MOTO59 Foodgarage

Eickhoffstraße 30
33330 Gütersloh


Speisekarte von MOTO59 Foodgarage

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Speisekarte filtern
Bruschetta Al Pomodoro
mit Amuse-Kirschtomaten, Balsamico, Basilikum, Parmesan, Olivenöl und geröstetem, selbstgebackenem Brot
8,70
Mozzarella Di Bufala In Carrozza
im Kräuter-Knusper-Mantel gebackener Büffel Mozzarella mit marinierten Cherrytomaten, Rucola und Zitronen-Aioli
12,70
Verdure Fritti
Gemüse im Tempura-Teig mit Hummus und Artischocken-Dip
9,90
Salumi Misti
gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, geräuchertem Mozzarella Affumicata und Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot
16,20
Salumi Misti (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, geräuchertem Mozzarella Affumicata und Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot
25,40
Olive Al Forno
Schälchen gemischte Ofenoliven, mariniert mit feiner Orangenschale und Petersilie
5,70
Polpette Della Nonna
2 Fleischbällchen mit Pomodoro, Parmesan und ofenfrischem Ciabatta
7,60
Burata a la Caprese
mit sahnigem Burrata, Rucola, Kirschtomaten, Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot
12,70
Pizzabrot
frisch gebacken, warm aus dem Ofen
6,40
Parmesansuppe
mit Rucola-Öl und Pizzabrot
8,10
Fruchtige Tomatensuppe (vegan)
mit Basilikum und Pizzabrot
7,60

vegan vegan

Kleiner Haussalat
mit knackigem Blattsalat, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomaten und ofenfrischem Pizzabrot
8,10
Salat Barbabietole Al Forno Con Formaggio Di Capra
mit bunter Bete aus dem Ofen, Balsamico-Karamell-Dressing, karamellisierten Walnüssen, cremigen Ziegenkäse und Olivenöl
13,80
Salat A La Cesare
mit Roama-Salat, cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croutons, Parmigiano Reggiano, feinem Olivenöl und Zitronen, dazu ofenfrisches Pizzabrot
12,90
Pizza Marinara (vegan)
mit Tomaten, Knoblauch, Oregano und Olivenöl, ohne Käse
9,90

vegan vegan

Pizza Marinara pimped
mit Tomaten, Sardellen, Knoblauch, Oliven, Oregano und Ölivenöl, ohne Käse
11,50
Pizza Margherita (vegetarisch)
mit Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
12,70

vegetarisch vegetarisch

Pizza Parma
mit Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Rucola, Parmigiano Reggiano, Ölivenöl und Parmaschinken
18,50
Pizza Polpette Napoletane
mit Tomatensauce, gerupften Meatballs aus Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und Ölivenöl
16,20
Pizza Bufalina (vegetarisch)
mit Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salame
mit Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und Salami
16,60
Pizza Tonno Ventresca
mit Thunfisch, Tomaten, wilden Kapern, Oliven, roten Zwiebeln, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
19,60
Pizza Carbonara (vegetarisch)
mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch, Parmigiano Reggiano und schwarzem Pfeffer
13,80

vegetarisch vegetarisch

Pizza Costine di Pollo
mit Tomaten, Barbecue-Chicken, Fior di Latte Mozzarella, Ofenpaprika und Chili-Honig
16,20
Pizza Testarossa (scharf)
mit Tomaten, Ofenpaprika, scharfer Nduja Wurst, Salsiccia, scharfem Honig, geräuchertem Mozzarella, Parmegiano Reggiano und Olivenöl
17,90
Pizza Giardino (vegan)
mit Tomaten, Ofenpaprika, Baby-Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, Cashew-Ricotta Tupfen und Oliven
17,70

vegan vegan

Spaghetti Aglio Olio Peperoncino e Gamberi
Spaghetti mit gebratenen Garnelen in geröstetem Knoblauch, Kirschtomaten und eine anständige Chili-Verschärfung
19,60
Ravioli Formaggio
gefüllte Ravioli mit Ricotta und Blattspinat, Amuse-Tomaten, Gemüse-Butter-Sugo, Parmigiano Reggiano und Rucola
16,20
Gnocchi Verdura (vegetarisch)
Gnocchi in Cherry-Tomatensauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan
15,80

vegetarisch vegetarisch

Paccheri Sorrentina (vegetarisch)
Paccheri mit Kirschtomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
15,60

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Pomodoro e Burrata (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikumsauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl
16,70

vegetarisch vegetarisch

Paccheri All Amatriciana (scharf)
Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Specksauce und Parmigiano Reggiano
17,30
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, crispy Rucola und Parmesan
13,90
Spaghetti und Meatballs
3 Fleischbällchen aus Landschwein und Weiderind in Marinarasauce mit Spaghetti, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
17,30
Pasta Carbonara Tartufata
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano
18,50
Gnocchi mit Zitronenpesto (vegetarisch)
Gnocchi mit Zitronen-Basilikumpesto, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rib Eye Steak (350g)
mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dippers-Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und Salatgarnitur
33,50
Barbecue-Kalb-Spareribs (500g)
mit Coleslaw, Barbecuesauce und Süßkartoffelpommes
20,90
Bistecca Di Manzo
Minuten-Steak von der Rinderhüfte mit Grillgemüse in Tomatensauce und Potato-Dippers
22,60
Duroc-Kotelett
Gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein, Chimichurri, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
28,90
Moto-Burger
mit Patty aus 200g Angus Beef, gebuttertem Brioche Bun, ewig gekochter Tomatensauce, Mozzarella und Parmigiano Reggiano, dazu Potato-Dippers-Pommes
19,40
Goat-Cheese-Burger
mit 200g Angus Beef, Ziegenkäse, Birnen-Ingwer-Chutney, Brioche Bun, Chili-Honig und Potato-Dippers-Pommes
19,90
Veggie-Burger
mit Patty auf Bohnen-Champignon-Basis aus regionalem Anbau, Brioche Bun, grünem Spargel, halb getrockneten Tomaten und Guacamole, dazu Potato-Dippers-Pommes mit Trüffelmayonnaise
19,60
Tacchino A la Piccata Milanese
saftiges Truthahnschnitzel in Parmesan-Ei-Panade mit Marinarasauce, Rucola-Salat, Kirschtomaten und Parmesan
16,90
Tacchino Dippers-style
saftiges Truthahnschnitzel in Parmesan-Ei-Panade mit Marinarasauce und Potato-Dippers mit Aioli
17,80
Tacchino Al Dente
saftiges Truthahnschnitzel in Parmesan-Ei-Panade mit Marinarasauce und Butter-Spaghetti
17,80
Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
4,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salami
mit Salami, Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiano und Olivenöl
5,90
Pizza Nocciolata
mit Nutella und Marshmallows
5,90
Spaghetti mit Tomatensauce
mit Kirschtomatensauce und mildem Olivenöl
4,90
Chicken Nuggets
mit Potato-Dippers und Ketchup
6,50
Panuozzo Ortolano (vegetarisch)
gefüllt mit Ofengemüse, geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, Ölivenöl und schwarzem Pfeffer
16,20

vegetarisch vegetarisch

Panuozzo Americano
gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Pickle-Remoulade und Cherrytomaten
20,80
Panuozzo Caesare
gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherrytomaten und Parmesan
17,30
Panuozzo Autogrill
gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto, feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und Olivenöl
17,30
Potato-Dippers
mit Ketchup und Mayonnaise
5,20
Süßkartoffelpommes
mit Ketchup und Mayonnaise
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MOTO59 Foodgarage ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.