Anami Asia Kitchen & Bar

Freihofstraße 9
73033 Göppingen


Speisekarte von Anami Asia Kitchen & Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2022
traditionelle japanische Suppe mit Sojabohnenpaste, Seetang, Frühlingszwiebeln; wahlweise mit:
Bio-Lachs
6,50
Bio-Tofu
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, frischen Champignons und Tomaten. Wahlweise mit:
gegrillter Hühnerbrust
5,50
Großgarnelen
6,50
HEALTHY SOULFOOD
grüner Seetangsalat mit Salsa, Guacamole, Shiso. Wahlweise mit: flambiertem Scottland-Wildlachs
8,50 flambiertem Thunfisch
9,20 flambiertem Jakobsmuschel
9,20
SEETANGSALAT
6,50

vegan vegan

Mango, Gartensalat, asiatische Gewürze und Erdnüsse. Wahlweise mit:
6,90
5,90

vegan vegan

gegrillter Hühnerbrust
6,50
Sommerrolllen gefüllt mit Kräutersalat, Gurken, Reisnudeln, Koriander, gerösteten Erdnüssen; serviert mit einer leichten Limetten-Fisch-Sauce oder einem Soja-Schalotten-Dip; wahlweise mit:
5,90

vegan vegan

gegr. Hühnerbrust
6,20
Tempura Garnelenn
6,50

vegetarisch vegetarisch

TINY POWER
gedämpfte junge Sojabohnen mit Meersalz
5,90

vegan vegan

SPRINGROLLS
knusprige Rollen mit Gemüse und Garnelen
6,50
CRISPY BABES
Knusprige Garnelen mit Wasacado-Dip und Salat
8,50
HA CAO
gedämpfte Teigtaschen mit Schrimps-Füllung
6,50
SÜSSKARTOFFELPOMMES
5,50
GYOZA
Teigtaschen mit Hühnerfleisch & Gemüsefüllung gegrillt
6,50
VEGAN DIMSUM
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, serviert mit Sesam-Dressing und Schalotten-Sauce
6,50

vegan vegan

MIXED TAPAS
versch. kleine Vorspeisen aus unserem Starter Menü
15,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
vietnamesisches Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse. Dazu Wildkräutersalat, Erdnüsse und Reis; Wahlweise mit:
gegrillter Hühnerbrust
12,50
Barbarie Entenbrustfilet
17,50
auf Reisbandnudel servierter Wildkräutersalat mit Kokos-Mango-Sauce, Salsa Roja und gerösteten Erdnüssen. Wahlweise mit:
gegrillter Hühnerbrust
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gegrillten Großgarnelen
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barbarie Entenbrustfilet
17,50
MAGURO POWER
gegrilltes Thunfischsteak vom Grill, serviert mit Kräutersalat, Erdnüssen, Reis und Sesamsauce
19,50
DUCKY DUCK
Barbarie Entenbrustfilet mit chinesischem Blätterkohl. Dazu Wildkräutersalat und Reis in Hoisin-Sauce
17,90
Fliegende Nudeln mit frischem Salat, Gemüse, Curry-Sauce. Wahlweise mit:
Gegriltte Hühnerspieße
13,50
Tempura Garnelen
15,90
Barbarie Entenbrustfilet
17,50
PHO HANOI
traditionelle Reisbandnudelsuppe der vietnamesischen Hauptstadt mit Sojasprossen, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Thai Basilikum, und Koriander wahlweise mit:
Bio-Tofu
10,90
Hühnerbrust
11,90
Roastbeef
12,90
SHAKING BEEF
medium geschwenktes Rindfleisch mit hochwertigem Gemüse in Hoisin-Sauce. Dazu Wildkräutersalat, Erdnüsse und Sesamreis
18,50
mit Austernsauce gebratenes Gemüse, serviert mit Wildkräutersalat, Erdnüssen und Reis; wahlweise mit:
gegrilltem Lachssteak
19,90
gegrillten Großgarnelen
17,90
BUDDHA GIFTS
geschmorter Bio-Tofu mit Saison-Gemüse in Kokos-Curry-Sauce, serviert mit Wildkräutersalat und Erdnüssen
11,90

vegetarisch vegetarisch

SAMALICO TOFU
geschmorter Bio-Tofu mit Saisongemüse in Samalico-Sauce, serviert mit Wildkräutersalat und Reisbandnudeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

