiert dazu ofenfrisches Baguette und Tomaten-Bruschetta-Dip
9,90
Reibekuchenteller Deichgraf (ohne Kartoffelbeilage)
Riesenreibekuchen mit gebratenen Champignons, Tomaten. Lauchzwiebeln und Bergkäse gratiniert
14,90

vegan vegan

Gemüseauflauf Schimmelreiter
gebratene Zuckerschoten, Brokkoli, Paprika und Champignons mit Schafskäse und Sesam in hausgemachtem Tomatenpesto. serviert in der heißen Pfanne
14,90

vegan vegan

veganes Chili Sin Carne
geschmort mit Sußkartoffeln, Bio Soja Schnetzel schwarzen und weißen Bohnen
15,90

vegan vegan

veganes deftiges Malzbier Pilzragout
Champignons, Karotten und Silberzwiebeln in einer leckeren Malzbier-, Soja- Balsamicosauce
16,90

vegan vegan

veganes Geschnetzeltes Züricher Art
Bio Soja Schnetzel verfeinert mit Champignonköpfen, Weißwein
19,90

vegan vegan

Riesenbratwurst nach Sansibars Geheimrezeptur (180gr.)
mit Bratkartoffeln und Currysauce
14,90
Schweinerückensteak Türmchen (ohne Kartoffelbeilage)
mit Bauernschinken, Tomaten, alten Balsamico und Bergkäse auf hausgemachtem Riesenreibekuchen gratiniert
18,90
Senfmüller Els
Alt Montjoie'r Art, Kräuterbitter, extra mild
2,70
Schweinerückensteak Marengo
mit Erkelenzer Biersenf und Bergkäse gratiniert an einer historischen Emmer-Bier-Sauce
17,90
Putenbrust Siam
mit exotischen Früchten in einer leichten Curryrahmsauce mit Mango Chutney abgerundet
18,90
Putenbrust Surf und Turf
mit gebratenen Gambas in einer leicht feurigen Sahnesauce
19,90
Schweinemedaillons Forsthaus
mit gebratenen Wiesenchampignons und Haselnüssen sowie Sauce Béarnaise
19,90
Schweinemedaillons Gutsherren Art
mit Pfifferlingen und gedünsteten Zwiebeln in Rahmsauce
20,90
Grillteller Flammerie-Style
Steaks vom Rind, Schwein und Putenbrust, Grillspeck, Würstchen, Grilltomate, Kräuterbutter und hausgemachter Barbecue-Sauce
22,90
Zu denen wir Ihnen bunten Beilagensalat und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten oder Bratkatoffeln mit Speck & Zwiebeln reichen
Original Zürcher Geschnetzeltes
Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons und grünem Spargel in einer feinen Riesling - Rahmsauce
21,90
Boeuf Stroganoff Art
gebratene Rindsstreifen von der Hüfte mit Champignonköpfe, Zwiebeln & Weckgurken in einer kräftigen Bordeaux Sauce
21,90
geschmortes Hirschragout
mit Waldpitzen in einer Cassistikör - Schokoladen - Sauce
23,90
Zu dem wir Euch wahlweise Pommes-Frites oder Kartoffelkroketten reichen
Schnitzel Wiener Art mit Beilage
( garniert mit verschiedenen Süßigkeiten )
9,90
Zu denen wir Ihnen bunten Beilagensalat und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln reichen
Schnitzelpfanne Wachmann
zwei kleine Schnitzelchen mit einer feiner Garnitur Zwiebeln, Paprika, Pfifferlingen, grünem Pfeffer und Sauce Béarnaise
17,90
der hungrige Müller
zwei kleine Schnitzelchen an einem Berg Bratkartoffel, mit frischen Champignons, Zwiebeln und Speck. Dem ganzen setzen wir ein Spiegelei obendrauf
17,90
feuriges Schnitzelpfännchen
zwei keine shigen hinit mit sauce nahen anapa und Zwiebelin
17,90
Hauspfännchen De Pan
Schweinerückensteaks mit Sauce Béarnaise auf Böhnchen, mit Speck und Zwiebeln abgerundet
18,90
Ingo's Steakpfanne
verschiedene Steaks vom Lavasteingrill mit gebratenen Champignons, Früchten und frisch aufgeschlagener Sauce Béarnaise
22,90
Zu denen wir Ihnen bunten Beilagensalat und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten oder Bratkatoffeln mit Speck & Zwiebeln reichen
Rumpsteak Natur
mit hausgemachter Krauterbutter
25,90
Rumpsteak Mata Hari
an einer hausgemachter feurigen Cognac-Pfeffer-Sauce
26,90
Rumpsteak Rancher
mit Champignons, Speck und Zwiebeln
27,90
Rumpsteak Annecy
mit erlesener Garnitur aus Zwiebeln, Paprika, Pfifferlingen, grünem Pfeffer und Sauce Béamaise
28,90
Rumpsteak Ebbe und Flut
mit gebratenen Gambas in Knoblauch-Chiliol
29,90
Sudamerikanisches Onionrumpsteak
mit Erkelenzer Biersent und Bergkase gratiniert und gebratenen Zwiebeln an einer historischen Emmer-Bier-Sauce
29,90
Zu denen wir Ihnen bunten Beilagensalat und wahlweise Butterspätzle, Pommes-Frites, Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln reichen
Schnitzel Tessiner Art
mit gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und Bergkäse gratiniert
15,90
Schnitzel Pepe Verde
mit einer hausgemachten feurigen Pfeffersauce
15,90
Schnitzel Oma Luise
mit Champignons in Sahnecreme
15,90
Schnitzel Cuba Libre sweet/hot
mit Rum, Cola, Knoblauch und Chili in Tomaten - Sahnesauce
15,90
Schnitzel Zigeuner Art
mit einer hausgemachten rassigen Puzsta - Paprika - Sauce
15,90
Schnitzel Red Fire
Tomaten, Cashewkerne und Sesam in einer pikanten Honig - Chilisauce
15,90
Schnitzel Buenos Aires
mit gefülltem Pfirsich, gebackener Ananas und Sauce Béamaise
15,90
Schnitzel Charlotte
mit einer leckeren Rahmsauce aus Lauch und Speck
15,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
in der Butterpfanne gebraten mit Zitronengarnitur, dazu Preißelbeerkompott
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Flammerie ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.