Indian Palace

Kirchstr. 28
73033 Göppingen


Speisekarte von Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2022
Speisekarte filtern
DAL SHORBA
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art (vegan möglich)
4,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MURG JHANGIRI SHORBA
Eine Hühnersuppe nach nordindischer Art mit Knoblauch
4,00
SHABNAM SHORBA
Eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept
4,00
SAMOSA
Kartoffeln und Erbsen gefüllt in frittierter Pastete
4,50
ASSORTED PAKORA VEG.
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
4,50
MURG PAKORA
Hähnchenbrustfilet mariniert in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
5,50
MACHI PAKORA
Fisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
6,00
PAPPADAMS
Knusprige sonnengetrocknete Linsenwaffeln im Tandur gebacken
2,50
MIXED SALAD
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
4,10
RAITA
Erfrischender Joghurt mit Kreuzkümmel
3,50
VEGETABLE RAITA
Erfrischender Joghurt mit Gruken, Tomaten und Kreuzkümmel
4,00
REIS
Portion Extra-Reis
3,00
CHAPATI
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50

vegetarisch vegetarisch

NAN
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,00

vegetarisch vegetarisch

GARLIC NAN
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch
3,50

vegetarisch vegetarisch

MIRCHI NAN
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl mit grünem Chilli
3,50
CHICKEN MALAI TIKKA
Zarte Hähnchenfleischstücke am Spieß im Tandur gegrillt
14,90
CHICKEN TIKKA
Hühnerfleischstücke, pikant mariniert am Spieß im Tandur gegrillt
14,90
LAMM BOTI KEBAB
Lammfleischstücke in einer speziellen Gewürzmischung mariniert und am Spieß im Tandur gegrillt
16,90
JIHNGA ANGARI
Zarte Hummer-Krabben ohne Schale im Tandur gegrillt
17,90
PANEER TIKKA
Frischer Hüttenkäse am Spieß im Tandur gegrillt
14,90

vegetarisch vegetarisch

GOAN CHICKEN CURRY
Kochkunst aus Goa: Hähnchenfleisch mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Kokosnuss-Sauce gegart
14,50
CHICKEN CURRY
Hähnchenfleisch in einer würzigen Curry-Sauce
14,20
BUTTER CHICKEN
Hähnchenfleisch mit feinen Gewürzen und Tomaten in einer reichen Buttersauce, gekocht
14,50
SHARABI NAWABI TIKKA MASALA
Hähnchenbrustfilet nach einem Rezept aus der königlichen Mogulreich-Küche. Beliebtes Gericht der Mogulreich-Höfe, mit etwas Rum zubereitet
14,50
KARAHI MURGH
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomate, Paprika im Karahi zubereitet
14,50
PALAK MURG
Saftiges Hähnchenfleisch in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
14,50
CHICKEN KORMA
Hähnchenfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashew-Nüssen, Ingwer und einer aromatischen Gewürzmischung
14,50
CHICKEN VINDALOO
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Sauce gekocht
14,50
CHICKEN MANGO
Zarte Hähnchenfleischstücke in einer würzigen Sauce und Mango
14,90
CHICKEN SABZI
Zartes Hähnchenfleisch in einer würzigen Sauce und verschiedenem Gemüse
14,50
CHICKEN JALFREZI
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen, Paprika
14,50
CHICKEN BIRYANI
Gewürzte Hähnchenfleischstückchen in Safran-Reis
14,50
KASHMIRI ROGHAN-JOSH
Lammfleisch in einer würzigen Curry-Sauce und in Butter geschmorten Zwiebeln
15,20
LAMM KORMA
Lammfleisch gekocht in einer Sauce aus Cashew-Nüssen, Ingwer und einer aromatischen Gewürzmischung
15,20
LAMM MANGO
Lammfleisch in einer würzigen Sauce aus Mango
15,50
LAMM VINDALOO
Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Sauce gekocht
15,20
BHUNA GOSHT
Lammstücke in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen gekocht, Zwiebeln, Knoblauch
15,20
PALAK GOSHT
Lammstücke mit Spinat gekocht nach Art des Hauses
15,20
LAMM SABZI
Zartes Lammfleisch in einer würzigen Sauce und verschiedene Gemüse
15,50
BHINDI GOSHT
Lammfleisch mit Okragemüse
15,50
LAMM BIRYANI
Gewürztes Lammfleisch in Safran-Reis
15,50
DARIYA KA RATAN
Hummer-Krabben in einer würzigen Butter-Curry-Sauce
15,50
JHINGA JALFEREZIE
Hummer-Krabben mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen, Paprika
15,50
GOAN MACHI CURRY
Kochkunst aus Goa: Fischstücke mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Kokosnuss-Sauce gegart
15,20
FISCH MASALA
Fischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen, gebraten
15,20
FISCH ALOO
Fischstücke mit Kartoffeln in würziger Sauche
15,20
PALAK PANEER
Frischer hausgemachter Hüttenkäse, Spinat, Sahne mit einer feinen Gewürzmischung zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALOO PALAK
Kartoffeln, Spinat, Sahne mit einer feinen Gewürzmischung zubreitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA PALAK
Kichererbsen, Spinat, Sahne mit einer feinen Gewürzmischung zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

