Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee

Heidberg 1
18273 Güstrow


Speisekarte von Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee

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Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurt-Dressing „Sylter Art“
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
mit italienischen Hartkäse-Spänen und Honig-Balsamico-Dressing
13,10
Zweierlei Rosen vom Lachs
gebeizter und geräucherter Lachsan einem kleinen Kartoffel-Rösti; serviert mit Honig-Senf-Dillsauce
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenkäse
auf Brotchips, an mit Thymian-Honig marinierten Blattsalaten
14,20
Tomatencremesuppe aus frischen Tomaten
mit Kräuter-Crème fraîche
7,80
Kräftige Wildsuppe
herzhaft-würzig mit Pilzen und Preiselbeersahne
8,90
Kurhaus-Sandwich
Panini gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, süß-pikanter Chili-Sauce, Tomaten und Mozzarella
15,10
Gebackene Folienkartoffel
an einem kleinen Salatbouquet. Es stehen Ihnen folgende Dips zur Auswahl: Kichererbsen-Paprika-Dip Avocado-Tomaten-Dip Sour Cream
15,10
Tomaten-Brot-Salat
mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Fetakäse, Oliven und Wildkräutersalat auch ohne Feta
14,40

vegetarisch vegetarisch

Quinoa-Gemüse-Strudel
mit getrockneten Tomaten, Champignons, Zucchini, Paprika und Zwiebeln gefüllter Blätterteig und Rosmarin-Kartoffel-Spalten Es stehen Ihnen folgende Dips zur Auswahl: Kichererbsen-Paprika-Dip Avocado-Tomaten-Dip Sour Cream
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi-Gemüse-Pfanne
mit Gemüse der Saison Es stehen Ihnen folgende Dips zur Auswahl: Kichererbsen-Paprika-Dip Avocado Sour Cream
17,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit bunter Salatvariation mit Blattsalaten, Tomaten, Gurke und Paprika
14,20
mit Hähnchenbruststreifen
vom Lavasteingrill
19,20
mit Lammrücken-Tranchen
vom Lavasteingrill
27,20
Hähnchen Burger
gebratene Hähnchenbrust, Büffelmozzarella, Tomatenscheiben, Wildkräutersalat und Balsamico-Creme
18,20
Wild Burger
Rotwildfleisch, in Aprikosen-Sauce karamellisierte Zwiebeln, Cheddar-Käse, Wildkräutersalat und Maronen-Joghurt-Mayonnaise
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angus-Burger
Black Angus Rindfleisch, Cheddar-Käse, Speckstreifen, Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Barbecue Sauce
19,80
Mecklenburger Pflaumenbraten
geschmorter Schweinenacken, Backpflaumenfüllung, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
18,30
Hähnchenbrust aus dem Ofen
unter einer Mandelkruste, belegt mit Orangenfilets, in einer Preiselbeer-Sahne-Sauce mit Kartoffelkroketten
18,30
Geflügel-Sauerfleisch nach Mecklenburger Art
im eigenen Aspik an Remouladensauce mit Bratkartoffeln
18,80
Aal „Sauer“
im eigenen Aspik an Remouladensauce mit Bratkartoffeln
22,90
Filetspieß
Schweinemedaillons und zartes Hähnchenfleisch im Rauchspeckmantel, an Pfannengemüse und Bratkartoffeln; serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce
23,50
Heidberger Steak-Platte
kurz gebratenes Fleisch von Rind, Schwein und Huhn, an Pfannengemüse und Bratkartoffeln; serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce
24,50
Argentinisches Rinderhüftsteak 200g
fein marmoriert, herzhaft
19,30
Neuseeland Lammrücken 180g
das beste Stück vom Lamm
22,60
Rumpsteak Deutsche Färse 350 g
aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fett-Rand; kräftig im Geschmack
31,40
Filetsteak Deutsche Färse 250 g
das edelste Stück vom Rind
33,30
hausgemachte Kräuterbutter
2,50
Gemüse jeweils
gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln, buntes Pfannengemüse, gebutterter Rosenkohl, gebutterte Möhrenscheiben
5,80
Saucen jeweils
Pfeffer-Sahne-Sauce, Sauce béarnaise, hausgemachte Steak-Sauce
4,50
Beilagen jeweils
Kartoffelkroketten, Pommes frites, Süßkartoffel-Pommes, Knoblauchbrot, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sour Cream, gebackene RosmarinKartoffelspalten mit Sour Cream
5,80
Kleiner Beilagen-Salat
mit Joghurt-Dressing „Sylter Art“
8,90
aus eigener Jagd
Pikantes Wildragout mit Pilzen
19,20
Braten von der Wildschweinkeule
in eigener Sauce; mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
21,20
Wildschwein-Schnitzel aus dem Rücken
an Bohnen mit Speck und Zwiebeln, Rotweinsauce und Kartoffel-Rösti
28,40
Wildplatte
Braten von Hirsch und Wildschwein, Wildschwein-Schnitzel aus dem Rücken; serviert mit gebratenen Speck-Champignons, gebutterten Möhrenscheiben, Schupfnudeln und Kartoffelkroketten
29,80
Forelle nach Art der Müllerin
an einem kleinen Salatbouquet; serviert mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
21,40
Gedünstetes Filet vom Zander
mit Möhrenscheiben, kalter Grüne-Kräuter-Sauce, Kartoffel-Sesam-Stampf
22,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat mit roten Zwiebeln; dazu reichen wir eine feine Dillsauce und Salzkartoffeln
22,80
Lachsfilet vom Lavasteingrill
mit gebutterten Zuckerschoten, Rosmarin-Kartoffelspalten und Sour Cream
24,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Schröders" im Kurhaus am Inselsee ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.