MAMA’S SON
2 Hühnerspieße mit Teriyaki Sauce und Süßkartoffel-Pommes
8,50
PAPA’S DAUGHTER
3 Tempura Garnelen mit Teriyaki Sauce, Reis und Guacamole
8,50
PARENT’S CHILD
4 Yakitori Spieße, serviert mit Reis und Teriyaki Sauce
8,50
ZEN GARDEN BOWL
Saisongemüse, Tofu, Kichererbsen, Wildkräuter-Salat, breite Reisnudeln, serviert mit Samalico-Sauce
11,90
COLORS OF ASIA BOWL
Gelber Rettich, Edamame, Avocado, Gurke, Paprika, Teriyaki Tofu, Seetangsalat, servier mit Reis & Teriyaki-Sauce
11,90
HEATHY SALMON BOWL
Gurke, Avocado, Tobiko, Seetangsalat, Mango, Scottland Bio-Lachs, serviert mit Reis & Sesam-Dressing
13,50
TERIYAKI CHICKEN BOWL
Gurke, Avocado, Seetangsalat, Edamame, Chicken Teriyaki, serviert mit Reis und Teriyaki sauce
12,50
(Jeweils 2 Stk.) Beim Nigiri-Sushi wird der Reis und der daraufliegende Fisch mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt
LACHS
Scottland Bio Lachs
5,20
TUNA
5,50
EBI
gekochte Garnelen
5,90
KANI
Krebsfleischimitat
5,20
HOTATEGAI
flambierte Jakobsmuscheln
6,50
ANAGO
gegrillter Salzwasser Aal
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
IKURA
Lachskaviar
6,90
AVOCADO
Avocado
4,50
Maki-Sushi sind mit einer Bambusmatte (Makisu) gerollte Stücke. Es wird für gewöhnlich in Nori eingepackt
SAKE
Scottland Bio Lachs
5,20
TEKKA
5,50
EBI TEMPURA
gebackene Garnelen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALMONSKIN
gebackene Lachshaut
5,20
ANAGO
gegrillter Salzwasseraal
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EBI
gekochte Garnelen
5,90
AVOCADO
Avocado
4,50
KAPPA
Gurke
4,50
Der Reis ist außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen oder kleinen und farbigen Fischeiern verziert.
ALASKA I.O
Scottland Bio Lachs, Avocado und Tobico
10,20
MAGURO I.O
Bluefin Tuna, Gurke, Tobico
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOTATEGAI I.O
Jakobsmuscheln, Avocado, Tobico
11,90
ANAGO I.O
Salzwasseraal, Gurke, Sesam
11,90
EBI TEMPURA I.O
knusprige Großgarnelen, Gurke, Sesam
10,90
SALMONSKIN I.O
Lachshaut gegrillt, Gurke, Sesam
10,20
VEGGIE I.O
Avocado gebacken, Mango, Gurke, Sesam
9,90

