Landhotel-Gasthof Stern

weitere Details

Pezoldstraße 5
91327 Gößweinstein


Speisekarte von Landhotel-Gasthof Stern

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2025
Klassisch sortiert
Hausgemachte Leberknödelsuppe
5,40
Flammkuchen „Elsässer-Art“ oder „Grillgemüse “
10,50
Franken-Bruschetta
(Schwarzbrot mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch)
6,80
Kl. Salatvariation
mit gebackenen Champignons dazu 2 Dips
8,40
Beilagensalat
4,00
Pfannenschnitzel vom Schwein paniert „Jäger Art
mit Pilz Soße“, Pommes und Salat
16,40
Pfannenschnitzel vom Schwein paniert
mit „rassiger Pfeffersoße“ mit Pommes und Salat
16,40
Pfannenschnitzel vom Schwein paniert „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat und Salat
14,40
Pfannenschnitzel vom Schwein paniert „Caprese
mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Pommes und Salat
17,00
Schweinesteak
mit Pfeffersoße dazu Pommes und Salat
16,60
Krenschnitzel
(Meerrettichschnitzel) mit Bratkartoffeln und Salat
19,40

vegan vegan

Sternschnitzel (gefüllt mit gek. Schinken und Käse)
dazu Bratkartoffeln und Salat
17,80
Bayernschnitzel (gefüllt mit Obatzten)
dazu Pommes und Salat
17,80
Salatteller „Wiesent“
(Salate der Saison mit gebr. Zanderfilet mit Weißbrot dazu Hausdressing)
17,40
Stern-Salat
(Salate der Saison mit gekochten Schinken, Käse, Zwiebeln, Thunfisch und Ei dazu Weißbrot und Hausdressing)
14,50
Salat-Backhähnchen
(Bunter Salatteller mit panierten Backhähnchenteilen dazu Weißbrot und Hausdressing)
17,40
Salat-Garnele
(Bunter Salatteller mit gebratenen Garnelenspieß) dazu Weißbrot und Hausdressing)
17,40
Rindersteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
23,80
Rindersteak mit „rassiger“
Pfeffersoße, Pommes und Salat
24,80
Schweinesteak „Holzfäller-Art“
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes und Salat
17,40
½ Hähnchen
mit Pommes o. Kartoffelsalat und kleinen Salat (Zubereitungszeit mind. 20 Minuten)
11,40
Stern´s Mediterrane Nudelpfanne
(Nudeln mit Grillgemüse und Hirtenkäse)
13,60
Zanderfilet „Müllerin gebraten“
auf Grillgemüse mit Bratkartoffeln
19,40
Veggie - Teller
(Bratkartoffeln, Salat u. Spiegelei)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
12,10

vegetarisch vegetarisch

3 Fränkische Bratwürste
mit Kraut, Brot und Senf
10,20
4 Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und Meerrettich
13,40
Brizza Münchner-Art
(mit Obazd´n, Speck und Zwiebeln belegt)
10,50
Brizza Fränkischer Art
(mit Sauerkraut und Bratwürsten belegt)
10,90
Schweizer Wurstsalat
mit Brot und Butter
10,10
Ganze geräucherte Forelle o. Saibling
(nach Verfügbarkeit) von der „Thoosmühle“ mit Brot, Butter und Meerrettich - lauwarm serviert
16,50
Strammer „Max“
Brot, gekochten Schinken und Spiegelei“
10,20
Hausmacher Sülze
mit Musik dazu Bratkartoffeln und Essiggurke
10,50
Limburger
mit Musik und Brot
8,80
Belegtes Holzofenbrot wahlweise
mit Schinken, Käse oder Wurst reichlich garniert
9,40
„Dagobert“
8 panierte Hähnchennuggets mit Pommes
7,20
„Gernerfels“ Kloß
mit Soße (wenn verfügbar)
4,40
„Augsburger Puppenkiste“
Spätzle mit Champignonsoße
4,40
„Erdäpfelsticks“
Portion Pommes mit Ketchup
4,00
„Stern´s Kinderschnitzel“
mit Pommes
7,20
„Biene Maija“ 2 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,60
„Räuberteller Teller“
Teller und Besteck zum Räubern von Mamis und Papis Teller
2,50

vegan vegan

Portion Butter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Brot
1,50

vegan vegan

Soße extra
2,00
Kloß extra
(wenn verfügbar)
1,00
Port. Ketchup
0,50
Port. Mayonnaise
0,50

vegetarisch vegetarisch

Port. Senf
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel-Gasthof Stern ist der 17.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.