Four Seasons

weitere Details

Kasseler Landstraße 80a
37081 Göttingen


Speisekarte von Four Seasons

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2025
Klassisch sortiert
Vietnamese Crystal Rolls
mit frischen Kräutern und Salat im Reiscrepe mit Zutat nach Wahl
6,50
Dumplings
mit Zutat nach Wahl und Sojasauce
8,00

vegan vegan

Ha Noi Mua Xuan
mit 2 Tofusommerrollen, 4 Veggie Dumplings, 2 Veggie Frühlingsrollen, gebratenes Tofu, Edamame
21,00

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao
mit gebratenen Reisbandnudeln, Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen und Zutat nach Wahl
15,00
Banh Mi Viet Nam
mit Kräutern, Salat, Hühnerpate, Butter, hausgemachter Sauce und Zutat nach Wahl
9,00
Vit 4 Seasons
mit gebackener Ente, Zuckererbsen, Gemüse-Mix, Salat, Sauce und Beilage nach Wahl
19,00
Ga Edamame
mit Hühnerbrust, Edamame, Gemüse, grünem Curry und Beilage nach Wahl
15,50
Ga Popcorn
mit leicht paniertem Knusperhähnchen, Gemüse, Salat-Mix, Kräutern, Sauce und Beilage nach Wahl
18,50
Tofu Edamame
mit Gemüse-Mix, Edamame, grüner Currysauce und Beilage nach Wahl
15,00
Tofu 4 Seasons
mit Cherrytomaten, Zuckererbsen, Gemüse-Mix, Cashews, Sauce und Beilage nach Wahl
15,00
Vietnamese Crystal Rolls
mit frischen Kräutern und Salat im Reiscrepe mit Zutat nach Wahl
6,50
Nem Classic
mit Zutat nach Wahl
8,00
Nem Lui
mit mariniertem Schweinegehacktem, umwickelt mit Zitronengrasstängel, Salat, Kräuter und Sauce
8,50
Chicken Teriyaki
mit gegrilltem Hähnchenfleisch und Teriyakisauce
8,00
Ga Popcorn
mit leicht paniertem Knusperhähnchen, Salatmix, Kräutersauce und Pflaumensauce
10,00
Bo Peperoni
mit gesalzenem Rumpsteak, Peperoni, Salat-Mix und Kräutern
11,00
Crispy Wantan
mit Garnelen, Schweinepaste, Shitake und Mango-Dip
8,00
Dumplings
mit Zutat nach Wahl und Sojasauce
8,00
Ha Noi Mua Thu
mit 2 Garnelensommerrollen, 1 Frühlingsrolle, 4 Garnelen Dumplings, 2 Crispy Wantan, Mangosalat
22,00
Ha Noi Mua Xuan
mit 2 Tofusommerrollen, 4 Veggie Dumplings, 2 Veggie Frühlingsrollen, gebratenes Tofu, Edamame
21,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Basilikum
mit gebratenen Garnelen, Wantanteig umwickelt, Basilikum und Dip
12,00
Edamame
mit gesalzenen grünen Sojabohnen
7,00
Kimchi-Salat
mit Chinakohl und Zwiebeln
7,00
Cremige Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Champignons und Kokosmilch
8,00
Tofusuppe
mit Bio-Tofu, Shitake, Pak Choi und Reisnudeln
8,00
Wan-Tan-Suppe
mit gebackenen Wantan, Champignons, Frühlingszwiebeln und Shiitake
8,00
Nom Nam Dui Ga
mit Salberling-Pfeffer, Champignons, Salat, Kräutern, Erdnüssen und exotischer Sauce
10,50
Salat Bo
mit Avocado, Tomaten, Möhren, Gurken, Zutat nach Wahl und Maracuja-Dip
11,00

