Winzenweiler Stuben – Restaurant Steakhaus

Crailsheimer Str. 7
74405 Gaildorf


Speisekarte von Winzenweiler Stuben – Restaurant Steakhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Probiererles-Teller
Knusprige Mozzarellasticks, gebackene Zwiebelringe und gefüllte Käse-Pfefferschoten, serviert mit dreierlei Dips
7,50
Herzhafte Rinderbouillon
24 Stunden sanft gekocht, serviert mit hausgemachten Grießklößchen, Maultäschle, Brätstrudel und frischem Grün
7,50
Knoblauch-Zitronencremesuppe
mit jungem Lauch und Baguette
6,50
Unser Überraschungssüpp´le – jede Woche neu!
6,00
Sechs Weinbergschnecken mit getrockneten Tomaten und grünem Pfeffer
in geschmolzener Kräuterbutter, überbacken mit Pesto Rosso-Royal
7,90
Portion Butterspätzle
mit leckerer Bratensoße
3,90
Zwei Süße Pfannkuchen
mit Apfelmus und Sahne
4,90
Bandnudeln
mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse
6,00
Paniertes Schweineschnitzelchen
mit Pommes, Ketchup und kleinem Salat
8,50
19,50 M (150 g*)
23,50 L (200 g*)
27,50 XL (250g*)
31,50 XXL(300g*)
39,50 3XL(400 g*)
47,50 4XL(500 g*)
18,50 M (150 g*)
22,50 L (200 g*)
26,50 XL (250g*)
30,50 XXL(300g*)
40,50 3XL(400 g*)
48,50 4XL(500 g*)
17,00 M (150 g*)
21,00 L (200 g*)
25,00 XL (250g*)
29,00 XXL(300g*)
37,00 3XL(400 g*)
45,00 4XL(500 g*)
Ribeye-Steak
27,00 L (200 g*)
30,00 XL (250g*)
35,00 XXL(300g*)
44,00 3XL(400 g*)
53,00 4XL(500 g*)
Rinderfiletsteak
24,00 M (150 g*)
29,00 L (200 g*)
34,00 XL (250g*)
39,00 XXL(300g*)
53,00 3XL(400 g*)
63,00 4XL(500 g*)
T-Bone-Steak
ca. 500 g
38,00
Schweinerückensteak
13,00 M (150 g*)
16,00 L (200 g*)
19,00 XL (250g*)
22,00 XXL(300g*)
29,00 3XL(400 g*)
35,00 4XL(500 g*)
13,00 M (150 g*)
16,00 L (200 g*)
29,00 XL (250g*)
22,00 XXL(300g*)
29,00 3XL(400 g*)
35,00 4XL(500 g*)
Lachssteak
19,50 L (200 g*)
23,50 XL (250g*)
27,50 XXL(300g*)
35,50 3XL(400 g*)
43,50 4XL(500 g*)
Garnelenschwänze
17,50 M (150 g*)
21,50 L (200 g*)
25,50 XL (250g*)
29,50 XXL(300g*)
37,50 3XL(400 g*)
45,50 4XL(500 g*)
Kroketten
Pommes
Kartoffelgratin
Wilde Kartoffeln
Kartoffelrösti
Tagliatelle
Knoblauchbaguette
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchbutter

vegetarisch vegetarisch

Pfeffer-Zitronenbutter

vegetarisch vegetarisch

Chilli-Butter

vegetarisch vegetarisch

Wasabibutter

vegetarisch vegetarisch

Röstzwiebelbutter

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Olivenbutter

vegetarisch vegetarisch

Cafe de Paris Butter

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Pilz-Butter

vegetarisch vegetarisch

Portwein-Chalottenbutter

vegetarisch vegetarisch

Meersalz-Rosmarinbutter

vegetarisch vegetarisch

Pommerysenf- Honigbutter

vegetarisch vegetarisch

Ingwer-Zitronengrasbutter mit Koriander

vegetarisch vegetarisch

Barbecuesoße
Sauce Aioli
Pesto genovese
Portion Sauerrahm
Cocktailsose
Hot Salsa
Quitten-Zwiebelchutney
(saisonabhdängig)
Bratensoße
Pfefferrahmsoße
Paprkasahnesoße
Champignonrahmsoße
Zwiebelsose
Sauce Bernaise
Zusätzliche Beilage, Butter, Dip oder Soße
3,00
Portion cremiger Blattspinat
3,90
Portion mediterranes Pfannengemüse
4,90
Portion Chilibohnen
3,90

vegan vegan

Portion geschwenkter Buttermais
3,90
Portion knusprige Zwiebeln
3,00
Portion Speckbohnen
4,90
Portion geschmorte Zwiebeln
3,50

vegan vegan

Safran-Käsespätzle
mit geschmolzenen Kirschtomaten, Pesto Genovese und knusprigen Zwiebelringen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Ofenkartoffel
mit Sauerrahmdip und bunter Salatauswahl
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Käsespätzle
mit knusprigen Röstzwiebeln und gemischtem Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Caprese-Rösti, überbacken
mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella dazu marinierte Blattsalate und gehobelter Parmesan
12,00

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen Kirschtomaten, Mais, hausgemachtem Basilikum-Pesto und gehobeltem Parmesan
13,00
Salat Provence
Bunte Blattsalatmischung umlegt mit gebratenen Rinderfiletspitzen mediterranem Pfannengemüse, Pinienkernen und Parmesan
21,00
Rostbraten vom heimischen Weiderind (ca. 200 gr.)
mit knusprigen oder geschmorten Zwiebeln, dazu Spätzle und gemischter Salat
23,50
31,50 300 gr.
39,50 400 gr.
47,50 500 gr.
Rahmgeschnetzeltes vom Limpurger Weiderind
mit frischen Champignons, Kroketten und Salatauswahl
17,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes und Salat
15,50
Lachsfilet
mit Orangen-Pfeffer gebraten, serviert mit Rahmspinat und unserem Kartoffelgratin
19,50
Gebratene Garnelenschwänze und Rinderfiletmedaillon
serviert mit Paprika-Schnittlauchsoße und Tagliatelle
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzenweiler Stuben – Restaurant Steakhaus ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.