Mensa MITTAGS[genuss]

weitere Details

Robert-Koch-Straße 40
37075 Göttingen


Speisekarte von Mensa MITTAGS[genuss]

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2025
Klassisch sortiert
Frikadelle an Waldpilzrahmsoße
Vegetarisches Gemüseomlette

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsenbratling
Salatteller Französische Impressionen
mit Hähnchenstreifen und French-Dressing, dazu ein Kürbiskernbrötchen
Rührei

vegetarisch vegetarisch

Indische Reispfanne
Semmelköße
Paprika gefüllt mit Kichererbsen
Paniertes Fischfilet an Soße Gärtnerin
dazu Möhrengemüse und Kartoffelpüree
Zwei Gemüsefrikadellen
auf überbackenem Grillgemüse mit Joghurt-Paprikasoße
Hähnchenbrustfilet Parmesan
mit Honig-Senfsoße und Gemüse-Basmatireis
Kartoffel-Grillgemüse
überbacken, mit Tofu und getrockneten Tomaten
Paniertes Fischfilet
Gefüllte Tortelloni
mit Grillgemüse
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken, dazu bunter Bohnensalat
Piccata Milanese
mit Tomaten-Kräuter-Concassée und Makkaroni
Sommer-Salatteller
mit Mais und Cremedressing, dazu ein Brötchen
Gebackene Kartoffelrösti
mit griechischem Dip und Country-Grillgemüse
Würziger Schweinebraten an Jus
mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
Rote Linsenbolognese
mit Korkenziehernudeln, dazu Tagessalat
Hackfleischröllchen
mit südländischem Gemüse und Reis
Spiralnudeln
mit Pesto-Zucchini-Soße

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
mit veganem Schnittlauchdip und Tagessalat

vegan vegan

Vegetarisches Sellerieschnitzel
in Kräuter-Senfsoße mit Salzkartoffeln, dazu Möhren-Apfel-Rohkost

vegetarisch vegetarisch

Veganes Chilli
mit schwarzen Bohnen, Mais und Sesamreis

vegan vegan

Geflügelsteak Toscana
an Geflügeljus mit Sesamreis und buntem Zucchinigemüse
Paniertes Holzfällerschnitzel
mit Zwiebelsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Gemüsefrikadelle
Pilzragout
mit Ruccola, Räuchertofu und Wildreis-Mix, dazu Retrogemüse

vegan vegan

Geflügelsteak Sicilia
mit Ratatouille und Kartoffelspalten

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ofengemüse- Mix
mit einem Roggenbrötchen
Gemüseteller
mit Sauce Art Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Marinierter Schweinebraten
mit Bratensoße, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
Pfannengericht Marokko
Salatteller Garten-Mix
mit Käse-Kartoffeltaschen und Sahnedressing
Tortelloni Mediterran
mit buntem Gemüse, dazu Tomatensugo
Balkankäse Italia
auf Tomatenbett mit Reis
Seelachsfilet an Kräuter-Senf-Soße
mit Spinat, dazu Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet
mit Geflügeljus und Möhrengemüse, dazu Salzkartoffeln
Gnocchi Formaggio
auf Regenbogenkarotten in Sauce Basilikum
Hirse-Gemüse-Pfanne
mit veganem Hackfleisch, dazu Dip

vegan vegan

Fischfilet an süß-würziger Honig-Senfsoße
mit rustikalem Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Pastateller
mit Gemüse, dazu Spinatsoße

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
mit Sauerrahmdip

vegetarisch vegetarisch

Geflügelfrikadelle
mit Sauce Creme Fraiche, dazu Sommergemüse und Reis
Nudelauflauf Ital
mit Tomaten-Kräuter-Concassée
Salatteller Muntermacher
mit Cremedressing und einem Vollkornbrötchen
Röstitaler
an Grillgemüse, dazu Knoblauch-Dip und bunter Bohnensalat
Curryfleischwurst
mit pikanter Soße und Pommes frites
Schweinegulasch
mit Frühlingsgemüse und Korkenziehernudeln
Penne-Tomaten-Mozzarella-Auflauf
mit Tagessalat
Makkaroni
in hausgemachtem Pesto
Getreide-Gemüse-Pfanne
mit Currydip
Tofugeschnetzeltem
mit Hirse-Gemüse-Pfanne
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark, dazu Tagessalat

vegetarisch vegetarisch

Truthahnoberkeule
dazu Geflügelsoße, Brokkoligemüse und Kartoffelpüree
Gnocchiauflauf
mit grünen Bohnen, Tomaten und Knoblauchsoße