KASHMIRI DUM ALOO
Kartoffeln in einer würzigen Sauce mit frischen Kräutern zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

MIX VEG. MASALA
Gemischte Gemüse in einer feinen Gewürzmischungssauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

MATAR PANEER
Hausgemachter Hüttenkäse mit Erbsen in feiner Curry-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Hüttenkäse zubereitet in Butter, Cashew-Nüssen und Curry-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALOO CHANA MASALA
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Curry-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

EGGPLANT BHARTA
Auberginen im Tandur gegrillt und püriert mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kräutern gewürzt
12,90

vegetarisch vegetarisch

BHINDI MASALA
Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHANI
Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gekocht
12,90

vegetarisch vegetarisch

NAVRATAN KORMA
Verschiedenes Gemüse mit Cashew-Nüssen in Kormasauce gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

KARAHI PANEER
Hüttenkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika im Karahi zubereitet
12,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER MAKHANI
Hüttenkäse in einer würzigen Curry-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

ALOO MATAR
Kartoffeln mit Erbsen in feiner Curry-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANNA MANGO
Kichererbsen in würziger Sauce und Mango
12,90

vegetarisch vegetarisch

MIX SABAZ BIRYANI
Basmati-Reis mit verschiedenen Gemüsen und Cashew-Nüssen
13,50
ALOO PALAK
Kartoffeln und Spinat mit einer feinen Gewürzmischung zubereitet
11,90

vegan vegan

CHANA PALAK
Kichererbsen und Spinat mit einer feinen Gewürzmischung zubereitet
11,90

vegan vegan

KASHMIRI DUM ALOO
Kartoffeln in einer würzigen Soße und frischen Kräutern zubereitet
11,90

vegan vegan

MIX VEG. MASALA
Gemischte Gemüse in einer feinen Gewürzmischungssauce
11,90

vegan vegan

ALOO CHANA MASALA
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Curry-Sauce
11,90

vegan vegan

EGGPLANT BHARTA
Auberginen im Tandur gegrillt und püriert mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Kräutern gewürzt
12,90

vegan vegan

BHINDI MASALA
Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,90

vegan vegan

NAVRATAN KORMA
Verschiedene Gemüse mit Cashew-Nüssen in Kormasauce gebraten
12,90

vegan vegan

ALOO MATAR
Kartoffeln mit Erbsen in feiner Curry-Sauce
11,50

vegan vegan

CHANNA MANGO
Kichererbsen in würziger Sauce und Mango
12,90

vegan vegan

MIX VEG. BIRYANI
Basmati-Reis mit verschiedenem Gemüse und Cashew-Nüssen
13,50

vegan vegan

FIRNI
Milchreispudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
3,90
MANGOCREME
Mangofrucht püriert mit Vanilleeis, Mandeln und Pistazien
3,90
GULAB JAMUN
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubreitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
3,90
CHOCOLATE VANILLA CREAM
Nutella mit Vanilleeis
3,90
CHOCOLATE VANILLA MANGO CREAM
Mangofrucht püriert mit Nutella und Vanilleeis
3,90
VANILLA CARAMEL CREAM
Vanilleeis mit Karamel
3,90
HOT AND COLD
Vanilleeis mit Gulab Jamun
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 15.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.