Bistro OFEN[genuss]

weitere Details

Robert-Koch-Straße 40
37075 Göttingen


Speisekarte von Bistro OFEN[genuss]

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2025
Klassisch sortiert
Frikadelle an Waldpilzrahmsoße
mit Butterbohnengemüse und Herzoginkartoffeln
6,90
Vegetarisches Gemüseomlette
mit Parmesankäse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsenbratling
mit Retrogemüse und Schnittlauchsoße
6,90
Salatteller Französische Impressionen
mit Hähnchenstreifen und French-Dressing, dazu ein Kürbiskernbrötchen
6,90
Rührei
mit Spinat und Salzkartoffeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Indische Reispfanne
mit roten Linsen
6,90
Semmelköße
mit frischen Champignons in Kräuterrahm, dazu Tagessalat
6,90
Paprika
gefüllt mit Kichererbsen, dazu Tomaten-Chilisoße und Reis
6,90
Paniertes Fischfilet
an Soße Gärtnerin, dazu Möhrengemüse und Kartoffelpüree
6,90
Zwei Gemüsefrikadellen
auf überbackenem Grillgemüse mit Joghurt-Paprikasoße
6,90
Hähnchenbrustfilet Parmesan
mit Honig-Senfsoße und Gemüse-Basmatireis
6,90
Kartoffel-Grillgemüse
überbacken, mit Tofu und getrockneten Tomaten
6,90
Paniertes Fischfilet
mit Senfsoße, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree
6,90
Gefüllte Tortelloni
mit Grillgemüse
6,90
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken, dazu bunter Bohnensalat
6,90
Piccata Milanese
mit Tomaten-Kräuter-Concassée und Makkaroni
6,90
Sommer-Salatteller
mit Mais und Cremedressing, dazu ein Brötchen
6,90
Gebackene Kartoffelrösti
mit griechischem Dip und Country-Grillgemüse
6,90
Würziger Schweinebraten
an Jus mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
6,90
Rührei
mit Spinat und Salzkartoffeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Linsenbolognese
mit Korkenziehernudeln, dazu Tagessalat
6,90
Hackfleischröllchen
mit südländischem Gemüse und Reis
6,90
Spiralnudeln
mit Pesto-Zucchini-Soße
6,90

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
mit veganem Schnittlauchdip und Tagessalat
6,90

vegan vegan

Vegetarisches Sellerieschnitzel
in Kräuter-Senfsoße mit Salzkartoffeln, dazu Möhren-Apfel-Rohkost
6,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Chilli
mit schwarzen Bohnen, Mais und Sesamreis
6,90

vegan vegan

Geflügelsteak Toscana
an Geflügeljus mit Sesamreis und buntem Zucchinigemüse
6,90
Paniertes Holzfällerschnitzel
mit Zwiebelsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
6,90
Gemüsefrikadelle
mit Frankfurter Grüner Soße, dazu Salzkartoffeln
6,90
Pilzragout
mit Ruccola, Räuchertofu und Wildreis-Mix, dazu Retrogemüse
6,90

vegan vegan

Geflügelsteak Sicilia
mit Ratatouille und Kartoffelspalten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ofengemüse-Mix
mit einem Roggenbrötchen
6,90
Gemüseteller
mit Sauce Art Hollandaise und Petersilienkartoffeln
6,90
Marinierter Schweinebraten
mit Bratensoße, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
6,90
Pfannengericht Marokko
6,90
Salatteller Garten-Mix
mit Käse-Kartoffeltaschen und Sahnedressing
6,90
Tortelloni Mediterran
mit buntem Gemüse, dazu Tomatensugo
6,90
Balkankäse Italia
auf Tomatenbett mit Reis
6,90
Seelachsfilet
an Kräuter-Senf-Soße mit Spinat, dazu Salzkartoffeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet
mit Geflügeljus und Möhrengemüse, dazu Salzkartoffeln
6,90
Gnocchi Formaggio
auf Regenbogenkarotten in Sauce Basilikum
6,90
Hirse-Gemüse-Pfanne
mit veganem Hackfleisch, dazu Dip
6,90

vegan vegan

Fischfilet
an süß-würziger Honig-Senfsoße mit rustikalem Möhrengemüse und Salzkartoffeln
6,90
Pastateller
mit Gemüse, dazu Spinatsoße
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
mit Sauerrahmdip
6,90

