Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlmantel frittiert, mit Soßen und Salatgarnitur
Frittierte Zwiebelringe in Kichererbsenmehlmantel, mit Soßen und Salatgarnitur
Fladenbrot aus Weißmehl mit frischem Käse und Kräutern mit Butter im Tandoori-Ofen gebacken
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und grüner Peperoni; mit Basmatireis serviert
Gemüse-Mix mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert / Mixed vegetables cooked with
Indischer Rahmkäse (wahlweise #Tofu) mit Spinat; mit Basmatireis serviert
Bällchen aus Kartoffeln, Paneer-Käse, Mandeln, und Rosinen mit Kichererbsenmehl frittiert in würzigmilder Soße; mit Basmatireis serviert
Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, gewürzt und mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer angerichtet; mit Basmatireis serviert
Gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, und Gewürzen zubereitet; mit Basmatireis serviert
Frischer Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen in einer cremigen Soße; mit Basmatireis serviert
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße; mit Basmatireis serviert
Hausgemachte K.sewürfel in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, mit Paprika und Zwiebeln gegrillt; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken und Rosinen; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet mit frischen grünen Mangos und frischen Curryblättern in milde #Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
In gewürztem Joghurt mit Safran mariniertes Hühnchenbrustfilet, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschlißend in Tomaten-Sahnesoße angerichtet; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in würziger #Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Kardamom, in aromatischer Soße; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen in Soße zubereitet; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet, in würziger, frischer Minz-Soße mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet mit milden Gewürzen und Cashewnu.gewürz mariniert, am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Hühnchenbrustfilet in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
Lammfleisch aus der Hüfte in Sahnesoße mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frischen Kokosraspeln; mit Basmatireis serviert
Lammfleisch mit Gelben Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ananas-Stückchen; mit Basmatireis serviert
Lammfleisch aus der Hüfte gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriandersamen; mit Basmatireis serviert
Saftiges Lammfleisch aus der Hüfte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten; mit Basmatireis serviert
Lammfleisch aus der Hüfte mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße
Lammfleisch aus der Hüfte in gewürztem Joghurt mit Safran mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt
Lammfleisch aus der Hüfte, in Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen und Rosinen angebraten, dazu Joghurt-Dip
(Fleischplatte /meat platter) Lamm, Hühnchen und vegetarisches Gericht, mit Basmatireis, #Raita-Dip, Brot und Nachtisch
Gemischte Tandoori-Platte, vom #Lamm und Hühnchen; mit Basmatireis serviert
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Soße gegart; mit Basmatireis serviert
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in würziger #Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Groß#garnelen in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln; mit Basmatireis serviert
Groß#garnelen, eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt; mit Basmatireis serviert
Hausgemachter Eisspezialität aus frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Cardamom
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!