Steff's Fleetenkieker

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Buschsand 26
25718 Friedrichskoog


Speisekarte von Steff's Fleetenkieker

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2014
Klassisch sortiert
Kleiner gemischter Salatteller
als Beilage
4,00
Großer gemischter Salatteller
mit Schinken, Käsestreifen, Früchten und Joghurtdressing
9,50
Hähnchenbrustfiletstreifen
auf frischen Salaten der Saison mit "Thousand-Island"-Dressing
9,80
Feldsalat
mit gebeizten Lachsrosetten, Kartoffeldressing und Brotvariation
10,50
Großer bunter Salatteller
mit marinierten, gebratenen Garnelen
11,80
Gebratene Zanderfiletstreifen
auf Rucola mit Himbeer-Balsamicodressing
11,50
Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen - Teller
4,50
Friedrichskooger Krabbensuppe
mit Sahne und Dill - Teller -
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensüppchen
mit Käsejulienne und Basilikum in der Löwenkopfterrine
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strammer Max
mit rohem Katenschinken und 2 Spiegeleiern
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeer-Meerettichsahne, kleine Salatbeilage
8,50
Ofenkartoffel mit Matjesfilet "Hausfrauen Art"
kleine Salatbeilage
7,80
Ofenkartoffel mit Lachsstreifen
und Sauerrahm, kleine Salatbeilage
9,00
Ofenkartoffel mit Nordseekrabben
und Sauerrahm, kleine Salatbeilage
9,80
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit deftigen Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
10,50
2 Glückstädter Matjesfilets nach "Hausfrauen Art"
mit deftigen Bratkartoffeln und kleine Salatbeilage
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Glückstädter Matjesfilets
mit Speckböhnchen und deftigen Bratkartoffeln
10,50
Seelachsfilet
gebraten mit Speckkartoffelsalat und Remoulade
12,00
Rotbarschfilet
gebraten Senfsoße mit Neufelder Kartoffeln und kleiner Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angeldorsch
in Senfsoße mit Butterkartoffeln und buntem Salatteller
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger Pannfisch
verschiedene Fischfiletstreifen gebraten, in leichter Senfsoße mit Muscheln oder Krebsfleisch und deftige Bratkartoffeln
15,00
Zanderfilet
in Eihülle gebraten auf Ratatouille mit Butterreis
15,00
Kutterscholle "Büsumer Art"
mit Nordseekrabben, dazu Petersilienkartoffeln
14,90
Kutterscholle "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebeln, dazu deftige Bratkartoffeln
13,90
"Wirtsleut Schnitzel"
mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
12,00
Hähnchenbrustfilet
im Rosmarinsud mit Broccoli und Kroketten
12,50
Schweinefiletstreifen in Dijonsenf-Honig
auf frischem Wirsingrahmgemüse mit deftigen Bratkartoffeln
14,50
Schweinemedaillons
mit Champignons in Rahm und Schluppenkartoffeln
14,50
Schweinemedaillons
in Calvadosrahm mit Apfelspalten (gedünstet) und Farmerkartoffeln
15,50
1/2 Dithmarscher Ente
in der Kupferpfanne mit Apfelrotkohl und Speckkartoffeln
15,80
Zwiebelrostbraten
vom Rumpfsteak mit Folienkartoffel, Grilltomate und Kräuterbutter
15,80
Geschmorte Lammkeule nach "Dithmarscher Art"
mit Speckböhnchen, Grilltomate und Neufelder Kartoffeln
15,50
Spaghetti
mit Tomatensoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Käpt'n Blaubär's Fischstäbchen
mit Pommes frites zum malen (Ketchup und Majo = 2 Farben)
5,50
Schnitzelette
mit buntem Salat und Kartoffeln
6,30

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschenkel
mit Pommes frites zum malen (Ketchup und Majo = 2 Farben) und kleiner Salatbeilage
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steff's Fleetenkieker ist der 09.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.