Restaurant Pfeffermühle

Stresemannstraße 27
37079 Göttingen


Speisekarte von Restaurant Pfeffermühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Festtagssuppe Festtagssuppe
klare Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage
3,80
Champignoncreme Champignoncreme
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Eisvariation
mit Sahne
5,00 ohne Sahne
4,50
Rote Grütze Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,00
Apfelbeignets Apfelbeignets
mit warmen Beeren und Vanilleeis
5,50
Brüsseler Schweinskopfsülze
reichhaltig garniert, mit frischen Bratkartoffeln und Remoulade
8,50
Frisches Landbrot Frisches Landbrot
garniert mit frischem Salat, belegt mit
Käse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mettwurst
7,50
Schinken -roh oder gekocht-
8,50
Strammer Max
Katenschinken auf Bauernbrot, mit einem Spiegelei, garniert mit frischem Salat
9,50
Schnitzel von Zucchini
paniert, mit Tomaten und Käse gefüllt, auf einer Kräuterrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne
mit Käse überbacken, servieren wir mit Bratkartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schwabenteller Schwabenteller
frische Spätzle, cross mit Käse in Rahm gebraten, garniert mit sautierten Champignons und einer Grilltomate
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
zarte Scheiben vom Rind auf einer Kräuterjus, garniert mit geschmorten Zwiebeln und Speck-Bohnenbündchen, serviert mit röschen Spätzle und einem Salatteller
14,50
Zunftspießchen vom Grill
Rind, Schwein und Hähnchen mit Paprika und Zwiebeln gesteckt, auf einer feurigen Tomatensauce, dazu Pommes frites und einen Salatteller
14,50
Jägerschnitzel
mit einer Champignonsauce
13,50
Schnitzel „ungarisch“ Schnitzel „ungarisch“
mit einer feurigen Paprikasauce
13,50
Cordon bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
14,50
Frisches Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und einem Senf-Dill-Dip
9,90
Ollhoff’s Krüstchen
kleines Schweineschnitzel auf geröstetem Graubrot, mit einem Spiegelei und frischen Salat garniert
9,50
Ladies Teller
gebratene Hähnchenbrust auf Reibedatschi, mit Ananas und Käse überbacken, garniert mit Preiselbeeren
9,80
Herren Toast
kleines Rumpsteak auf geröstetem Graubrot, mit einer Pfeffer-Meerrettichsauce, garniert mit einer Grilltomate
12,50
Poseidon- Poseidon-Teller
pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat, überzogen mit einer Senfsauce, dazu angeschwenkte Kartoffeln
13,50
Großer Telle
Blattsalatmix, Gurken, Tomaten, Paprika und pochiertes Ei
9,50 mit Käse- und Schinkenstreifen und Schinkenstreifen
9,50 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,50 mit Thunfisch und Oliven
9,50 mit Räucherlachsröschen
Pfeffermedaillons vom Jungschwein
im Speckmantel, auf geschmortem Gemüse und bunten Nudeln, dazu eine Oregano-Tomaten-Pfeffercreme und einen Salatteller
14,80
Stresemann Stresemann
Schweinerückensteak mit Champignons in Rahm und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten
12,50
Holzfällersteak vom Grill
vom Schweinenacken, mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
12,50
Pfeffermühlen-Pfanne
Pfefferlendchen im Speckmantel, kleines Rumpsteak und gebratene Hähnchenbrust, serviert mit Champignons in Rahm, buntem Buttergemüse und Bratkartoffeln
14,80
Rumpsteak vom Grill
aus dem Roastbeef geschnitten, mit geschmorten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
16,80
Grillteller
Geflügelmedaillon, Rostbratwürstchen und kleines Nackensteak,, garniert mit Bauchspeck und Röstzwiebeln, dazu Barbecue-Dip, Bohnengemüse und Wedges-Kartoffeln
14,80
Schweinsrollatinis
kleine Rouladen vom Schwein mit Gürkchen, Speck und Zwiebeln gefüllt, in Sahne im Ofen gebacken, serviert mit Kroketten und einem Salatteller
14,50
Pfannengeröstl „Gyros Art“
Streifen von Geflügel und Rind cross im Wok mit Schmorzwiebeln geschwenkt, serviert mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites
12,50
Hähnchenbrust Provenciale
mit geschmolzenen Tomaten und Käse im Ofen gebacken, auf frischen Blattspinat serviert an geschwenkten Kräuterkartoffeln
13,50
Hausfrauen Art
mit Äpfeln, Gewürzgurken und Zwiebeln in Sauerrahm, dazu Petersilienkartoffeln
12,50
Holländische Art
mit gehackten Zwiebeln, dazu grüne Bohnen und frische Bratkartoffeln
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pfeffermühle ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.