vegan vegan

Nom Dau Phu Chay
mit Reisnudeln, Tofu, Mango, Kräutern, Erdnüssen und Sojasauce
11,50
Nom Du Du
mit grünem Papayasalat, Möhren, Kräutern, Erdnüssen und Zutat nach Wahl
12,00
Nom Vit Xoai
mit Mango, Möhren, Kräutern, knuspriger Ente und Maracujasauce
12,60
Nom Bo
mit gedämpftem Roastbeef, Mix-Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Mangosauce
13,00
Nom Ngo Sen Tom
mit Lotusstiele, Garnelen, Gurke, Möhren, Mango, Kräutern und Sauce
13,00
Hu Tiu Nam Vang
mit schmalen Reisbandnudeln, gegrilltem Schweinenacken, Garnelen, Hühnerbrühe, grünem Gemüse, Lauchzwiebeln und Sojasprossen
19,50
Bun Tofu
mit Reisnudelsuppe, Tofu und Gemüse
15,50
Bun Ga Tom
mit Reisnudelsuppe, Shiitake, Huhn, Garnelen und vietnamesischen Kräutern
19,50
Bun Nem
17,00
Bun Dui Ga Lac
mit Hähnchenkeule, Gemüse und Erdnusssauce
16,50
Hu Tiu Tron
mit schmalen Saigon-Reisbandnudeln, hausgemachter Sauce, Salat-Mix, Kräutern, Sojasprossen und Zutat nach Wahl
15,00
Pho Xao
mit gebratenen Reisbandnudeln, Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen und Zutat nach Wahl
15,00
Mi Tom Vum
mit gebratenen Reisbandnudeln, Gemüse, Pak Choi, Sojasprossen und Zutat nach Wahl
15,00
Banh Mi Viet Nam
mit Kräutern, Salat, Hühnerpate, Butter, hausgemachter Sauce und Zutat nach Wahl
9,00
Vit 4 Seasons
mit gebackener Ente, Zuckererbsen, Gemüse-Mix, Salat, Sauce und Beilage nach Wahl
19,00
Vit Mam
mit Barbarie-Ente, Tamarindensauce, Salat, Hoisinsauce und Jasminreis
21,50
Bun Vit Hoisin
mit Reisbandnudeln, Gemüse, gebackener Ente und roter Curry-Zimtsauce
19,00
Vit Que
mit Reisbandnudeln, Gemüse, gebackener Ente und roter Curry-Zimtsauce
19,00
Bo Luc Lac
mit Roastbeef, Paprika, Tomaten, Gemüsezwiebeln, Salat-Mix und Beilage nach Wahl
19,00
Bo Xao La Lot
mit gebratenem Rindfleisch, Gemüse-Mix, Betelblatt und Pfeffer
18,50
Bo Xoai
mit Reisnudeln, Limetten-Fischsauce, gebratenem Roastbeef und Mangosauce
18,50
Bo Que
mit Roastbeef, Reisbandnudeln und roter Curry-Zimtsauce
18,50
Ga Rang Gung
mit Hühnerfleisch, Ingwer, Pak Choi, Salat und Jasminreis
15,50
Ga Edamame
mit Hühnerbrust, Edamame, Gemüse, grünem Curry und Beilage nach Wahl
15,50
Ga 4 Seasons
mit gegrillter Hähnchenkeule, Zuckererbsen, Gemüse-Mix, Salat, Sauce und Beilage nach Wahl
15,50
Ga Popcorn
mit leicht paniertem Knusperhähnchen, Gemüse, Salat-Mix, Kräutern, Sauce und Beilage nach Wahl
18,50
Tofu Ca Chua
mit frischen Tomaten, Champignons, Frühlingszwiebeln und Jasminreis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Nam
mit Pak Choi, Shitake, Salberling-Pfeffer, Champignons, Sojasprossen und Jasminreis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Edamame
mit Gemüse-Mix, Edamame, grüner Currysauce und Beilage nach Wahl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu 4 Seasons
mit Cherrytomaten, Zuckererbsen, Gemüse-Mix, Cashews, Sauce und Beilage nach Wahl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Ca Tim
mit Auberginen, Chilisorten, Sojasauce und Beilage nach Wahl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ca Hoi 4 Seasons
mit gegrilltem Lachsfilet, Gemüse-Mix, süßem Ingwer und Sauce nach Wahl
23,00
Tom 4 Seasons
mit gebratener Garnele, Cherrytomaten, Zuckererbsen, Gemüse-Mix und Sauce nach Wahl
23,00
Hausgemachte Creme-Karamel
mit karamellisierter Sauce, Obst und Kokosmilch
6,50
Banh Chuoi Nep
mit gedämpftem Klebreis-Kuchen mit Bananen
6,50
Banh Khoai Mon
mit gedämpftem Klebreis-Kuchen mit Taro
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Four Seasons ist der 25.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.