vegetarisch vegetarisch

CALIFORNIA I.O
Avocado, Surimi, Tobiko
9,90
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder flambiert nach Art des Hauses plus Premium Soße nach Tutam Art.
SALMON SASHIMI 6 Stk
Bio-Lachs Sashimi, Seetangsalat
16,50
TUNA SASHIMI 6 Stk
Thunfisch Sashimi, Seetangsalat
17,50
TUTAM’S DELUXE SASHIMI 13 Stk.
Feuerlachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln Großgarnelen, Butterfisch, Seetangsalat
26,50
Premium Rolle im Tempuramantel und Premium Soße nach Tutam Art.
SALMON TEMPURA
Lachs, Avocado, Philadelphia, Tempuramantel
14,50
TUTAM TEMPURA
Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Jakobsmuscheln, Spargel, Philadelphia, Tempuramantel
14,50
VEGGIE TEMPURA
Avocado, Gurke, Spargel, Mango, Frischkäse, Tempuramantel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Special Rolle plus Premium Soße nach Tutam Art.
DRAGON FIRE
Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
14,50
TUNACADO
Avocado, Guacamole, Spargel im Tempuramantel, Philadelphia, ummantelt mit Feuerthunfisch
14,50
RIO
gegrillte Bio - Lachshaut, Mango, Gurke, Philadelphia, umwickelt mit Großgarnelen
14,50
SHIROMI
Garnelen im Tempuramantel, Butterfisch kurz gegrillt, Avocado, Philadelphia, Guacamole
14,50
FUTO MAKI (5 Stk.)
Big Roll gefüllt mit Bio-Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado, Gurken, Tobico
11,50
FREESTYLE ROLLS (8 Stk.)
Nach Empfehlung des Kochs
14,50
Alle Sushis werden mit Salat, Salsa-Roja, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert
MIXED MAKI SET
8 Stk. Avocado Maki, 8 Stk. Lachs Maki, 8 Stk. Tuna Maki
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CALI CALI SET
8 Stk. Cali 1.0, 8 Stk. Lachs Maki, 2 Stk. Tuna Sashimi, 2 Stk. Butterfisch Sashimi
16,90
SALMON LOVER SET
8 Stk. Lachs Maki, 2 Stk. Lachs Nigiri, 4 Stk. Lachs Sashimi
15,90
VEGAN SET
8 Stk. Kappa Maki 2 Stk. Avocado Nigiri 8 Stk. Gemüse Tempura I.O Seetangsalat
15,90

vegan vegan

OCEAN DRIVER SET
8 Stk. Tempura Salmon, 2 Stk. Tuna Nigiri, 4 Stk. Butterfisch Sashimi (flambiert)
19,50
DEEP BLUE OCEAN
Thunfisch, Lachs, Jakobsmuscheln, Butterfisch, Tempura Garnelen, gekochte Garnelen, serviert mit Sushireis, Wildkräutersalat, Unagi - Sauce, Wasacado - Dip, Sesam - Dressing
17,50
NIGIRI LOVE SET
2 Stk. Lachs 2 Stk. Tuna Nigiri, 2 Stk. Ebi Nigiri 8 Stk. (H45) Free style Roll (nach Empfehlung vom Sushi Meister)
25,50
2 P.M. SET
8 Stk. Free Style 1.0, 8 Stk. Tempura Salmon, 2 Stk. Nigiri, 4 Stk. Sashimi, Seetang Salat
42,00
TUTAM INVASION SET
8 Stk. Free Style 1.0, 8 Stk. Tuna Tempura Rolls, 8 Stk. Alaska IO, 8 Stk. Ebi Tempura Maki, 8 Stk. Avocado Maki, 3 Stk. Nigiri, 6 Stk. Sashimi, Seetangsalat
61,50
GRÜNTEE EIS
Kugel Eis mit frischer Mango, Thai Mangopüree, und gerösteten Erdnüssen
5,50
SESAMBÄLLCHEN
mit Früchten der Saison und Sauce
5,50
PORTION REIS
2,00

vegan vegan

SCHÅLCHEN SESAM SAUCE
2,00
WAKAMOLE / SALSA RIOJA
2,00
PORTION NUDELN
2,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION SEETANG SALAT
6,50

vegan vegan

PORTION WILDKRÄUTERSALAT
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anami Asia Kitchen & Bar ist der 26.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.