Burgrestaurant Güssing

Batthyany-Straße 10
A7540 Güssing


Speisekarte von Burgrestaurant Güssing

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Speisekarte filtern
Geeister grüner Spargel
auf Kapern-Sardellencreme, Rauchfischstücken, gesottenem Wachtelei und Krenjoghurtdip
7,00
Südburgenländische Spargelcremesuppe
mit gesottenem Topfenknödel und Blätterteig
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Welschfisch vom „Kulmer“
in „Krottendorfer Kürbispanade“ mit Petersilienerdäpfel, Sardellen–Kapernmajonaise und buntem Salat
18,00
Gebratener Zander vom „Kulmer“
auf pikantem Risotto vom grünen und weißen Spargel und gegrillter Garnele
19,00
Gebratenes Schweinsfilet im Speckmantel
auf Naturjus, gebratenem grünen Speckspargel und knusprigem Erdäpfelstangerl
19,00
Gebackene Spargel–Erdäpfel-Palatschinke
auf buntem Spargelragout wilder und Kürbisblätterteigstangerl
14,00
Gebratenes Rinderfilet
auf Weinbrandcreme mit Speckerdäpfel und weißem pikanten Spargel
28,50
Gegrilltes Stück vom Rinderrücken
mit Ofen –Rahm-Erdäpfel, grünem Spargel und Bärlauchbutter
24,50
Schokoladekuchen
mit Vanilleeis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Joghurt – Erdbeertörtchen
mit Erdbeersorbet 5,50 ( ACGL )

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit frischen Bananen, Schokocreme und Schlagobers
6,50
Amarenaeisbecher
7,00

vegetarisch vegetarisch

Eiscafe
6,50
Im Rohschinkenmantel gebratener Schafskäse
mit südburgenländischem Paradeis-Basilikumpesto, Olivenmajonaise und mariniertem Rucolasalat
7,00
Klare Rindsuppe
mit Leberknödel und Suppengemüse
4,00
Frittatensuppe
mit bunten Gemüsestücken und frischen Schnittlauch
4,00
Gebackenes Schweinsschnitzel vom „Donaulandschwein“
mit Butterreis
13,00
Gebackenes Cordon Bleu vom „Donaulandschwein“
mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat
18,00
Glacierte Schweinsleber
mit frischem Majoran, Kümmel, Petersilienerdäpfel, gemischtem Salatteller und gebratenem Speck
17,00
Backerbsensuppe
2,50
Gebackenes Kinderwiener mit Pommes frites
6,50
Knappenspieß zur „Burg Güssing“
Gegrillte Fleischstücke vom Federvieh am Spieß auf Speckerdäpfeln mit pikantem Dip und Salatstücken
19,00
Südburgenländischer „Blunzenteller“
Gebratene Erdäpfel-Blunzen Roulade auf cremiger Krensoße, knusprigem Speck, jungen Zwiebeln und marinierten Salaten
18,00
Güssinger „Klostersalat“
Gebackene Putenstreifen in „südburgenländischer“ Kürbiskernpanade mit bunter Salatbowle, „Krottendorfer“ Kernölmarinade, gerösteten „Schnecker“ Kürbiskernen, pochiertem Landei und Sesamblätterteig
17,00
Pikante würzige Güssinger Batthyanypfanne
Sämige Rinderfiletspitzen mit Pilzen, Oberscreme und „Wolfs“ Güssinger Nudelwalkernudeln
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burgrestaurant Güssing ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.