Amarals Restaurant

weitere Details

Ahornstraße 7
74363 Güglingen


Speisekarte von Amarals Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2025
Klassisch sortiert
Caesar Salat
mit gegrillten Maishähnchenbrustscheiben, Parmesandressing und goldbraunen Butter-Croûtons
16,00
Ceviche von Garnelen
mit Mango, roten Zwiebeln, Koriander und Passionsfruchtsorbet
18,00
Tapiokawürfel
mit goldbraun gebratene Tapiokawürfel, cremige Formaggio-Creme, Apfel-Chili-Gelee und gegrillte Garnelen (3 Stück)
17,00
Coxinhas de Galinha
mit knusprige brasilianische Hähnchenkroketten, würzige Chilisauce
14,00
Gelbe Bete-Tatar
mit Guacamole, Rote-Bete-Creme verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch von Zitrus
15,00
Schwertfischfilet
mit zart gegrilltes Schwertfischfilet, cremiges grünes Risotto, verfeinert mit edlem Parmesan
38,00
Fisch Moqueca
mit brasilianischer Klassiker mit Gemüse, Fisch, Garnele, Pilzen, gekocht in aromatischer Kokosmilch, serviert mit Basmati-Reis
38,00
Argentinisches Filet Mignon
mit Kartoffel-Millefeuille, sanft geschichtet, aromatische Café de Paris Butter, gegrillter grüner Spargel, Lemberger-Sauce
42,00
Kalbs-Medaillon
mit Trio-Püree aus Erbsen, Möhren und Sellerie, schwarzen Reispralinen gefüllt mit geräuchertem Käse, Lemberger-Sauce
39,00
Entenbrust
mit Portwein-Reduktion, Kürbis-Orangen-Püree mit Ingwer, gebratene grüne Bohnen
32,00
Moqueca
mit brasilianischer Klassiker mit Gemüse, Palmenherzen, Steinpilzen, gekocht in aromatischer Kokosmilch, serviert mit Basmati-Reis
32,00

vegan vegan

Grünes Risotto mit Spargel und Pistazien
mit cremiger Arborio-Reis, Spinat, gegrilltem Spargel, Pistazien-Crunch
25,00

vegan vegan

Quinoa-Pfanne
mit wilder Kräuter-Quinoa, gebratenen Pilzen, Prinzessbohnen, Rote-Bete-Püree, verfeinert mit Meerrettich und Haselnussöl
26,00

vegan vegan

Rindfleischbällchen
mit zarte Rindfleischbällchen, aromatische Tomaten-Paprika-Sauce, cremiges Kartoffelpüree oder Penne
16,00
Chocolat Petit Gateau
mit warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis, frische Früchte
15,00
Papaya-Creme
mit exotische Papaya-Creme, verfeinert mit Cassis, frischen Johannesbeeren
14,00
Eisparfait & Mango
mit zartes Parfait aus belgischer weißer Schokolade, exotische Mango, knuspriger Kürbiskern-Crumble
13,00
Fruchtsorbet
mit erfrischendes Sorbet aus exotischen oder saisonalen Früchten, garniert mit frischen Fruchtscheiben
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Amarals Restaurant ist der 02.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.