Klammwirtin im Schweizerhof - Bettina Lankmaier

Laufnitzdorf 21
A8130 Frohnleiten


Speisekarte von Klammwirtin im Schweizerhof - Bettina Lankmaier

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Speisekarte filtern
Ziegenkäse im Speckmantel
auf Blattsalat
7,90
Beef Tartar
13,90 100g
15,90 150g
18,90 200g
Maroni - Süßkartoffelsuppe
mit Pastinaken - Crostini
4,90
Kräftige Rindsuppe
mit Leberknödel, Kaspressknödel, Frittaten
4,50
Kräftige Rindsuppe
eine „Misch-Masch Suppe“ für jene, die sich nicht entscheiden können
5,90
Beuschelsuppe
6,90
Klachelsuppe
6,90
gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat
9,40
Große Salatschüssel
gemischter Salat oder Blattsalat
6,90
Gemischter Salat
4,70

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
4,70

vegan vegan

Kartoffelsalat
4,70
Käferbohnensalat
5,40
Langsam im Rohr gebratener Schweinsbraten vom Vulcano-Schwein
(Schopf & Bauch) mit Kraut & Serviettenknödel
12,90
Geschmorrte Schweinsbackerl
dazu im Butterschmalz gebratene Babykartoffel & Preiselbeeren
13,50
Cordon Bleu vom steirischen Schwein (4x Steirisch)
mit Reis und Preiselbeeren
12,50
Wiener Schnitzel vom steirischen Schwein (4x Steirisch)
mit Petersil Babykartoffel & Preiselbeeren
10,90
Steirer-Kebab
Hausgemachtes Kürbiskern-Fladenbrot, gefüllt mit saftigem Schweinefleisch (4x steirisch), Knoblauchsauce, Kren, Salat, Tomaten & Zwiebel
8,90
Fleischlaberl (2 Stk.)
mit gerösteten Kartoffeln
10,90
vom Rind
Altwiener Tafelspitz
langsam in der Suppe gegarter Tafelspitz mit Apfelkren, Semmelkren, Gemüse & geröstete Kartoffel
15,40
Altwiener Zwiebelrostbraten
der Rostbraten ist ein sehr saftiges aromatisches Teilstück des Rindes; langsam gedünstet, köchelt er so lange im Saft bis er butterweich ist, dazu unsere hausgemachten Spätzle
15,40
Wiener Backfleisch
gekochtes Rindfleisch mit Senf & Kren mariniert, in Ei-Brösel gewälzt und im Butterschmalz gebacken, dazu Vichy-Karotten & Babykartoffel
13,40
Filet-Steak 200g
auf feiner Süßkartoffelcreme & Ratatouille
26,00
Rindsgulasch nach Oma’s Rezept
(von Schulter und Wade) mit Serviettenknödel
10,40
Rosa gebratene Beirid-Schnitte
auf Pastinakencreme & Wintergemüse abgerundet mit Whiskey-Sauce
18,90
Rindspackerl (nach Verfügbarkeit)
langsam geschmorrt im Backrohr dazu Rotkraut & Erdäpfelpüree
14,40
Herbstsalat
rosa gebratene Beirid-Streifen auf verschiedene Blattsalate mit geröstete Wallnüsse und Rotweinbirne
12,90
Geröstete Leber
rosa gebraten mit feiner Sauce dazu Röstkartoffel
13,90
Steirisches Backhendl
½ Hendl & Innereien mit Preiselbeeren
8,90
Schnitzerl aus der Hendlbrust
mit Erbsenreis & Preiselbeeren
11,40
Gebackene Hendlstreifen mit Kürbiskernpanade
dazu Salatschüssel mit Blattsalat, mariniert mit Kürbiskerndressing, Kartoffelsalat und Käferbohnen
9,40
Käsespätzle
mit verschiedene Käsesorten
10,40

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei
10,40

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Gemüse
9,40

vegetarisch vegetarisch

einen Räuberteller
leerer Teller damit sie bei den Eltern mitessen können
Ich mag gar nix!
Aber vielleicht a Schnitzerl mit Pommes? Das geht immer!
I mag aber kein Fleisch.
Dann halt an Knödel mit Saft.
Aber Nudeln wären mir lieber.
Dann koch ma‘ euch Spaghetti mit Gemüse.

vegetarisch vegetarisch

Gemüse mag ich aber nicht…
Dann halt mit Tomatensauce.

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klammwirtin im Schweizerhof - Bettina Lankmaier ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.