Mazzoni Cucina Italiana

Hermann-Rein-Str. 2
37075 Göttingen


Speisekarte von Mazzoni Cucina Italiana

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Prosciutto di Parma su Melone
Parmaschinken auf Melone
11,50
Carpaccio di Filetto Classico
Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
12,50
Vitello Tonnato alla Piemontese
dünn geschnittener Kalbsbraten in Thunfischsauce mit Kapern
12,50
Carpaccio di Tonno
Carpaccio vom Thunfisch an Knoblauchsauce
12,50
Insalata ai Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat in Öl
13,00
Caprese
Büffelmilchmozzarella mit Tomaten und Basilikum
10,00
Antipasto Misto
Gemischter Vorspeisenteller (auf Wunsch auch vegetarisch)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Funghi trifolati con Gamberi
gebratene Champignons in Öl mit Garnelen
14,00
Verdure Miste alla Griglia con Pesto
Gegrilltes Gemüse mit Pesto Dipp
11,50
6,00
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,00
Stracciatella alla Romana
Rinderbrühe mit G. Padano und Eigelb
6,00
Bruschetta
2 Brotscheiben mit Tomatenwürfeln
4,00
Insalata Capricciosa
Tomaten, Gurken, Paprika, G. Padano, Putenbruststreifen, auf Salatblättern
9,50
Insalata Contadina
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Oliven, Fetakäse
9,50
Insalata Mista con Tonno
Salatblätter der Saison mit Tomaten,Gurken, Karotten, Zwiebeln und Thunfisch
8,50
Insalata Fine
Verschiedene Blattsalate, Artischoken, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Grana Padano g.und Rucola
9,50

vegan vegan

Insalata Bella Italia
Verschiedene Blattsalate, Käse, Schinken, Tomaten,Gurken, Zwiebeln, Ei
9,50
Insalata Fantasia con Mozzarella
Verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Brokkoli, Karotten, Mozzarella
9,50
Insalata am Papenberg
Verschiedene Blattsalate Käse, Schinken, Tomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln, Ei, Thunfisch, Artischocken
11,50
Spaghetti agli Scampi con Zucchine
Spaghetti mit Scampi und Zucchini in leichter Tomatensauce
14,00
Spaghetti al Gorgonzola con Broccoli e Noci
Spaghetti in Gorgonzolasauce mit Broccoli und Wallnusse
12,50
Linguine al Profumo di Tartufo con Rucola e Grana Padano
Schmale Bandnudeln in Triiffelöl geschwenkt, mit Cherrytomaten Rucola und G. Padano
12,50
Linguine ai Frutti di Mare
schmale Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten in Weißweinsauce und Tomatenconcasse
14,00
Penne al Tacchino con Zucchine e Carote
Kurze Nudeln mit Geschnetzeltem von der Pute mit Zucchini und Möhrem in Sahnesauce
12,50
Penne ai Filettini con Funghi
Kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen und Champignons in leichter Tomatensauce
14,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce
12,50
Tagliatelle ai Mare e Monti Neu
Bandnudeln mit Champignons und Krabben in Sahne-Fleischragoutsauce
12,50
Gnocchi di Patate Gratinati
Gnocchi mit Fleischragout, Béchamelsauce und Grana Padano überbachen
12,00
Triangoli agli Spinaci in Salsa Rosa
Dreiecksnudeln gefüllt mit Rucola und Ricottakäse in rosa Sauce mit Spinat
12,50
Ravioloni ripieni di tartufo in salsa alla Crema con Funghi
Ravioloni gefüllt mit Trüffel und Ricotta in einer Cremesauce mit Pilzen
13,50
Risotto alla Milanese con Verdurine
Arborio Reis „Mailänder Art“ in Safransauce mit Gemüse
12,00
La Lasagna Classica
Schichtnudeln mit Fleischragout und Käse überbacken
12,00
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfische an hausgemachter Knoblauchsauce
23,50
Filetto di Passera con Gamberetti
gebratenes Schollenfilet mit Krabben in Weißweinsauce
23,50
Filetto di Salmone allo Zafferano
gebratenes Lachsfilet in Safransauce mit gewürfelten Tomaten
24,50
Gamberoni alla Griglia
gegrillte Risengarnelen auf Rucola an hausgemachter Knoblauchsauce
28,50
Piccata alla Milanese
Paniertes Kalbschnitzel in pikanter Tomatensauce
24,50
Involtino di Vitello alla Salvia
Gebratene Kalbschnitzelröllchen gefüllt mit Käse und Schinken in Salbeisauce
26,50
Scaloppina di Vitello in Salsa ai Funghi
Gebratenes Kalbsrückenmedaillon mit Champignons in Rahmsauce
24,50
Saltimbocca alla Romana
Gebratenes Kalbsrückenmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
Tagliata di Manzo alla Griglia su Rucola e Grana Padano
Gegrilltes Rumpsteakschnitte auf Rucola un Grana Padano
27,50
Bistecca di Manzo alla Pizzaiola
Gegrilltes Steak von Rind in Tomaten-Oliven-Kapernsauce
27,50
Bistecca di Manzo con Scalogno e Vino Rosso
Gegrilltes Rumpsteak in Rotwein Butterschalottensauce
27,50
Filetto di Manzo alla Griglia con Burro Erborato
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter
32,50
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Gebratenes Rinderfilet in Pfeffersauce
32,50
KLEIN MITTEL GROSS
Pizza della Casa
mit Champignons, Spinat, Parmaschinken, Gorgonzolakäse
9,70
10,90
12,60
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
8,70
9,90
11,60
Pizza al Baffo
mit Rucola, Bresaola und G. Padano
9,70
10,90
12,60
Pizza Principessa
mit Rucola und G. Padano
9,70
10,90
12,60
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Champignons, Schinken, Paprika
8,70
9,90
11,60
Pizza al Tonno
mit Zwiebeln und Thunfisch
8,70
9,90
11,60
Pizza dello Chef
mit Zwiebeln, Gorgonzola, Peperoniwurst
8,70
9,90
11,60
Pizza Vegetale
mit verschiedenem Gemüse
8,70
9,90
11,60
Pizza al Salmone con Spinaci
mit dünn geschnittenem Lachsfilet und Spinat
9,70
9,90
11,60
Pinsa alla Romana
beleg nach wahl
13,50
Pizza ai Quattro Formaggi
mit vier verschiedene Käsesorten
9,70
10,90
12,60
Pizza Rustica
mit Salami und Champignons
8,70
9,90
11,60
Pizza Capricciosa
mit Schinken, Champignons, Artischoken und Oliven
8,70
9,90
11,60
Pizza Napoli
mit Oliven, Kapern und Sardellen
8,70
9,90
11,60
Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
7,00
8,00
9,00
Extra Beilagen
Salami, Champignons, Schinken, Artischocke, Brokkoli, grüne Peperoni, Peperoniwurst (scharf), Spinat, Oliven, Sardellen, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika,Mozzarella, Rucola, Käse.
1,50
Parmaschinken, Krabben, Bresaola, Gorgonzola
Pro Beilgae
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mazzoni Cucina Italiana ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.