vegetarisch vegetarisch

Geflügelfrikadelle
mit Sauce Creme Fraiche, dazu Sommergemüse und Reis
6,90
Nudelauflauf Vital
mit Tomaten-Kräuter-Concassée
6,90
Salatteller Muntermacher
mit Cremedressing und einem Vollkornbrötchen
6,90
Rührei
mit Spinat und Salzkartoffeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Röstitaler
an Grillgemüse, dazu Knoblauch-Dip und bunter Bohnensalat
6,90
Curryfleischwurst
mit pikanter Soße und Pommes frites
6,90
Schweinegulasch
mit Frühlingsgemüse und Korkenziehernudeln
6,90
Gemüsefrikadelle
an Erbsen-Möhrengemüse in Rahmsoße, dazu Kräuterreis
6,90
Penne-Tomaten-Mozzarella-Auflauf
mit Tagessalat
6,90
Paniertes Fischfilet
an leichtem Dillrahm, dazu Gemüse-Karotten-Mix und Salzkartoffeln
6,90
Makkaroni
in hausgemachtem Pesto
6,90
Getreide-Gemüse-Pfanne
mit Currydip
6,90
Paniertes Fischfilet
mit Honig-Senfsoße, Erbsengemüse und Kartoffelpüree
6,90
Tofugeschnetzeltem
mit Hirse-Gemüse-Pfanne
6,90
Salzkartoffeln
mit Kräuterquark, dazu Tagessalat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Frikadelle an Waldpilzrahmsoße
mit Butterbohnengemüse und Herzoginkartoffeln
6,90
Vegetarisches Gemüseomlette
mit Parmesankäse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsenbratling
mit Retrogemüse und Schnittlauchsoße
6,90
Truthahnoberkeule
dazu Geflügelsoße, Brokkoligemüse und Kartoffelpüree
6,90
Gnocchiauflauf
mit grünen Bohnen, Tomaten und Knoblauchsoße
6,90

vegetarisch vegetarisch

Indische Reispfanne
mit roten Linsen
6,90
Semmelköße
mit frischen Champignons in Kräuterrahm, dazu Tagessalat
6,90
Paprika
gefüllt mit Kichererbsen, dazu Tomaten-Chilisoße und Reis
6,90
Hähnchenpfanne Brasil
mit Paprika und Tomate, dazu Vollkornreis
6,90
8,90
Backkartoffeln
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,90
Bowl
mit gebratenen Mie-Nudeln, pikantem Schweinefleisch, gegrilltem Gemüse und Currysoße
8,90
Herzhafte Schaschlikpfanne
8,90
Tortellini Ricotta
in Sahnesoße mit Basilikum verfeinert
8,90
Karibische Bowl
mit Kokosreis, Curryputenstreifen, Paprika-Erbsengemüse und Chilli-Ingwersoße
8,90
Putensteak
mit rotem Gemüsepesto und Rukola
8,90
Dopiaza
afghanisches Gulasch
8,90
Vegetarische Bowl
mit Reisnudeln, Tofu und gegrilltem Gemüse, dazu eine pikante Kräutersoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eintopf von roten Linsen
mit Kokosmilch, Gemüse und Hähnchen
8,90
Farfalle
mit Möhren und Spinatstreifen in Käsesoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bowl
mit scharfen Rindfleischstreifen auf Basmatireis und Gemüse
8,90
Gemüsestrudel
mit Kräuterquark
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta
mit Tomaten-Thunfisch-Frischkäsesoße
8,90
BBQ-Bowl
mit Kartoffelspalten, Pulled pork, gebratenem Zucchini-Paprikagemüse und Whiskey-BBQ-Soße
8,90
Griechischer Kritharaki Auflauf
mit Hackfleisch, Paprika und Auberginen in Tomatensoße
8,90
Kartoffeltaschen
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,90
Hähnchenstreifen
mit Karottenreis, fruchtiger Teriyakisoße und Gurkensalat
8,90
Seelachsfilet
in knuspriger Panade mit Remoulade
8,90
Spaghetti Pesto
mit gerösteten Pinienkernen und Rukola
8,90

vegetarisch vegetarisch

Afghanische Bowl Kabuli Palaw
mit Rindfleisch, Reis, Linsen, Möhren und Sultaninen, dazu eine pikante Tomatensoße
8,90
Pfannengyros
mit Zaziki und Krautsalat
8,90
Kartoffel-Pilzgratin
mit Edamer überbacken
8,90
Indische Bowl
mit Couscous, Möhre, Blumenkohl, Knoblauch-Garnelenspieß und Indischer Soße
8,90
5 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
8,90