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenpfanne Brasil
mit Paprika und Tomate, dazu Vollkornreis
Backkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbeilage
Bowl
Herzhafte Schaschlikpfanne
Tortellini Ricotta
in Sahnesoße mit Basilikum verfeinert
Karibische Bowl
Putensteak
mit rotem Gemüsepesto und Rukola
Dopiaza
afghanisches Gulasch
Vegetarische Bowl

vegetarisch vegetarisch

Eintopf
von roten Linsen mit Kokosmilch, Gemüse und Hähnchen
Farfalle
mit Möhren und Spinatstreifen in Käsesoße

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
mit Kräuterquark

vegetarisch vegetarisch

Pasta
BBQ-Bowl
Griechischer Kritharaki Auflauf
mit Hackfleisch, Paprika und Auberginen in Tomatensoße
Kartoffeltaschen
mit Kräuterquark und Salatbeilage
Hähnchenstreifen
mit Karottenreis, fruchtiger Teriyakisoße und Gurkensalat
Seelachsfilet
in knuspriger Panade mit Remoulade
Spaghetti Pesto
mit gerösteten Pinienkernen und Rukola

vegetarisch vegetarisch

Afghanische Bowl Kabuli Palaw
Pfannengyros
mit Zaziki und Krautsalat
Kartoffel-Pilzgratin
mit Edamer überbacken
Indische Bowl
5 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Putenfrikadelle
mit Dattel-Curry-Dip
Falafel Bowl
mit Reis, Paprika, Currysoße und Naanbrot
Deftiges Gulasch vom Schwein
Spaghetti
in Tomaten-Kräutersoße, dazu Garnelen
Vegane Bowl Thai Art
mit Brokkoli, Kokosreis, Avocado und Sweet-Chili-Soße

vegan vegan

Lomo Saltado
gebratene Rinderstreifen mit Zwiebeln und Tomaten
Matjes
nach Hausfrauen Art
Überbackene Metaxa-Gyrosnudeln
Gnocchi
mit Kürbiskernen und Salbei-Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Asia-Bowl
mit gebratenen Mie-Nudeln und Gemüse in Sojasoße, dazu Garnelenspieß
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen und Cesars-Dressing, dazu Baguette
Quiche
mit Lauch, Zwiebeln und Schmanddip
Deftiger Kartoffeleintopf
mit Würstchen und einem Brötchen
Grüne Tagliatelle
mit Tomaten-Gemüsepesto und Rukola
Schweinerücken-schnitzel
mit Pilzrahmsoße
Bunte Spirellis
mit Pute, Zucchini und Möhrenstreifen in Pestosoße
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
und Joghurtdip

vegetarisch vegetarisch

Rührei
mit Kräutern und Tomaten verfeinert an Rahmspinat
Feurige Hackbällchen
in würziger Tomatensoße
Vegetarisches Chili
mit Avocado-Joghurtdip

vegetarisch vegetarisch

Thunfischlasagne
mit Tomatensoße

vegan vegan

Mutzbraten
vom Schwein mit Barbecuesoße
Salatteller
mit Schinken, Käse, Ei und Hausdressing, dazu Baguette
Putenschnitzel
an mediterraner Tomatensoße
Afrikanischer Erdnuss-Gemüseeintopf
dazu Baguette
Linsen-Kokos Curry
Putengulasch
mit Waldpilzen

vegan vegan

Zitronen Nudeln Spaghetti
mit Kirschtomaten und Rucola

vegetarisch vegetarisch

Bifteki
vom Rind und Schwein mit Zaziki
Bunter Salat
mit vegetarisch gefüllten Kartoffeltaschen und Americandressing

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mensa MITTAGS[genuss] ist der 27.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.