Steakrestaurant am Hexenturm

Kanalstraße 1
36037 Fulda


Speisekarte von Steakrestaurant am Hexenturm

LOBSTER BISQUE
Samtsuppe vom Kanadischen Hummer mit Cognac verfeinert
8,00
Beef rea
Doppelt geklärte Rinderkrafthrühe mit feinen Filetspitzen und Gemüsebrunois
7,50
NYC Ceasars Salad
Klasischer Romanasalat mit Sardellen-Karpern-Sahne Dressing, Parmesanspäne dazu Buttercroutons
9,00
The Steakhouse Bread Salad
Büffelmozzarella mit Sonnengereiften Buschtomaten verfeinert dazu ein Balsamico - Orangen Dressing mit Buttercroutons & Pinienkernen
11,00
Texas Steak Salad
verschiedene Blattsalate mit Gurken, Kirschtomaten, Paprika, sautierten champigons verfeinert mit einer orangencreme dazu gebratene streifen vom australischen Filet
20,80
Royal Achat Steakhouse Schnecken
Der Steakhouse Klassiker: Afrikanische Riesenschnecken gratiniert mit einer köstlichen Knoblauch-Kräuter Royale
8,00
The All Argentina Wild Steakhouse Jumbo Shrimp
Rotmeergarnelen gebraten in einer Knoblauch-Thymianbutter, dazu eine aromatische Cocktailsauce
13,00
Goatcheese with Parma Ham
Gratinierter Ziegenkāse mit einer Krāuterkruste auf einem Parmaschinken-Bett
9,80
The Classic Steak Tatar
Flettatar mit Zwiebeln, Karpern, Sardellen, Eigelb, Cognac dazu Baguette
18,00
Carpaccio "Al Capone"
Carpaccio vom feinsten australischen Filet mit einer trüffel-Limetten Vinaigrette, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
13,80
Carpaccio "Meyer Lansky"
Carpaccio vom feinsten amerikanischen Filet mit einem Tomaten-Krauter-Pesto, Parmesan, champignons und Rucola
17,80
Gemischte Vorspeisenplatte
Individuelle Zusammenstellung von fünf verschiedenen Vorspeisen
17,50
Das Filet - zart und mager
22,00 Lady's Cut 200g
32,00 Regular Cut 200g
42,00 Banker's Cut 400g
The Trujle Filet
Getrüffelte Medallions vom Australischen Filet
26,00
The Walnut Blue Chees Filet
Medallions vom Australischen Filet mit Walnuss und Gorgonzola gratiniert
26,00
Cut with Goatcheese
Medalions vom Australischen Filet mit einer pikanten Ziegenkäsekruste
26,00
Mignon á la Parma
Medallions vom Australischen Filet umhült in einem Parma Schinken Mantel auf Rucola Bett mit Parmesanraspeln
29,00
Filet Mignon
Medallions vom Australischen Filet mit einer Sauce Ihrer Wahl
24,00
Cajun Spice Filet
Medallions vom Australischen Filet umhült mit einem pikanten Kräutermantel
24,00
Chateaubriand for Two
Mittelstück des Filets mit einer sauce Bearnaise pro Person 300g
35,00
American Strip Steak
Rumpsteak- Das Stück mit dem Fett Rand
22,00 250g
26,00 350g
36,00 420g
South-America Rib Eye Steak
Das Steak mit dem Fettauge
23,00 250g
28,00 350g
37,00 450g
Dry Aged Rib Eye
Trocken gereifte Spezialität im "Kobe-Style"
28,00 250g
35,00 350g
44,00 420g
The Surf & Turf
Prime Quality Filet mit ganzem kanadischen Hummer
47,00 150g
51,00 200g
54,00 250g
Steakplatte
Das Beste aus drei Kontinenten pro Person 400g
32,00
Edelfisch Variation
Trio aus Edelfischen, poschiert in sauvgnon Blanc an Krauter-Zitronensause
26,00
The Big Tiger Prawns
250g Scampi gegrillt in Limettenbutter mit geschmolzenen Kirschtomaten und einem Aioli-Dip
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakrestaurant am Hexenturm ist der 22.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.