Airfield Hotel & Restaurant

Otto-Lilienthal-Straße 23
27777 Ganderkesee


Speisekarte von Airfield Hotel & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.06.2022
Spargelsuppe
mit Spargelstückchen und Sahne
6,90
Spargelsalat
(vegetarisch) von gebratenem weißen und grünen Spargel in Vinaigrette, mit Rosen vom Räucherlachs und Röstitalern
19,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinemedaillons
zwei Schweinemedaillons mit gebratenem grünen Spargel, Sauce Béarnaise und Käse überbacken; dazu Röstitaler
24,90
Ein Pfund (brutto) frischer Spargel
mit kleinen Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
20,90 Spargel pur (vegetarisch)
26,90 mit Kernschinken
26,90 mit zwei kleinen panierten Schweineschnitzeln
33,90 mit Angus-Rumpsteak
36,90 mit Angus-Filetsteak
29,90 mit gebratenen Lachsfilets
23,90 mit drei Rühreiern (vegetarisch)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahnehaube
6,50
Hühnerbrühe
mit Einlage
6,90
hausgemachte Dressings zur Wahl: Cocktail, Italian, Knoblauch, Balsamico
Kleiner Salatteller
frische Salate mit Italian Dressing
6,90
Großer Salatteller
großer Teller frische Salate mit Italian Dressing und Baguette
12,90
18,90 mit Putenstreifen
16,90 mit Thunfisch
Hawaii Toast
zwei Scheiben Toast, bestrichen mit dänischer Remoulade, belegt mit Kochschinken, Ananas und mit Käse überbacken
13,90
Damen Toast
zartes Truthahnsteak vom Grill, mit Pfirsich und Käse gratiniert; serviert mit zwei Toast und Salatteller
17,90
Las Vegas Toast
zwei Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert; dazu zwei Toast
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piloten Toast
medium gebratenes Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Kräuterbutter, Toast und gemischtem Salat
23,90
Spiegeleier
drei Spiegeleier auf einer großen Portion Bratkartoffeln mit Gewürzgurke
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernsülze
deftige Bauernsülze mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Gewürzgurke
15,90
Bauernfrühstück
eine große Portion Bratkartoffeln mit Kochschinken und drei Eiern ausgebacken, mit Gewürzgurke
14,90
Gemüsepfanne
viel buntes Gemüse, in der Pfanne gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu kleine Salzkartoffeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrollen
zwei Frühlingsrollen mit vegetarischer Füllung, fruchtiger Currysauce, Basmatireis und einem Salatteller
17,90

vegetarisch vegetarisch

Käsebrot
1 ½ Scheiben gebuttertes Schwarzbrot, mit reichlich Schnittkäse belegt und bunt garniert
11,90
Strammer Max
Schwarzbrot mit Butter, üppig belegt mit gewürfeltem Knochenschinken, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke
14,90
Vesperplatte
eine bunte Aufschnittplatte mit vielen verschiedenen Wurstsorten und Käse, dazu Brotkorb und Butter
18,90
Flugplatz-Pfanne
drei Schweinemedaillons vom Grill mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Butterbohnen und deftigen Bratkartoffeln
25,90
Schweineschnitzel Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Sauce Hollandaise, Buttererbsen und Pommes frites
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel Jäger Art
zwei kleine panierte Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Pommes frites und einem gemischten Salat
20,90
Rumpsteak Holzfäller
Rumpsteak vom Angus-Rind, medium gebraten, dazu frische, gebratene Champignons mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
28,90
Filetsteak Madagaskar
Filetsteak vom Angus-Rind, medium gebraten, mit pikanter Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und grünen Bohnen im Speckmantel
34,90
Schweinerückensteak Tirol
Schweinerückensteak mit gebratenen Tomaten, Zwiebeln, Kochschinkenstreifen und Käse gratiniert; mit Pommes frites und gemischtem Salat
21,90
Wildtopf Hubertus
pikantes Ragout vom Wildschwein und Hirsch in Wildrahmsauce mit Speckwaldpilzen, preiselbeergefüllter Birne, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
26,90
Schwedenplatte
geräuchertes Forellenfilet, Norwegischer Räucherlachs und Matjes mit drei Kräuterrühreiern, Sahnemeerrettich und deftigen Bratkartoffeln
26,90
Matjestopf Airfielder Art
drei Matjesfilets in Hausfrauensauce mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Tomate; dazu Bratkartoffeln
18,90
Räucherlachsteller
150 g Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, drei Kräuterrühreiern und deftigen Bratkartoffeln
19,90
Schollenfilet Müllerin
zwei mehliert gebratene Schollenfilets mit zerlassener Butter, glacierten, frischen Möhrchen und kleinen Salzkartoffeln
22,90
Lachsfilet
gebratene Filets vom Lachs mit Käsesahnesauce, Bandnudeln und einem gemischten Salat
25,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Airfield Hotel & Restaurant ist der 17.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.