EUROPA Hotel und Restaurant

Haimbacher Straße 65
36041 Fulda


Speisekarte von EUROPA Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2022
Speisekarte filtern
VITELLO TONNATO
geräucherter Thunfisch, pochiertes Kalbsfilet, Thunfischsauce, gebackene Kapernbeere, grüner Spargel
18,50
STRANDSPAZIERGANG
Tiefsee-Salzwassergarnele & Oktopus mit Yuzu-Sorbet serviert
20,00
Suppe: MULLIGATAWNY – „ indische Geflügelsuppe“
Der von Hähnchenbrust gekrönte Mix aus Kokosmilch, Gemüse, Apfel, Mango und Gewürzen ist ein klassisches englisches Rezept mit indischen Curry
11,00
Sommerliche Salate
mit Parmesandressing und 5 Tiefsee-Salzwassergarnelen, Tomatenchutney
26,00

vegetarisch vegetarisch

HUMMER „THERMIDOR“
mit Gemüse und Pasta
44,00
THUNFISCHFILET -
medium gebraten – auf Süßkartoffelpürée, Yuzu-Peppersauce, grüner Spargel
38,00
BARBARIE – ENTENBRUST
auf geWOKten Udon-Gemüsenudeln, Ingwersauce
29,00
MENÜ
75,00
1. Gang STRANDSPAZIERGANG Tiefsee-Salzwassergarnele & Oktopus mit Yuzu-Sorbet serviert 20.00
2. Gang REHBOCKRÜCKEN unter der Mandelkruste mit Wacholderjus, Pilzragout, Mandel-Brokkoli und gebratenen Serviettenknödelscheiben 48,00
3. Gang Kunstdessert handmade 2.0 Süße Variation von APRIKOSE, KARDAMOM und JOGHURT 16,00
DUBLAIX-AUSTERN
Französische Austern in höchster Qualität
26,50 6 Stück
53,00 12 Stück
DESIETRA Fuldaer CAVIAR SELECTION – malossol – vom” Weißen Stör”30g Dose
mit Kartoffelschnee, Sauerrahm und Wachtelei serviert
49,00
CARPACCIO
vom Rinderfilet in Olivenölmarinade mit Parmesan, Pilze
15,00
SALATVARIATION „QUERBEET“ in der Reisblattblüte mit Kräutervinaigrette,
Maispoularde und Balsamicosauce
16,00
EGAN: SUSHI
im Pankomantel, Zucchinichutney, Sojasauce, Wasabi
16,00
„HUMMERBISQUE“ unser Klassiker
15,00
DEGUSTATIONSPORTION „HUMMERBISQUE“
12,00
KIRSCHTOMATENCONSOMMÉ
10,00
BEEFTATAR
150g - mit Pommes Frites
29,00
Gefüllte GEMÜSE-CANNELONI
mit Kräutersauce gratiniert, Rucola
20,00

vegan vegan

STEINBUTTfilet
auf Kartoffelspinatstampf, Beure-blanc
45,00
IKARIMI-LACHS und KABELJAUFILET
pochiert - auf Kirschtomaten-Basilikumrisotto, Rieslingsauce
30,00
LAMMCARRE
mit Kräuterkruste auf Ratatouille, Rissoléeskartoffeln, Sc Provencial
44,00
TAFELSPITZ
mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
22,00
RINDERFILET
unter der Rotwein-Markkruste auf Bohnen, Pfeffersauce, Kartoffelkuchen
44,00
FILETSPITZEN von Rind und Kalb
in Meaux-Senfsauce mit Pasta, Gemüse
27,00
Geschmorte KALBSBÄCKCHEN
mit Rotwein-Schalottensauce, Süßkartoffelpürée und Gemüsebündchen
26,00
KALBSLEBER „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, Apfelscheiben, Röstzwiebeln und reifem Balsamico
25,00
SCHNITZEL „PANKO”
vom Kalbsfilet mit Bratkartoffeln, Salat
23,00
OLIVENÖLEIS von der TAGGIASCA-Olive
mit Zitrusschaum & Ananas-Mangochutney
8,50
Kunstdessert handmade 2.0
Süße Variation von APRIKOSE, KARDAMOM und JOGHURT
16,00
FRANKFURTER KRANZ
auf marinierten Sommerbeeren
12,00
Gerne servieren wir Ihnen zu unseren Dessertcreationen
eine süße Auswahl an Feingebäck 100g
3,50
APFELKÜCHLEIN
mit Espresso-Krokanteis, Vanillesauce
10,50
Coupe „ARMAGNAC“
Vanilleeis, Armagnac-Pflaume, Sahne
10,50
SORBETVARIATION
Mango, Himbeere, fresh Coconut
9,50
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanilleeis und Vanillesauce
9,50
DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE
mit Früchten und Fruchtsaucen
8,50
Coupe „CLARA HASKIL“
Pistazieneis, Kokosmakronen, Eierlikör und Sahne
10,50
ESPRESSO-DELICE
Vanilleeis, Bénédictine-Liqueur D.O.M und Espresso
7,50
VON MAÎTRE FROMAGER AFFINEUR 5 Stück
Selection of cheese of Maître fromager affineur « Monsieur Lefevbre »
16,50

vegetarisch vegetarisch

Degustations-Portion 3 Stück
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EUROPA Hotel und Restaurant ist der 01.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.