vegetarisch vegetarisch

Putenfrikadelle
mit Dattel-Curry-Dip
8,90
Falafel Bowl
mit Reis, Paprika, Currysoße und Naanbrot
8,90
Deftiges Gulasch
vom Schwein
8,90
Spaghetti
in Tomaten-Kräutersoße, dazu Garnelen
8,90
Vegane Bowl Thai Art
mit Brokkoli, Kokosreis, Avocado und Sweet-Chili-Soße
8,90

vegan vegan

Lomo Saltado
gebratene Rinderstreifen mit Zwiebeln und Tomaten
8,90
Matjes
nach Hausfrauen Art
8,90
Vegetarische Bowl
mit gebratenem Asiagemüse und Tofu auf Basmatireis, dazu Ingwer-Zitronengrassoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Metaxa-Gyrosnudeln
8,90
Gnocchi
mit Kürbiskernen und Salbei-Tomatensoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Asia-Bowl
mit gebratenen Mie-Nudeln und Gemüse in Sojasoße, dazu Garnelenspieß
8,90
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen und Cesars-Dressing, dazu Baguette
8,90
Quiche
mit Lauch, Zwiebeln und Schmanddip
8,90
Bowl
mit Lankornreis, Quorn und Gemüse, dazu Tikka Masalasoße
8,90
Deftiger Kartoffeleintopf
mit Würstchen und einem Brötchen
8,90
Grüne Tagliatelle
mit Tomaten-Gemüsepesto und Rukola
8,90
Bowl
mit pikant-scharfen Hähnchenstreifen, Gemüse und Walnüssen auf gebratenen Kartoffelwürfeln
8,90
Schweinerücken-schnitzel
mit Pilzrahmsoße
8,90
Bunte Spirellis
mit Pute, Zucchini und Möhrenstreifen in Pestosoße
8,90
Bowl
mit Bulgur, Grillgemüse, Ziegenkäse und Bärlauch-Dip
8,90
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
und Joghurtdip
8,90

vegetarisch vegetarisch

Rührei
mit Kräutern und Tomaten verfeinert an Rahmspinat
8,90
Bowl
mit gebratenen Mie-Nudeln, pikantem Schweinefleisch, gegrilltem Gemüse und Currysoße
8,90
Feurige Hackbällchen
in würziger Tomatensoße
8,90
Vegetarisches Chili
mit Avocado-Joghurtdip
8,90

vegetarisch vegetarisch

Karibische Bowl
mit Kokosreis, Curryputenstreifen, Paprika-Erbsengemüse und Chilli-Ingwersoße
8,90
Thunfischlasagne
mit Tomatensoße
8,90

vegan vegan

Mutzbraten
vom Schwein mit Barbecuesoße
8,90
Vegetarische Bowl
mit Reisnudeln, Tofu und gegrilltem Gemüse, dazu eine pikante Kräutersoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit Schinken, Käse, Ei und Hausdressing, dazu Baguette
8,90
Pasta
mit Hirtenkäse, Oliven und Tomatenwürfeln in Knoblauchsahne
8,90
Bowl
mit scharfen Rindfleischstreifen auf Basmatireis und Gemüse
8,90
Putenschnitzel
an mediterraner Tomatensoße
8,90
Afrikanischer Erdnuss-Gemüseeintopf
dazu Baguette
8,90
BBQ-Bowl
mit Kartoffelspalten, Pulled pork, gebratenem Zucchini-Paprikagemüse und Whiskey-BBQ-Soße
8,90
Pasta
mit Champignons und Spinat in Käsesahnesoße
8,90
Linsen-Kokos Curry
8,90
Bowl
mit Hähnchenstreifen, Karottenreis, fruchtiger Teriyakisoße und Gurkensalat
8,90
Putengulasch
mit Waldpilzen
8,90

vegan vegan

Zitronen Nudeln
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola
8,90

vegetarisch vegetarisch

Afghanische Bowl Kabuli Palaw
mit Rindfleisch, Reis, Linsen, Möhren und Sultaninen, dazu eine pikante Tomatensoße
8,90
Bifteki
vom Rind und Schwein mit Zaziki
8,90
Bunter Salat
mit vegetarisch gefüllten Kartoffeltaschen und Americandressing
8,90

vegetarisch vegetarisch

Indische Bowl
mit Couscous, Möhre, Blumenkohl, Knoblauch-Garnelenspieß und indischer Soße
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro OFEN[genuss] ist der 27.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.